ID работы: 4043569

Она в моём сердце. Всегда.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Tempori parce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

She is beautiful. Part 1.

Настройки текста
Примечания:
Её русые, прямые волосы танцевали под шепот ветра, который присутствовал в тот день. Увидев её, я растерялся, просто утонул в её светло-карих глазах, особенно, в них ослепительно отражались солнечные лучи, которые придавали её глазам красоту. Видать, эта прекрасная девушка куда-то спешила, было видно, как она с каждой секундой идёт все быстрее, отвлекать я её не стал, знал, что так точно не познакомлюсь, та и стесняюсь.. Вдруг, я заметил, как это чудесное создание остановилось, и к ней подошел молодой человек с букетом ярко-розовых цветов. Теперь мне нечего здесь делать, я решил идти домой дальше. Пока я шел, постоянно оглядывался на эту девушку, наверное, мы с ней больше не увидимся, если она конечно не ездит на этом метро ежедневно, как я к примеру. Около метро был чудесный парк, где я приходил выгуливать младшего брата. Кукки с самого рождения был неусидчивым, именно поэтому мне приходилось с ним постоянно сидеть и гулять, дабы братец выпустил накопленную за весь день энергию. Придя домой, я не услышал криков брата, к типу: "-Ура! Адам пришел! Пошли в парк!" и это я слышу почти каждый день. Но ничего не услышав, я удивился и спросил у мамы что с Куком, на что она ответила: «Не переживай. Он просто рано уснул». -Ну и хорошо, — с этой мыслью я и лег спать Проснувшись рано-утром, я собрался и пошел в свой ненавистный колледж. Для того чтобы добираться, я всегда ездил на том метро, где и встретил девушку. С мыслями о ней я и просидел весь учебный процесс. Пришлось снова ехать на том метро. Знаете, у меня никогда не было друзей, я не могу нормально общаться с людьми, так как совершенно не имею опыта. Вся жизнь протекала обыденно: сон, еда, учеба, литература, сон, еда, учеба… Никаких хобби. Короче говоря, я никчемный девятнадцати летний девственник, да и к тому же тупой. Идя по тому парку, что около того метро, я обратил внимание на плачущую девушку. Ту самую девушку. Я стал за нее переживать. Меня тянуло к ней как будто магнитом, и через мгновение я уже стоял около неё. Она посмотрела на меня, а потом снова продолжила смотреть вдаль плача… Вскоре, я осмелился с ней заговорить: -Ээ… Хай… — Заикаясь сказал я. В голове лишь было: "-Господи! Какой же идиот!" -Привет. — Сказала она спокойно. Какой чудесный голос… -Почему ты плачешь? -А вам какое до меня дело? -Просто… Вы такая красивая… И очень грустно видеть такую красивую девушку плачущей. -А вы умеете смущать! Ладно, меня зовут Анабель. -А мне Адам. Анабель, что произошло? -Ну… Меня бросил парень. Этого достаточно?! -Так стоп, другого найдешь, зачем так плакать, — я заметил на её правой руке порезы, — и особенно резать себе запястья. -Мы с ним встречались пять лет, теперь то ты понимаешь меня? - Анабель начала заикаться. Снова на её глазах появились слёзы. Грустно видеть плачущую девушку, особенно когда она рядом и ей, вроде как, нечем помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.