ID работы: 4043489

Болезненно

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.02. 16

Настройки текста
14.02.16 Ночь. В одной 9-и этажке все спять. Только одно окно горит. В этой квартире не спал один парень. На вид ему 20-25 лет. Высокий ,руса - светлые волосы. Звали его Даниил. Он сидел возле стола . На столе горела лампа. Юноша был в дипресии. Почему? Потому что он потерял свою вторую половинку. Еще на столе стоя фотография на которой был другой парень. На вид он 18 лет, темно- волосый. Эта была и его вторая половинка - Миша. Вся история случилась с самого утра. Миша пригласил с ним прогуляться. Он согласился. Они просто гуляли и разговаривали. Вдруг Михаил завернул за угол и взяв друга повел за собой. Даниил не понимал зачем он сделал. Там никого не было , только они. Тогда Миша рассказал ему все что он должен знать. Он рассказал что когда его встретил, то у него что- то дернулось в душе. Он скучал когда после прогулки уходили по домам. Когда с ним вместе, ему легко и тепло в душе. И тогда он сказал три слова " Я люблю тебя" и поцеловал его. Даниил сначала не понимал, но потом ответил на поцелуй. Поцелуй все страстнее становился. Поцелуй разорвался когда не хватила воздуха. Миша предложил в клуб сходить, выпить алкоголь. Даня согласился. После клуба они были уже пьяны. Дане надоело уже сидеть в клубе и предложил Мише пойти к нему. Миша был очень рад. Они шли по ночному Питеру. Миша в пьяном состоянии решил как маленький сыграть в долгонялки. Им нужно было перейти дорогу и оказаться на другой стороне. Миша побежал на дорогу и остановился по середине. Вдруг ему в глаза попал яркий свет. Его отбросило на 3 метра.Даня подбежал к ему и был растерян. Миша лежал без сознания, голова была в крови и сама лужа была крови. Водитель позвонил скорой и она приехала через 30 мин. " В больнице" Вот Даня сидит рядоб с кабинетом где написано "операционная ". Он волновался . Вот врач вышел, весь в крови и говорит. - Извините что говорю, но вы должны знать. У вашего друга было много переломов и он потерял много крови и... мы не смогли спасти его. Сожалею. Даня не хотел слушать это. Его любимый умер. Умер. Из-за него, что он не уследил. 15.02.16 Похороны. Родственники Миши и друзья его были. Все ушли и остался только он. Даниил упал на то место где закопан его любимый . Слезы так и текли из глаз. Время вернуть нельзя. Его жизнь пуста без него - Миши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.