ID работы: 4043552

Спой для меня

Гет
PG-13
Завершён
163
Lama-Panama бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

22 глава или в глазах кроются воспоминания.

Настройки текста
Выйдя из кафе, ребята разошлись группами. Все кроме Маара. Все видели- ему плохо. Но чем ему помочь? как излечить разбитое сердце? На этот вопрос ответить не мог никто. Даже Василиса, чье сердце ломали чаще посуды. Сначала мама, потом Фэш, теперь Диана. Она понимала Броннера как никто другой. Но вот помочь... Её никто не спасал и она тоже разучилась это делать.

POV Василиса

Близнецов унесло в неизвестном направлении. Отец им уши оторвет. Хотя Норту и Дейле всегда удавалось выйти сухими из воды. Может и в этот раз прокатит? Захарра решила меня проводить, а ее решил проводить Ник. С ними за компанию поперся Драгоций. Так мы и шли всю дорогу. Вместе, весело переговариваясь и смеясь. через некоторе время мальчики отстали от нас о чем -то переговаривась. Еще через несколько секунд ночную тишину, и наше с Захаррой шушукание, прервал радостный голос Лазарева: -Ну слава богу!- крикнул он, и, поняв, что сделал это слишком громко,смущенно посмотрел на нас, извиняясь. -Что случилось?- сразу навострила уши Захарра. Она не любила когда от неё что-то скрывали. Особенно если это делал Ник. -Ничего,- быстро сказал Драгоций и послал предупреждающий взгляд Нику. Лазарев кивнул, хот было заметно, что он удивлен решением Фэша ничего нам не рассказывать.

POV Фэш

Ну кто тянул его за язык? Друг называется. -Ну расскажите!-законючила Захарра -Нет,-невозмутимо ответил я. -Ниииик,- угрожающе протянула сестренка. -Даже не думай!- я буквально испепелял Лазарева взглядом. -Что такого секретного?- спросила Василиса. -Ну это же секрет!-попытался Ник, но его попытка провалилась, когда Захарра начала его щикотать. Послышался визг и смех Лазарева. -Боже,-усмехнулся я,- как девчонка. -А сам-то,- послышался у меня за спиной веселый голос Огневой, а через несколько секунд ее пальцы вонзились в мои ребра. -Василиса!- удевленно крикнул я и попытался вырваться, но Огнева начала щикотать и меня. -Это... просто.. пытка...-сказал Ник после очередной порции щекотки. Я наконец-то вырвался от Василисы. -Настал мой черед,- невозмутимо сказал я. Сначала Огнева вопросительно посмотрела н меня, но, поняв что я собираюсь делать, отбежала от меня на небольшое расстояние. -Не смей,-крикнула она смеясь. -Ага,- буркнул я и догнал ее. Когда я начал щекотать Василису, Огнева смеялась,едва успевая вздохнуть. На миг кофта Огневой задралась и я коснулся ее кожи. Меня будто током ударило. И тут мы оба резко остановились. Она смотрела на меня немного ошарашенно, держа руки на моих плечах.Видимо, хотела оттолкнуть меня, когда я ее щекотал. А я так и оставил свои руки на ее талии.Пальцами я чувствовал ее кожу. Теплую и мягкую. Повинуясь какому-то порыву, я провел большим пальцами по ее талии, смотря ей в глаза. Такие красивые глаза. Васильковые. Василиса вздрогнула, покраснела от моего прикосновения, но не отпрянула. -Фэш,-прошептала Василиса. Я не знаю была ли это просьба, чтобы я отпустил ее или же что-то другое, но руки я не убрал. -Василек,- тихо проговорил я. -Старое прозвище,-неловко усмехнулась она, все еще держа руки на плечах. Глаза ее смотрели на меня, но разум был где -то далеко. Она вспоминала. И я вспоминал вместе с ней. 4 года назад -Огнева!- я пытался найти Василису в саду, но ее нигде не было. Это бы сад на заднем дворе. Ее отец не очень любил цветы, да и вообще природу. Зато его ныняшняя жена и Василиса души в нем нечаяли. Здесь была куча цветов, абсолютно разных расцветок и форм лепестков. Так же в саду росло одно дерево, оно было крепким и высоким, хоть и посаженно было всего 9 лет назад, мамой Вассилисы. От того, это место под кроной дерева было ее самым любимым в саду. Там Огнева чувствовала связь с матерью, о чем поведала мне, когда привела меня сюда в первый раз. Но сейчас Василиса не седела под деревом. Ее вообще не было видно, но я, почему-то, чувствовал, что девчонка именно здесь. -Василиса!- крикнул я. Мое терпение было на исходе,-Если ты сейчас же не выйдешь, я уйду! -А ты меня сначала найди,- весело прозвенел голос рыжей. Я резко обернулся, но ее не было. Зато послышалось хихиканье, в стороне дерева, куда я и направился. -Василиса,-сказал я сердито, пытаясь скрыть улыбку,- это не смешно! Я не собираюсь играть с тобой в прятки. -Ага, вижу я, как ты не собираешься,-подразнила меня Василиса, когда я заглянул за ствол дерева. Голос доносился сверху. Я поднял голову и через секунду на меня посыпались цветы. Васильки. Василиса сидела на толстой ветке дерева, болтала ногами, весело смеясь, и смотрела на меня своими почти синими глазами, глазами как цветы, которые она сыпала на мою голову. -Василек,- засмеялся я, глядя на нее,- спускайся. наше время -Эй, голубки!-вывел меня из воспоминаний голос Ника. Мы отпрянули друг от друга. Только сейчас понимая, как близко стоим. Когда я отпустил Василису, рукам было непревычно холодно, а душе пусто, будто я упустил из рук что- то очень важное. Я нахмурился, но, вспомнив, что все на нас смотрят, выдавил улыбку, заталкивая чувтво потери поглубже и мысленно обещая себе разобраться с этим позже. Посмотрев на Огневу, я усмехнулся, заметив, что она покраснела. -Ну вы меня так целый вечер до дома провожать будете,- сказала Василиса,пытаясь сгладить неловкость, и, схватив Захарру под руку, пошла вперед. Нам с Лазаревым не оставалось ничего другого, как следовать за ними. Отойдя от нас на приличное расстояние, Захарра что- то прошептала Огневой на ухо, отчего та толкнула ее в бок и обе засмеялись. Скорее всего, сестренка пыталась узнать, что только что между нами произошло. Вот только мы сами не знали. От этих мыслей меня отвлек Ник, который удивленно посмотрел на меня и спросил то, чему я не мог дать обьяснения: -Фэш, почему ты не сказал Василисе, что вы с Маришкой расстались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.