ID работы: 4043552

Спой для меня

Гет
PG-13
Завершён
163
Lama-Panama бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

10 глава или операция "Купидон"

Настройки текста
- И Драгоций, вместо того чтобы сделать свою работу в одиночку, запряг Ника и Маара. Меня обманул.- Рассказывала я Диане и Захарре по пути в столовку,- Но он за это потом получил. - И Маар там был?- удивилась Диана,- знала бы, тоже помогать пришла.       Мы с Захаррой переглянулись и улыбнулись. Диана с 9 класса сохла по Бронеру, но из-за своей глупой стеснительности боялась сделать первый шаг. А Маар старательно скрывал все свои чувства к Диане. Но мы-то видим как он смотрит на неё. - Почему ты не можешь сказать Маару, что он тебе нравится?- спросила Захарра,- Это ведь так легко. Просто подойди и скажи: "Ты мне нравишься". - Кто тебе нравится?- к нам подбежал Ник и приобнял Захарру и Диану за плечи. - Мне… ну… я… это- Захарра покраснела и стала заикаться.       Ник непонимающе смотрел на неё, а мы с Фрезер засмеялись. Ник, увидев Маара с Фэшем, попрощался с нами и поспешил к мальчишкам. - Ну почему ты не можешь признаться.- скопировала Диана голос Захарры,- это же так просто. - Заткнись,- буркнула она, а потом мы втроем взорвались хохотом.       В столовую мы зашли в прекрасном настроении. Усевшись на своё место я стала критично рассматривать еду. Ну, как всегда… - Нет, ну серьёзно!- вздохнула я, кидая вилку на стол,- они издеваются? - Интересно, сами бы это съели?- буркнул Норт. - Нужно что то с этим делать!- поддержала нас Диана. - Я попробую поговорить с отцом,- сказала я,- в конце концов, он спонсирует школу. Он должен что-нибудь сделать.       Весь обед мы провели тихо. Даже как-то странно. Захарра боялась смотреть в сторону Ника, а Диана наоборот смотрела на Маара влюбленными глазами когда тот отворачивался. Или наоборот. Маар украдкой поглядывал на Диану. Близнецы о чем-то тихо шептались, Фэш с Ником болтали, а я уткнулась в телефон.       После обеда мы разошлись по классам. - Ну спроси у Фэша,- ныла Диана, когда мы уже сидели за партами,- он же его лучший друг. - Тебе надо - ты и спрашивай,- сказала я. - Фэш сразу поймет, что Маар мне нравится, и все ему расскажет,- продолжала она скулить. - А так он будет думать, что он нравится мне. - Ну Василисочка!- не унималась Диана,- Ну миленькая! Ну пожалуйста!!! Спустя пять минут я все таки сдалась. - Ладно, спрошу. - Спасибо!!!- Диана обняла меня,- Я твой должник.       Когда уроки кончились, я осталась ждать Драгоция возле школы. - Господи, неужели я правда согласилась?- спросила я. - Согласилась на что?       Вздрогнув от неожиданности я увидела Фэша. Черт! Глупая привычка разговаривать вслух. - Ничего,- сказала я,- я как раз тебя жду. - Меня?- удивился он,- Зачем? На счет бала? - Нет. Насчет Маара. - Маара?- протянул Драгоций задумчиво, но спустя пару минут его осенило,-Диана? - Да.- Выдохнула я. Ну вот. Я же говорила, что уже все в курсе, что их чувства взаимны кроме них самих,- Они меня уже достали. - Нужно их свести,- сказал Фэш. - Они сами ничего не могут,- фыркнула я,- уже 3 года всем мозги парят. - Есть у меня идея и ключи от чердака,- весело сказал Драгоций,- но они нас убьют.       Мы заговорщицки улыбнулись друг другу и начали обсуждать план действий. Уже идя домой я думала о том, как же легко общаться с Фэшем как прежде. Но он враг! И я не должна забывать о прошлом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.