ID работы: 4043591

А всё началось с побега...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство начинаются

Настройки текста
      Где-то в тишине ночных лесов, шумела вода, разбиваясь о камни. Она разбивалась и продолжала течь по лесу. Лес был тихим. Становилось жутковато, когда доходили отголоски угуканья совы.       Недалеко пролетела маленькая летучая мышь. Она ястребом спустилась вниз и снова вспорхнула, но уже держа в зубах какого-то насекомого. Он еще был жив, но не на долго. Мне бы тоже следовало поторопиться.       Я-Аэлита. Знаю, имя странное. Обычно все меня называют Лита. Коротко, просто, красиво. Идеально! Я обычная девушка. Родилась в России, жила здесь до 8 лет., но после из-за смерти отца мы переехали в США. По некоторым обстоятельствам нам пришлось вернуться обратно. В России мы уже год. За этот год изменилось многое. Мама нашла себе нового мужа и занимается только им. Мой младший брат, Дима, тоже увязался со мной. Теперь нам нужно бежать.       Я посмотрела не него. Мы очень похожи на отца. Димке 10 лет. Когда умер папа он был очень маленьким и его почти не помнит. Последнее время я занимаюсь им. Теперь нужно выйти на дорогу. Может быть подхватят и отвезут до города. Вот я уже вижу дорогу. Для этого времени суток слишком сильное движение, но нам же лучше. Большая возможность поймать попутку.Я встала на край дороги, а Димку посадила на рюкзак. Там были все нужные вещи. Достав мелкому батончик я вручила его и продолжила ловить машины.        Они не останавливались. Ну ладно. Тогда я вышла на дорогу. На меня ехал черный BMW M5.Я видела перепуганные глаза Димы, но я улыбнулась и машина остановилась в 10 сантиметрах от меня. Повезло-мало сказано. Улыбнувшись Диме я взяла сумку и забросила на заднее сидение.Около нее сел Димка и я закрыла дверь. Водитель был в шоке. Молодой, черноволосый, зеленоглазый. Красивый. Чуть постарше меня. -Ты же нас подбросишь? -спросила я перед тем как сесть. На мне была черная майка, кожанка, джинсы и кеды фирмы NIKE. Выглядело эффектно. -Куда? Тебя подбросить? -спросил он, видимо еще не отходя от моей выходки. -Куда хочешь, только подальше отсюда-сказала я улыбнувшись и села в кожаный салон.       Мы поехали. Я достала приставку, но ее тут же отобрал мелкий. Понимая, что нас вычислят, я выкинула симку из всех телефонов. Покрутив еще не долго телефон я включила плеер и под музыку уснула. Спустя время меня разбудил Дима. Мы приехали. Перед нами стоял огромный особняк. В дверях стоял мужчина средних лет. Черные волосы, карие глаза. Я вышла и подошла по ближе. Неожиданно я заорала. Это был он. Отец. Живой и невредимый. Моя сумка выпала из рук, слезы сами потекли из глаз. он тоже был удивлен. Димка ничего не понимал, а я бросилась к отцу. Он был удивлен. Я тоже. Парень, который нас сюда привез, спасибо тебе! Дима подошел ко мне и спросил -Кто это?       Я рассмеявшись, стоя вся в слезах, ответила: -Папка, это папка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.