ID работы: 4043615

Осколки

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      #1       POV К.       У Г. ПМС.       И, хоть этого по физиологическим причинам просто не может быть, иначе я не могу объяснить, почему сегодня он предпочел «отрываться» именно на мне.       В конце концов, дабы поберечь нервы друг друга и оттенок Г., в частности, я взял лицо Г. в свои ладони, и заставил его смотреть мне в глаза и прекратить, наконец, свой словесный понос…       #2       POV К.       - Будешь?, - я предложил ему сигарету, хоть и знал, что он, скорее всего, откажется.       Но попробовать стоило.       - Нет, спасибо. Не хочу вредить собственному здоровью, как это делаешь ты.       Как я и думал.       - А ты не изменился – все такой же зануда, - хмыкнул я, обхватил сигарету губами и сделал первую затяжку.       #3       POV Г.       - Эй, Г., остынь, - я почувствовал тяжесть его руки на своем плече.       «…он же твой отец.» - я уверен, что он хотел закончить свою реплику именно так. Пусть он не договорил, но я услышал концовку фразы у себя в голове, словно К. каким-то образом мог транслировать свои мысли мне в голову в режиме настоящего времени. Но К. прекрасно понимает, в каких «теплых» отношениях находимся сейчас я и мой отец, поэтому решает не нагнетать обстановку еще больше.       #4       POV Г.       Все происходит молниеносно.       Ты хватаешь меня за лацканы пиджака и срываешь его с меня. Невесомо пробегаешься подушечками пальцев по шее и оставляешь поцелуй на губах. Заправляешь прядь волос мне за ухо. И исчезаешь, оставляя меня в полном замешательстве.       Такое ощущение, словно я только что побывал в космосе. Я запускаю пятерню в волосы и тихо смеюсь.       #5       POV Г.       Я с ужасом понял, что не знаю, кто я есть. Я нацепил на свое лицо слишком много масок. Кто ты, человек в зеркале?       Я так долго кричу о помощи, я кричу очень громко, но почему меня никто не слышит? Конечно, все предпочли заткнуть уши. Как я должен продолжать жить?       Кто-нибудь, приди, и разбей все мои маски.       #6       POV Г.       Твоя рука на моей талии.       Я стараюсь делать вид, что не замечаю всего этого, и складываю руки на груди, но твои мысли и твой нос, который тычется мне в шею так настойчиво, сбивают с толку. «Как же приятно ты пахнешь Г., …» Мне становится трудно дышать и я краснею от смущения.       Тем временем, ты действуешь смелее и обнимаешь меня. Так, что я оказываюсь в кольце твоих рук. Ты зарываешься носом в мои волосы и вдыхаешь их запах. Затем целуешь меня в висок. Ты делаешь это так нежно, что непонятное чувство в моей груди еще сильнее сдавливает мои легкие. Ты целуешь мои щеки, скулы, кончик носа и наконец уголок моих губ…       Наши взгляды встречаются. В твоем читается решимость и огромная доля нежности…Как ты скрываешь все это, когда смотришь на меня?       На секунду я чувствую, как твои губы касаются моих, но ты опускаешь голову и беззвучно смеешься, словно сочувствуя самому себе…       #7       POV Г.       Я не должен был влюбляться в тебя, но я сделал это. Я заставляю это чувство плавными толчками выплескиваться в мои вены и отравлять мою кровь.       #8       POV Г.       Ты затягиваешься.       Я уже собираюсь сказать о том, чтобы ты не курил в лифте, но ты неожиданно обхватываешь мою шею и притягиваешь к себе. Ты накрываешь мои губы своими и делишься со мной табачным дымом. Я хочу прокашляться, но не могу этого сделать. Кажется, я задыхаюсь. Мои глаза слезятся.       Я упираюсь ладонями тебе в грудь, пытаясь оттолкнуть, но ты крепко удерживаешь меня в своих объятиях. Я пытаюсь произнести твое имя, но ты отстраняешься и наконец-то даешь мне сделать несколько глотков кислорода, но наши лица все еще близко друг к другу. Ты поглаживаешь большим пальцем мою щеку. Странно, но больше не ощущая вкус твоих губ, я чувствую себя так, словно ты что-то отобрал у меня.       #9       POV Г.       Ты никогда не говорил, что нуждаешься в чем-то, но недавно я начал понимать. Каждый раз, когда ловил твой взгляд. В нем читалась чистейшая тоска. Мне жаль, что я не могу высказать тебе все то, что чувствую. В нашей работе чувства только сбивают с толку, поэтому мы оба вынуждены запирать их внутри.       Каждый день находиться так близко к тебе, но не иметь возможности прикоснуться – самая мучительная пытка.       #10       POV ?       - Скажи мне то, чего я не знаю.       - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.