ID работы: 4043552

Спой для меня

Гет
PG-13
Завершён
163
Lama-Panama бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

12 глава или все плохо.

Настройки текста
Примечания:
- Ну Диана! - успела выкрикнуть я, прежде чем она закрыла дверь своего дома прямо перед моим носом.       Уроки кончились час назад. Так как Фэш, после нашего разговора, ушел, чердак открыл Ник, за что получил кулаком в нос. Ну, Маар перепутал. С кем не бывает? Он обещал, что отдаст Драгоцию должок. - Диана! - снова позвала я, зная, что она стоит у двери, - ну открой! Зато мы выяснили, что ты ему правда нравишься! - Уйди, - всхлипнула Фрезер. - Диан, прости, - начала я, - если бы я знала что вы… - Просто уйди! - закричала она. Я услышала как Диана осела на пол и снова заплакала. - Диана, - позвала я шепотом, зная что она меня не услышит.       Ну ведь все было хорошо. Пока Ник не отрыл дверь... . - Ну все голубки, - сказал Ник, открывая чердак,- вы свобод… Ого!       Я выглянула из за спины Лазарева. - Ого!- повторила я.       Нет, чердак был в порядке. И они ничем таким не занимались! Просто целовались. Но для меня это было просто чудом! Недотрога Диана за пол часа уломала Маара на поцелуй! Или он ее? Неважно. Главное, что они все решили! И будут вместе. Вдруг Маар, оторвавшись от Дианы, со скоростью света вылетел с чердака и ударил Ника! - Маар! - только и успели крикнуть мы с Дианой.       Но было поздно. Ник ошарашенно смотрел на парня, а из носа у него шла кровь. Маар, который только сейчас понял что сделал, усмехнулся, потирая костяшки на руке. - Извини, перепутал, - буркнул Бронер,- ну Драгоций! Увижу – убью.       После этого,Маар, не сказав ни слова Диане, просто ушел…       Я шла за Дианой до ее дома, но она упорно меня игнорировала. И вот сейчас я стою у ее дверей, слыша как моя лучшая подруга плачет. И виной всему этому я.       Осознав, что Диана не хочет со мной разговаривать, я поплелась домой.       Господи, ну почему же я такая дура? Почему я вечно все порчу? Почему я всегда теряю своих лучших друзей?       По щекам медленно катились слезы. Почему Маар ушел? Ведь все видели, что он влюблен в Диану! А может, мы ошиблись? Или.. или может он просто испугался? Испугался и убежал от нас ,как Фэш убежал, оставив меня гореть?       От мыслей о Драгоции, слез стало больше и я поняла, что ужасно устала. Устала от всех своих проблем. Не только морально, но и физически. Мне нужен отдых. Мне просто нужно расслабиться.       Придя домой, я на ватных ногах подошла к комнате Дейлы и постучала. - Да? - откликнулась она. Дейла делала уроки, но увидев меня, подскочила со стула. - Что с тобой? - обеспокоенно спросила она. - Дейла, - начала я, но из за слез больше ничего не смогла сказать - Вась! - Она подошла ко мне и крепко обняла. Вот за что я любила ее. Дейла понимала, что мне нужно без слов. А сейчас мне нужны были объятья. Она усадила меня на кровать и ждала, пока я успокоюсь. - Хочешь поговорить об этом?- осторожно спросила она. Я кивнула и рассказала ей все. Про то, как Диана просила меня узнать о Мааре, про наш с Фэшем план и про то, как он в дребезги развалился. Наш с Драгоцием разговор я опустила. - Просто, - всхлипнула я,- просто они… Мы просто хотели… Я снова всхлипнула. - Диана знает что ты хотела помочь ей,- ответила Дейла,- просто она слегка в шоке. - Если бы я не полезла, она сейчас не плакала! - Да, но она сама попросила тебя помочь. И ты помогла,- успокаивала она меня,- только другим способом. - Она не хочет со мной разговаривать, - тихо сказала я. - Дай ей остыть, - Дейла приобняла меня за плечи,- в конце концов, Диана понимает, что ты не хотела ее расстраивать. Да! Я ведь и в самом деле хотела ей помочь. Диана это поймет! И простит меня! Она… - Стоп! - выдохнула я, понимая что происходит,- Дейла! - Что? - спросила она, сделав невинное лицо. - Ты снова успокаиваешь меня как ребенка,- засмеялась я. - Ну, возможно, - улыбнулась Дейла.- зато, ты снова улыбаешься.       Господи, я уже говорила, как я люблю этого человека? Крепко обняв Дейлу, я вытерла слезы. - Может в клуб сегодня?- с надеждой спросила я. - Не забыла, что отец сказал на счет твоих пьянок?- удивленно спросила она. - Я помню. Не волнуйся об этом. Мне просто нужно немного развеется. - Ну… хорошо, - подумав, ответила Дейла, - только Норту не слова. А-то опять с нами потащится. - Ну он же не знал, что вы с тем парнем просто танцевали,- усмехнулась я,- он думал, что до тебя домогаются. - Ага! Зато после того как он с ним подрался, ко мне не один парень не подошел,- обиженно сказала Дейла.       От ее выражения лица я засмеялась.       Остаток дня мы провели, думая что одеть и куда пойти.       Иногда я думала, что было бы если бы я не заступилась тогда за них. Как бы я жила без Норта и Дейлы? Все таки не обязательно иметь кровные узы, чтобы любить человека как брата или сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.