ID работы: 404369

Дьявольская пара.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В Сеуле собираются пожениться двое жестоких убийц, которые содержатся в психиатрическом учреждении Республики. Каннибала Ву И Фаня и вампира Хуан Цзы Тао считают самой злой парой в мире» - говорила миловидная ведущая новостей. И как раз а это время телевизор смотрели двое парней, уютно разместившихся на диване в общем зале. Здесь они не чувствуют осуждающих взглядов или ненавистных взглядов, здесь они «свои». Тао спокойно щелкал по пульту в то время как И Фань, покрывал поцелуями шею парниши. Каждый чувствует в друг друге родственную душу. До знакомства Тао и Криса. POV Тао. Я всегда чувствовал себя другим, не таким как все, хотя выглядел как остальные. Моя внешность отпугивает и притягивает одновременно. Учусь в школе – последний год, а потом свобода! Буду делать все что за хочу. Родителей у меня нет, родственников тоже. Только друг Бекхен. Мы с ним с начальной школы вместе, он всегда помогал мне, поддерживал, и понимал как никто другой. Я уже говорил, что я другой? Так вот: с самого детства я хотел пить, просто умирал от жажды. Вы подумаете что у меня обезвоживание и все такое… нет. Я хоте вовсе не воды или другой жидкости, и хотел крови. Да – да, именно ее. Будучи ребенком, я часто падал, а потом у меня были небольшие ранки. Однажды я зацепился рукавом о торчащую железку и порвал не только кофту, но и руку задел. Ничего получше не придумав, я приложил руку к губам и начал высасывать кровь. И знаете, мне очень понравилось. После этого я часто так делал когда получал новые царапины и т.д. Но ровно до того момента когда я убил Бекхена. Я не хотел, правда. Все что я помню это как я пришел к нему в гости, а потом сплошная черная дыра. Очнулся только тогда, когда меня везли в полицию. Так как я был несовершеннолетним мне дали полгода в колонии строгого режима и 10 лет лечения, в психиатрической клинике. Там я встретил И Фаня, хотя зову его Крис. Он тоже не такой как остальные и еще он чертовски красив. Он мне сразу понравился. POV Крис. Мне было 19 когда я попал а тюрьму, до этого я был обычным студентом-первокурсником, даже лучше. В университете у меня были толпы фанаток, готовые на все ради меня. И я этим пользовался. Эти разукрашенные курицы звали меня «Богом», «Мужчина - мечты» и т.д. Какого же было их удивление, когда я зарезал эту шлюху… мне было по истине приятно видеть их лица, когда за мной приехали копы и сказали что я убил девушку. Ну что, теперь я Бог?? Скорее Дьявол во плоти Бога. Но они не верили даже митинг устроили. Глупые. Окончательно они отстали от меня, когда узнали что я еще и каннибал. Это была первая и последняя попытка съесть человечину. В итоге 3 года тюрьмы и 6 лет в психушке. По-моему это мало, но уже все равно… Конец РОV`а. - Ты мне всю спину исцарапал – ворчал Крис, смотря на свою спину. Тао лежал на на кровати и хищно улыбался, ему нравилось оставлять следы на этой коже. Он подошел к И Фаню и поцеловал в шею. - А ты мне все плечи искусал – тихо ответил младший, смотря на их отражение в зеркале – Мы идеальная пара, да? – немного по детски спросил Тао, на что Крис улыбнулся и нежно поцеловал его. Для общества они – жестокие убийцы, для докторов – психически больные, для пациентов психушки – влюбленная пара, а для друг друга – все. Большинство видят их ненормальными, но это только для них. Здесь они свои, простые парни своих лет, которые любят. Нежный – Хуан Цзы Тао , и холодный – Ву И Фань, они идеальная «Дьявольская» пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.