ID работы: 4043827

40 см или как удобно иметь высокого/низкого парня

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной медосмотр показал что разница в росте Куроко и Мурасакибары целых 40 сантиметров и тем неменее это не мешает им быть вместе. *В библиотеке* -Мурасаки-кун. -Что? -Помоги мне достать воон ту книгу с полки. -Хорошо. -Эй!Ацуши,что ты делаешь? -Достаю книгу. -А меня зачем поднял на руки?! -Как зачем?Чтобы ты взял книгу конечно же.Так ты будешь брать или нет,а то сейчас назад поставлю. -Сейчас возьму-сказал покрасневший Куроко.-Мурасаки-кун ты меня смущаешь поставь на место. Легонько ударив Ацуши книжкой по лбу произнес Куроко. *В хозяйстве* Да,да вы не ослышались.Пусть Мурасакибара и ленивый но в хозяйстве от него тоже есть польза.Он умеет хорошо...Менять лампочки! А что? Раньше Куроко стул приходилось таскать, а тут такой удобный Ацуши-кун."Ему даже на цыпочки вставать не надо":с восхищением и небольшой завистью думал Куроко. *Поцелуи* "Кто сказал что невысоких целовать неудобно,тот полный дурак или профан,-думал Мурасакибара.-Их ведь можно брать на руки!Конечно мой Куро-чин стесняется,но он так мило выглядит когда я это делаю". *Обнимашки* "Когда Ацуши обнимает Куроко,то тот пропадает из вида":подшучивает над ними остальная команда.И это правда!Но именно в таких больших объятьях Куроко ощущал себя защищенным и чувствовал небывалое спокойствие.Ну а Ацуши,просто нравилось тискать такую мелочь являющуюся его парнем. *Общественный транспорт* В общественном транспорте Ацуши может оградить Куроко от всей толкучки.Но и минусы есть, иногда,когда они так ездят,бедный Ацуши ударяется головой об потолок. *Покупки* Маленький Куроко-миленький Куроко.А если он и улыбается-то все,держите меня семеро.Именно его Мурасакибара -кун использует как оружие в погоне за редкими сладостями.Как именно?Стоит Куроко улыбнуться, и другие забывают что хотели сделать.Но происходит это не часто.Во-первых из-за невидимости,а во-вторых из-за ревности.Если Куроко улыбается,окружающие девушки начинают хищно смотреть на него,что ужасно бесит Ацуши. "И вообще надо табличку с надписью"Мой Семе"сделать и стрелочка чтоб на меня указывала,или телефон свой написать?-думал Мурасакибара-Интересно, а какой цвет дощечки подойдет Куроко?". Да, Ацуши-кун ужасный собственник,которого даже могила не испаравит *Секс* Рост и сексу не помеха.Прекрасно доказывают наши герои делая это где угодно. А вообще,если серьезно,то есть много разных поз.Вот например как в поцелуя,взял на руки и понеслась душа в Рай. Вот так и живут наши герои душа в душу.А если и бывают ссоры то ооочень редко,но коли уж такое случилось,то примирение проходит очень бурно.Особенно это видно сокамандникам на следующее утро.Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.