ID работы: 4043673

Всплывает всё со дна души.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кинул мимолётный взгляд на полку с книгами, но даже секунды хватило, чтобы заметить старый фотоальбом. Взяв его с полки положил ладонь на убитую временем бордовую обложку. В этом альбоме столько воспоминаний, событий собранных годами. Листая эти черно-белые картинки улыбка не сходила с лица. Вот я с друзьями на фоне новой машины, да, Москвичи тогда ценились. Здесь я просто сижу на тогда еще хорошем и мягком диванчике, сейчас он уже совсем никуда не годится. А здесь... Улыбка начала сходить. Это была фотография прекрасной девушки, которая держит на руках годовалого мальчика, единственная её сохранившаяся фотография. Познакомились мы еще во время учебы. Мы сразу же стали много общаться и проводить время вместе. Было столько общих интересов, мы понимали друг друга без слов. Дружба наша не продлилась долго, ведь всем было понятно, что всё это рано или поздно перерастёт в любовь. Это было прекрасно. Я был счастлив просто находиться рядом с ней и держать её за руку, даже лёгкие её прикосновения вызывали неописуемые эмоции. Она чувствовала тоже самое, я видел это в её глазах. Конечно же, вскоре мы сыграли пышную свадьбу, было много гостей. Народ завидовал, что у кого-то может быть настолько много счастья и любви. Вскоре у нас родился замечательный сынок, я души в нём не чаял. Казалось, что больше мне ничего не надо, у меня есть самые дорогие и любимые мне люди, но эта радость не продлилась долго.... В тот роковой день ей поставили диагноз... Рак крови. Я уже не знал как быть, ведь жить любимой оставалось всего-лишь месяц. Тот месяц пролетел как пять минут. Нежеланная смерть всё же постучала в наш дом. Я долго не мог с эти смирится и много плакал вечерами, но я знал, что у меня еще есть сын, единственное, что у меня осталось и я буду заботится о нём чего бы не случилось. Такие, сначала счастливые, но потом печальные воспоминания. Я даже не заметил как по моим щекам потекли слёзы. -Деда! Почему ты плачешь?-подбежал ко мне внук. -Ничего, всё хорошо, внучек, пошли.- закрыв альбом я встал и положил его на ту же, немного пыльную, полку. Возможно, когда-нибудь я расскажи ему свою историю,но сейчас еще не время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.