ID работы: 4043604

Не обычный мальчик

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типо начало..

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день , но ученики не знали что их ждало. Сегодня в 6 «А» должен был прибыть новый ученик Диппер Пайнс. С виду он был обычным мальчиком, а из нутри он был больше чем, просто человек. - Привет! Ты новенький? Мне сказали показать тебе школу,- сказала девочка, подойдя к смущённому парню. Это была Алиса. Она протянула руку Дипперу, но он даже не посмотрел на неё,а просто ответил: - Ну пойдём. Я Диппер, а ты?- пробормотал мальчик. - Я Алиса!- ответила шатенка. Они прошли всю школу болтая обо всём подряд: о самой школе, о классах, о учителях, которых они повстречали. #прозвенел звонок# - Что ж пора на урок,- сказала Алиса - У нас сейчас история. - А где? – спросил Диппер. - На 3 этаже – ответила девочка, протянув руку парню – Пойдём! Они пошли в класс истории и сели за разные парты. Учительница зашла в класс и сказала:"Алиса и Диппер садитесь вместе"!- слегка прикрикнула она. #на перемене# -Пссс. Алис, а ты не думаешь, что этот новенький… ну как тебе сказать…СТРАННЫЙ?!- прошептала Влада. - Пфф… Нееет…- ответила шатенка. После уроков все как всегда гуляли. Диппер не хотел оставаться, но Алиса его уговорила. Хотя он просто стоял и ничего не делал, пока все веселились. - Пойдём! Там нет ничего страшного!- говорила Алиса, - тебя не укусят, наверное. Алиса кидалась шариками с водой. Она была такой милой, когда без школьной формы. Диппер не сдержался и начал кидаться тоже. Он был весел и бодр. Он понял, что жизнь это не просто зубрёжка, а ещё веселье, смех и друзья. Но у него была только Алиса… На следующий день начались летние каникулы. Оказалась, что Диппер жил в доме напротив и Алиса в тот же день пошла звать его гулять. Но он не хотел гулять. Диппер жил один без сестры, и без мамы с папой… -Выходи гулять! - кричала девочка под окном его дома,- я здесь одна и мне ооочень скучно. - Ладно, я сейчас выйду, но ненадолго. - Ура! Они вышли в 13:43, а пришли домой часов в 23:58. - Завтра гулять будешь?- спросил Диппер. Шатенка взглянула на него с удивлением. Как будто его подменили. Мальчик улыбался и не был прежним. - Конечно!- улыбнулась девочка. На следующие утро Диппер зашёл за Алисой, и они вместе пошли в школу. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.