ID работы: 4043848

Солнце,которому нельзя светить.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это притча о простом человеке, который, наверное, ничего не значит. Но его звали Солнце, точнее это было его прозвище, которое увязалось ещё с самого детства.Теперь, он не говорит своего имени, а представляется этой огромной для нас, и маленькой для вселенной звезды. Его детство было одинокое и грустное.Отец погиб. Ему никогда не говорили, что же с ним произошло. Но то, что он умер, скорее всего факт. Мать дожила до его четырнадцатилетия. Все было связано со смертью отца. Она курила самые противные и гадкие сигары.А что она могла делать? После смерти мужа она вышла из колеи, весь мир перестал быть красочным, стал однотонно серым. Но у неё было Солнце. Только ему она дарила радость и то, остаточное счастье, скрывавшиеся в её груди. Курение закончило её жизнь, начались проблемы с лёгкими, и очередной приступ удушья пробил последний удар. Так как, его семья была не богатой, лишенной сначала отца, а потом и матери, он не встретил и ребят, которые бы его не унижали и не били. Но удивляло меня в нем то, что он был тем самым Солнцем, которое принимало все с горькой улыбкой.Он не обижался и не плакал.Он знал, что скоро это закончится, настанет его яркий, полный красок — солнечный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.