She is beautiful. Part 1.
3 февраля 2016 г. в 20:43
Примечания:
Всю критику оставляйте в комментариях.
Дальше главы будут в разы больше.
Приятного чтения!
Её русые, прямые волосы танцевали под шепот ветра, который присутствовал в тот день. Увидев её, я растерялся, просто утонул в её светло-карих глазах, особенно, в них ослепительно отражались солнечные лучи, которые придавали её глазам красоту.
Видать, эта прекрасная девушка куда-то спешила, было видно, как она с каждой секундой идёт все быстрее, отвлекать я её не стал, знал, что так точно не познакомлюсь, та и стесняюсь..
Вдруг, я заметил, как это чудесное создание остановилось, и к ней подошел молодой человек с букетом ярко-розовых цветов. Теперь мне нечего здесь делать, я решил идти домой дальше. Пока я шел, постоянно оглядывался на эту девушку, наверное, мы с ней больше не увидимся, если она конечно не ездит на этом метро ежедневно, как я к примеру.
Около метро был чудесный парк, где я приходил выгуливать младшего брата.
Кукки с самого рождения был неусидчивым, именно поэтому мне приходилось с ним постоянно сидеть и гулять, дабы братец выпустил накопленную за весь день энергию.
Придя домой, я не услышал криков брата, к типу: "-Ура! Адам пришел! Пошли в парк!" и это я слышу почти каждый день. Но ничего не услышав, я удивился и спросил у мамы что с Куком, на что она ответила: «Не переживай. Он просто рано уснул».
-Ну и хорошо, — с этой мыслью я и лег спать
Проснувшись рано-утром, я собрался и пошел в свой ненавистный колледж. Для того чтобы добираться, я всегда ездил на том метро, где и встретил девушку.
С мыслями о ней я и просидел весь учебный процесс. Пришлось снова ехать на том метро. Знаете, у меня никогда не было друзей, я не могу нормально общаться с людьми, так как совершенно не имею опыта. Вся жизнь протекала обыденно: сон, еда, учеба, литература, сон, еда, учеба… Никаких хобби. Короче говоря, я никчемный девятнадцати летний девственник, да и к тому же тупой.
Идя по тому парку, что около того метро, я обратил внимание на плачущую девушку. Ту самую девушку. Я стал за нее переживать. Меня тянуло к ней как будто магнитом, и через мгновение я уже стоял около неё.
Она посмотрела на меня, а потом снова продолжила смотреть вдаль плача… Вскоре, я осмелился с ней заговорить:
-Ээ… Хай… — Заикаясь сказал я. В голове лишь было: "-Господи! Какой же идиот!"
-Привет. — Сказала она спокойно. Какой чудесный голос…
-Почему ты плачешь?
-А вам какое до меня дело?
-Просто… Вы такая красивая… И очень грустно видеть такую красивую девушку плачущей.
-А вы умеете смущать! Ладно, меня зовут Анабель.
-А мне Адам. Анабель, что произошло?
-Ну… Меня бросил парень. Этого достаточно?!
-Так стоп, другого найдешь, зачем так плакать, — я заметил на её правой руке порезы, — и особенно резать себе запястья.
-Мы с ним встречались пять лет, теперь то ты понимаешь меня? - Анабель начала заикаться. Снова на её глазах появились слёзы.
Грустно видеть плачущую девушку, особенно когда она рядом и ей, вроде как, нечем помочь...