ID работы: 4043485

Завтра.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтра.

Настройки текста
      Для нас завтра уже не наступит. Мы растворимся в вечности, и наши тела будут гнить, удобряя землю для будущих поколений.       Сейчас, далекая холодная луна освещает эту последнюю для нас ночь. Знаешь, мне нравиться смотреть, как её свет падает на твою бледную, сахарную кожу.       Ты худой и до пугающего бледен, всегда таким был, и мне часто кажется, что ты вот-вот упадешь в обморок, я всегда здесь, с тобой, поймать, если такое случиться.       Возможно, многие посчитали бы тебя странным, неказистым, слишком светлым для этого мира, окрашенного в темные тона. Наверное, это меня и зацепило. Я люблю тебя всего. Абсолютно всего. От взлохмаченных волос до миниатюрных пальцев на ногах, твой голос, сложный характер, привычку держать всё в себе, а потом вываливать на меня безумным потоком. Люблю всего без остатка.       Если честно, трудно понять, что ты такого нашел во мне. Во мне, человеке, утопающем в своих мыслях, медленно идущем ко дну, неуклюжем и абсолютно не умеющем контролировать энергию. Ты всегда говорил, что со мной долго не проживёшь, но я благодарен тебе, за то, что ты со мной.       Я чувствую твоё спокойное дыхание на моей шее. Мы не боимся. Это неминуемо.       Сейчас нет ничего кроме нас двоих и завораживающей луны. Ощущать друг друга в объятьях, переплетенные пальцы, ты и я — вот, что сейчас важно. Нас скоро найдут. Завтра уже не наступит, мы растворимся в вечности. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.