ID работы: 4043538

Краткий рассказ о героях

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с девченками

Настройки текста
POVХерин Херин самая старшая из девченок ей 16 лет, у нее есть парень Хёнджун они вместе уже 6 месяцев, по Херин было видно как она его любит), Херин училась на кондитера и мечтала открыть свою кондитерскую ее оппа всегда подерживал ее и давал советы. и даже подарил ее маленькое здание где она могла открыть кондитерскую и продолжать бизнес и учебу также Херин любила играть на синтизатаре и красиво пела. POVДжиен Джиен средняя среди подруг ее было 15 с половиной также у нее был парень Джин Ун который играл в популярной группе 2AM. Джин Ун любил порадывать Джиен всякими вкусняшками из кондитерской Херин. Джиен любила играть на барабанах и петь.Также Джиен хотела попасть в компанию JYJ Entertainment и почти попал, но из-за того что любила поспать опаздала на главное прослушывание. PovЭйли Эйли была самой младшой из подруг ей было 15. Эйли отличалась тем что у нее небыло парня, но она не растраивалась потому что была жизнирадосной, Эйли как и Джиен хотела попасть в аганство, но не в JYJ, а в SM и попала она начала стажироку и стажировалась уже 1, Эйли думала что она будет в группе, но ей сказали что ее дебют будет отложен и она будет дебютировать с другой группой. POVБиседа в кафе после уставших дней девочки собираюца в кафе у Херин потому что там вкусно и ненадо платить) )). Девушки дилились происходящим за прошедшие дни в голову Эйли попала грандиозная идея создать свою группу когда девочки сказали Эйли что у них сейчас нет времинни и денег. когда Эйли подумала почему не начать подробатывать девочки всеголишь не могли поверить что в голову Эйли могла прийти такая грандиозная идея.тогда девченки начали подробатывать деньги на новые инструменты..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.