ID работы: 404367

Моя история...

Гет
NC-21
В процессе
104
автор
kjouy бета
Lumensone бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 97 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая семья! Fairy Tail

Настройки текста
Итак мои дорогие) Вот и новая глава) Lumen-s, как я и обещала - эту главу посвящаю тебе) Здесь мы встретимся со многими очень знакомыми для нас персонажами) И конечно с Лексусом) Ты рад?) В моем фанфе он будет лапочкой) Ну, что приятного прочтения) Ваша LoveKisa=* После нашего согласия прошло пару дней, все эти дни мы собирались в новый дом, в новую семью! Мастер Макаров оказался замечательным старичком, который приехал на следующий день после звонка "Дока". Мы с ним познакомились и он согласился нам помочь. Из нас всех проблем с переводом не было только у Макса, поэтому он уехал в тот же день с мастером, как тот приезжал к нам. Макс не был против этого, просто был не много подавлен тем, что едет один, но мы его успокоили сказав, что приедем в самом скором времени, как только документы о переводе будут готовы, а еще нам дали телефоны чтобы мы могли связываться, когда будет скучно. Каждый вечер то мы звонили Максу, то он нам. Мы говорили о том, как продвигаются дела с перевод, а он рассказывал про веселую семью Хвост феи, и очень часто выделял одного парнишку по имени Нацу, называя его драконом! На вопросы почему дракон, он отвечал просто: вспыльчивый но видно, мудрый не по годам! Рассказывал про жениха Каны, Лексус Дрейар - высокий блондин, выделяется шрам на суровом лице в виде молнии, достаточно крепкая комплектация, редко улыбается, всегда серьезен, но когда приезжает Кана меняется в корни, очень мил и заботлив, еще один не мало-важный факт: он внук Макарова! Макс пытается познакомить нас с новой семьей сразу, что бы приехали мы в уже такой знакомый дом, и знаете у него это получалось! Мы могли часами слушать его рассказы и все больше и больше наши глаза загорались от предвкушения оказаться частью того о чем нам так эмоционально рассказывал Макс. Так же Макс рассказал, что в Хвосте феи ставят татуировки, которые говорят о том, что мы состоим в гильдии, Макаров называл свой дом именно так! Он очень злился когда кто-нибудь пытался назвать Хвост феи приютом или детдомом, это была гильдия, где все равны и все связанны не рушимыми узами дружбы! Дела с документами продвигались, не составило труда нашим психологам убедить родителей, что так будет лучше и пойдет нам на пользу, хотя вот с моим случаем было всё не так просто! Игнил ни в какую не хотел подписывать бумаги о переводе, но "Док" как-то повлиял на его решение, и даже заставил переписать опекунство на Макарова, я не знаю как, но я очень благодарна ему за это! После этой новости у нас оставался последний день на сборы и мы переезжаем в Хвост феи! Все очень переживали и беспокоились! Но всё равно были безмерно рады этому, Максу мы сообщили в ту же минуту, как оправились от шока, он был рад! Очень много времени мы проводили у Гилдерца в кабинете, он нас полюбил, так же как и мы его, он обещал приезжать к нам почаще, а мы в свою очередь обещали быть хорошими и прилежными детьми, хотя по рассказам Макса, так мы будем выделяться. Эту ночь все спали плохо, сон просто не шел... Все представляли что же будет там, в Хвосте феи! Кстати у нас образовалась парочка, в порыве радости Грей вс1 таки признался Дождии в чувствах, правда она после этого в себя прийти не могла часа три, так как открывая глаза видела перед собой заботливого Грея и снова падала в счастливый обморок, но потом ей полегчало! Мы за них рады! Вот оно долгожданное утро! Все встали очень рано и были готовы ещё за три часа до отъезда, в столовой нас на прощание накормили безумно вкусным завтраком! Мы были счастливы! Но всё это время меня не покидало чувство, что я что-то забыла, и практически перед самым выходом вспомнила... Я неслась по коридорам, в такой родной и знакомый кабинет, вот я вижу его и ускоряюсь, добежав до нужного кабинета, останавливаюсь и пытаюсь отдышаться! Стучу, как всегда гостеприимное "Входите", вхожу. Владелец кабинета поднимает глаза и улыбается: - Да Люси, ты чего то забыла? - смотрит так как только он может: с нежностью и тут же с заботой обо всех кто его окружает! - "Док", я хотела узнать... - как спросить у него? - Тебя что-то тревожит? Я могу помочь? - Вы уже мне очень помогли, просто мне интересно, как Игнил согласился на все это? - Ааа, так ты об этом! Так я просто показал твою карту медицинскую невзначай и спросил: знает ли он что с педофилами в тюрьме делают? и он все быстро подписал! Вот и всё, - тёплая улыбка. - Я буду скучать! - само вырвалось,но это так!я буду скучать по Гилдерцу,очень буду! Он заменил мне отца, которого я так любила... - Я тоже буду скучать Люси! Но тебе пора, Кана уже всех собрала, и скоро отъезжает, беги! Мы еще встретимся и не раз! Ты едешь в новый дом, новую семью, туда где обретешь свое счастье! До встречи Люси! Уже на половину в коридоре говорю последнее "пока" и убегаю, слёзы, не те что были, а новые, слёзы счастья выступили на глаза и я бегу по таким знакомым коридорам, хотя сама и ничего не вижу, от пелены слёз! "Ну что Хвост феи, мы едем!!!" Такие мысли были у меня, когда я уснула на заднем сидение джипа Каны, который везет нас в новый дом, в новую семью! Приехали мы часа через три, всю дорогу я спала и видела хорошие сны, в них была мама... Здание гильдии поражало своими размерами ( http://image.bistracker.org.ua/upload/images/1612997704431.jpg ), это здание было действительно величественным, больше был похож на замок, чем просто на дом! Припарковав машину, Кана двинулась к главным дверям Хвоста феи, мы шли за ней! Мы знали, что нас ждут: Мастер, Макс и все остальные, но все равно страх присутствовал с нами. Долго не церемонясь с дверями гильдии Кана вошла во внутрь здания, мы так же неизменно шли за ней, как её личные хвостики. Встретили нас радушно, Макс не отходил от нас ни на шаг, приятная девушка, которая стояла за барной стойкой, Мира если быть точнее, поставила нам татуировки! Я выбрала правую руку! После мы начали знакомиться, оказалось, что у Миры есть младшие брат и сестра: Эльфман: шестнадцать лет, достаточно дружелюбный, если не кричит что то про "мужиков", хорошая комплектация, довольно добрые глаза, но картину доброго парня портят шрамы по всему лицу, встречается с девушкой, Эвергрин для друзей Елочка или Ела, достаточно сложная характером в свои пятнадцать очень самовлюбленная. Лиссана: самая младшая сестра Миры, короткие белые волосы, добродушная милая девочка, вечно улыбается, наверное моя ровесница, лет двенадцать. Рядом с ней постоянно какой то странный рыцарь. Он постоянно показывает язык, на котором кстати и есть знак гильдии, все зовут его Бикслоу, странный но их тут странных очень много. Еще мы познакомились с Фридом, он парень Миры, двадцать два года красивый, занимается фехтованием, длинные зеленые волосы, ходит в достаточно старомодной одежде, но она ему идет! По мимо Миры он любит и Лексуса, он привел Фрида сюда и тот ему очень благодарен за это! Сам Лексус именно такой как его описывал Макс. Только сейчас он в режиме "Кана", милый добрый и заботливый! Он даже наградил нас улыбкой, когда мы зашли. В общем мне очень нравиться это место и я правда считаю, что мы все сможем подружиться и стать семьей! Но вот только где тот Нацу, который не дает покоя всем? - Макс! - зову своего друга, он тут же реагирует и подбегает ко мне. - Да Люси? - Макс, а где тот самый дракон? - О, Люси, ты уже знаешь про Нацу? - Мира-сан? - Не надо так! просто Мира! - тёплая улыбка,как у Каны и "Дока". - Мира, Макс так где же он? Так много слышала про него от Макса хотелось бы и увидеть. - Так, он вроде бы у Полюшки раны перевязывал...Должен спустить... Аааа! Так вот же он! - Эй Нацу, иди сюда мы тебя познакомить с новенькими хотим! поворачиваюсь в сторону куда кричит Мира и вижу... - Ты! - Ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.