ID работы: 4043552

Спой для меня

Гет
PG-13
Завершён
163
Lama-Panama бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 175 Отзывы 41 В сборник Скачать

26 глава или проблемы в раю

Настройки текста
Примечания:
-Почему ты так долго?- крикнул Фэш через дверь ванной. -Еще минута.-промычала я, закручивая тюбик с пастой. -Господи, женщина, - взвыл Драгоций,-Уже в собственном доме в туалет сходить нельзя. Уже несколько месяцев я жила у Фэша. Захарра переехала к Нику. Они появлялись здесь только на выходных, так что нам никто не мешал. Правда, за это время младшая Драгоций столько раз ссорилась с Лазаревым, что нередко под ночь приходила сюда и рыдая кричала, что Ник гад и она к нему больше не вернется. На утро Лазарев приходил за ней и они бурно (было слышно на весь дом) "мирились". У нас с Фэшем ссор почти не было. С начала было неловко жить вместе. Но со временем мы привыкли. Родителям Драгоций понравился. Правда, когда Фэш храбро признался в поджоге 3 года назад, отец вышвырнул его за дверь, но нам с Лисой удалось успокоить его. Папа долго извинился. Ну а я уже давно его простила. -Иди,- усмехнулась я, выходя из ванной. Драгоций чмокнул меня в щеку и влетел в открытую дверь. Усмехнувшись, я пошла на кухню готовить завтрак. Как оказалась, Фэш с готовкой не дружил, так что этим занималась я. Быстро съев омлет, я оставила тарелку для Драгоция, и пошла в комнату одеваться. Проходя мимо ванной, за шумом воды я услышала голос Фэша, который тихо напевал какую-то милую мелодию. За время нашего совместного проживания, я узнала очень много нового о нем. Например, Драгоций был очень чистоплотным, но при этом совсем не любил убираться и делал это через силу. Когда он был чем-то расстроен, то мог несколько часов молча сидеть на одном месте, игнорируя весь мир. Фэш все так же обожал банановое мороженное,поэтому оно не редко помогало мне вытаскивать его из этого состояния. Ну а когда Драгоций был счастлив,он, как и сейчас, напевал что -нибудь успокаивающие и доброе. Немного послушав, я тихонько постучала в дверь. -Давай скорей. Ты не успеешь поесть,- крикнула я,- Мы опоздаем. Вода затихла, как и голос Фэша. Через несколько секунд дверь открылась и на пороге появился мокрый Драгоций в одном только полотенце. Прекрасен. Сколько бы раз я не видила его в вымотаном или уставшем состоянии, он все равно был красив. А уж сейчас, с блестящими от воды черными волосами, горящими веселыми глазами и подтянутой фигурой, он действительно был великолепен. И даже запомнив каждый сантиметр его тела, я никогда не устану любоваться им. -Если мы опоздаем,-Фэш усмехнулся и подошел ближе,-ты будешь виновата..</center>***</center> -Огнева, Драгоций,-учительница окинула нас недовольным взглядом, когда мы зашли в уже полный кабинет,-Опять опаздываете. Чем это вы таким важным занимались? Если бы не Фэш, стоящий впереди меня, то все бы по моим горящим щекам поняли, почему мы опаздываем. -А мы душ принимали,-Драгоций мать твою!Ты совсем не спасаешь положение!!!-У нас горячую воду отключили и пришлось ждать пока согреется. Под уничтожающий взгляд училки, мы все-таки дошли до нашей парты, за которой Фэш за свой комментарий огреб по полной.

***

- Изверг!-Драгоций с наигранным страхом смотрел на меня,сидя в столовой и потирая бок. -Что опять пошлые шуточки про опоздания?- со знающим видом спросила Захарра -Между прочем, на этот раз это была не шутка,- Фэш победно улыбнулся, но его счастье длилось не долго,-Ай!Больно ведь. Драгоций потирал лоб, по которому я только что попала ложкой, и обиженно смотрел на меня. К такому поведению за нашим столиком все уже привыкли. Как и к тому,что мы с Фэшем больше не собачимся, а встречаемся. Друзья не удивились, но вот остальные просто не поверили. Если бы мне в начале учебного года сказали, что я буду девушкой Драгоция, я бы посмеялась над неудачной шуткой и больше не разговаривала бы с этим человеком. Но вот она я ,спустя пол года, живу вместе с Фэшем и люблю его до одури. И любила раньше. Детская привязанность переросла в нечто большее и это нечто просто сбивало с толку и дарила тепло, уют и любовь. Спустя три года мы снова вышли на сцену вместе. Да, помимо неудачного осеннего бала было еще куча конкурсов и концертов. Только вот если раньше мы буквально убегали от перспективы стоять у одного микрофона, то теперь... -О чем задумалась?- мягкий шепот заставил меня улыбнутся. Повернув голову, я посмотрела в синие глаза и утонула в тысячный раз. Ничего не говоря, я уже привычно потянулась к его губам. За пол года это стало обычным делом, но он все еще действовал на меня как в первый раз. Волнующий, горячий, сумасшедший. Мы оторвались друг от друга, когда на стул рядом с Фэшем приземлилось что-то тяжелое. Ник. Он выглядел растрепанным, сонным и очень огорченным. Встретившись со мной взглядом, Лазарев с тоской посмтрел на Драгоция. -Что?- сразу напрягся он. Молчание. -Ник это не смешно,- сказала я,- прекрати так на нас смотреть. Что случилось? Ник опустил голову, глубоко вздохнул, а потом снова поднял голову и выдавил: -Скоро состоится вокальный конкурс на контракт с американским продюсером. -Но это же здорово!-выпалила Захарра, улыбаясь,-Фэш и Василиса победят! Я в этом уверена! Не понимаю, почему ты так расстроен. Я тоже не понимала. Это же прекрасная возможность пробиться дальше городских сцен. Америка это не просто баловство. Это настоящий шанс для нас с Фэшем. Может ,тогда отец наконец поймет, что пение для меня все? Мы сможем построить карьеру, даже если не выиграем, то будем вместе. Будем счастливыми столько, сколько нам это позволят Но все счастье выстроенное за эти пол года были перечеркнуты одним единственным предложением со стороны Лазарева: -Разрешены только сольные выступления,-выдохнул Ник. И я замерла на месте, словно от удара. -Что значит -сольный?-спросила младшая Драгоций. Молчавший до этого Фэш, повернулся к ней и потухшим голосом произнес: -Это значит, что нам Василисой нельзя петь вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.