ID работы: 4043691

"Я люблю тебя, Меттьюз"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

***

      Утро. Холодное, дождливое, мерзкое утро. Дождь лил как из ведра , ветер трепетал листья деревьев, вся земля промокла и стала слякотной. Казалось, день уже испорчен, но только не для Райли Меттьюз. Шатенка с карими глазами и до невозможности милой улыбкой. У неё есть все, о чем можно мечтать: обожаемые родители, классный брат, лучшие друзья и парень — мечта девчонок. Она была счастлива, именно с такими мыслями она отправлялась в школу. Школа была наполнена грустными детьми, их ничего не радовало. Райли даже не думала, что через несколько минут с ней может произойти, что-то нехорошее.

***

POV Райли.       Я стояла возле шкафчика. Собиралась заходить в класс, как вдруг меня окликнули. -Привет, Райли! , — подошёл ко мне парень и мило улыбнулся, это был Фаркл. -Здравствуй, Фаркл! Ты чего опаздываешь? — Да проспал. Я уже было позвала его зайти в класс, когда он вспомнил, что забыл вчера дневник на физкультуре. Я пошла с ним. Войдя в зал нашем лицам представилась не самая приятная картина...

***

Увидев целующихся, Майю и Лукаса, я совершенно ничего не почувствовала, просто развернулась и вышла из зала. Удивительно! Я была уверена, если случиться, что-нибудь подобное, то я буду плакать, кричать, мучиться душевными терзаниями. Ничего не было, будто мне не парень с лучшей подругой изменил, а я пакет молока уронила, неожиданно, но не смертельно.       Я вошла в класс, извинилась за опоздание и села за парту. Чувствовала необыкновенную легкость, но с Лукасом и Майе общаться больше не хотелось.

***

POV Фаркл. Райли вышла из зала, Лукас хотел побежать за ней, но я остановил его, ударив кулаком в живот со словами: " Я знал, что ты её не достоин". После, подошёл к Майе, её глаза заплывали слезами, но мне не было её жаль. Посмотрев на нее я медленно произнёс: " Я удивлялся вашей дружбе. Она была готова свернуть, для тебя горы, а ты разрушила все из — за первого же ковбоя". Выходя из зала я слышал как плакала Майя, как «Веселые шпоры» её успокаивал.

***

      Прозвенел звонок с урока, заметив Райли , я подбежал и обнял её — Фаркл…, пыталась сказать она, но я остановил.       — Ничего не говори, я люблю тебя,Меттьюз. Она лишь прижалась ко мне и до моего уха долетело: "И я люблю тебя, Минкус".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.