ID работы: 404362

Кто украл первый поцелуй?

Гет
PG-13
Завершён
278
автор
miSANAgi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев, что Неджи не успел отразить удар, и теперь ему грозит опасность, Тентен хотела броситься ему на помощь, но внезапно почувствовала удар сзади, прямо в спину. Её оглушили. В глазах резко потемнело. Последнее, что она помнила, это то, как её положили на что-то мягкое и как верёвка крепко стягивала ей запястья… … Тентен почувствовала на губах неприятный привкус железа и соли. «Кровь!» – мелькнуло в мыслях. Она очнулась и открыла глаза. Вокруг было темно. Она пошевелила руками. Не связаны. Сначала девушка удивилась этому факту, но потом поняла. Она находилась не то в какой-то пещере, не то в подземелье. В любом случае, отсюда даже с развязанными руками не так-то просто убежать. Совсем рядом она увидела Неджи. Его глаза были закрыты, щека была расцарапана и, всё лицо было в крови. Он не шевелился. Либо он без сознания, либо… Но Тентен старалась не думать об этом. Девушка наклонилась над ним. – Неджи, – тихо позвала она. – Неджи, очнись! Его брови дрогнули и, он, негромко простонав от боли, открыл глаза. – Слава Богу, живой, – обрадовалась Тентен. – Тентен… – девушка посмотрела на него. – У тебя лицо в крови… Особенно,… – он сглотнул, – губы. – Ты не лучше! У тебя щека вся разодрана. Тентен огляделась. – А где…? – Убежал, – перебил её парень. – Струсил? – удивилась она. – Не думаю. Скорее, просто, понял, что мы долго не продержимся, и пошёл за помощью. – Ясно… Они замолчали. Где-то в темноте с каменного потолка сорвалась капля и громко разбилась об пол пещеры, где они находились. – У тебя губы… такие красные… будто ты целовалась с кровопийцей… – Неджи клял себя за эти слова и за то, что почему-то не может оторвать взгляд от лица девушки. – Ты бы себя видел! Почти то же самое, – Тентен была спокойна и, кажется, не отреагировала на его слова. – Да и не удивительно… Ты же ранен. – А ты как? – спросил Хьюга. Тентен задумалась на мгновение. – Нет. Она помогла ему сесть. Неджи прижался спиной к стене их «тюрьмы». Тентен случайно бросила взгляд на свои руки. Кровь. Откуда? Она цела. Неджи ранен. А, ладно. Всё это ерунда… руки – это ерунда… Лицо… но откуда кровь на лице, на губах… ведь ранен только Неджи… Догадка молнией ворвалась в её мысли. Девушка вспомнила, что перед тем, как потерять сознание, она лежала на чём-то мягком… тело… человека… Она только сейчас поняла, кто был этим человеком… Тентен медленно подняла голову и посмотрела на Неджи. Она хотела, что-то сказать, но парень, взяв её за плечи, притянул к себе и своими губами прижался к её. Возникло странное чувство, которого Неджи никогда раньше не испытывал. Его перестало знобить. Жгучая боль раненой скулы внезапно превратилась в тихую и пульсирующую, в какой-то степени даже приятную. Губы девушки были тёплыми и мягкими; неприятный привкус крови во рту пропал. Длинные ресницы Тентен, подрагивая, щекотали ему веки, а слегка сбившийся ритм её сердца успокаивал. По всему телу разлилось приятное тепло. Через некоторое время Неджи почувствовал, что начинает задыхаться. Но отпустить девушку сейчас было мучительно и он, не отпуская рук, оторвался от её губ. Она сделала глубокий вдох и опустилась на каменный пол, всё ещё чувствуя его ладони на своих плечах. Неджи посмотрел на Тентен. В полумраке её тёмные глаза сияли, и сам он был потрясён, зная причину этого сияния. Голова начала кружиться. То ли от потери крови, то ли от счастья. Тентен ладонью дотронулась до своего лица: – Значит… это ты украл… мой первый… поцелуй… – А ты – мой…– ответил Неджи. Девушка посмотрела на него своими сияющими глазами и добавила: – И второй тоже… Неджи снова притянул её к себе и шепнул, тихо-тихо: – И третий… – и снова поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.