ID работы: 4043942

Пурпур.Огонь и сталь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Перед глазами начало все темнеть.Лицо Нацу стало расплывчатым и упав на бок я погрузилась во тьму. -Эльза.Черт возьми она совсем не реагирует...-слышала я голос Грея. -Нацу тоже в отключке.- сказал Гажил -Твою мать что произошло!?-раздался крик Эльфмана. -Тише...-прошептала я сжимая уши руками. Моя голова словно превратилась в футбольный мяч, который пинали от одного к другому. -Эльза!-что то теплоё и мягкое прижалось ко мне. -Люсиии...-только и смогла ответить я и снова погрузилась во тьму. **** -Нацу стой к ней нельзя... -Отвали мразь!Она моя! -Что ты несешь Нацу!Ты сам ни свой после того дня как на нас напали неизвестные!Только и твердишь Эльза,Эльза...Что случилось когда нас отрубили? -Пошел на хер!-закричал русоволосый и одним пинком вышиб дверь. Судорожно вздохнув и открыв глаза, я вновь прищурилась.Черт и долго я провалялась без памяти здесь? Хоть я и не приходила в себя на протяжении недели я все отчетливо помню что случилось в тот день. Голос...Я даже сейчас слышу его непонятные но устрашающие слова. -Они не хотели меня впускать...-услышала я голос Нацу и повернув голов я увидела его. Он стоял прислонившись к белой стене и его глаза смотрели на меня.Я увидела в его глазах желание.Желание? Нет,нет,нет!Я наверно ошиблась. -Ха,-усмехнулся он-Эльза я скучал. Всего миг и моё сердце остановилось.Я просто не могла поверить что сейчас происходит. -Нацу...-сказала я приподнимаясь на локти. Хоть моё тело и было ослаблено я все же смогла принять сидящие положение. Посмотрев на Нацу я увидела его заинтересованный взгляд на себе.Что его так заинтересовало? Сглотнув я посмотрела на своё тело.На мне была одна лишь прозрачная сорочка, которая совсем не скрывала мои соски, которые от прохладного ветра приподнялись. Опомнившись я накрылась одеялом и вновь посмотрела на Нацу. -Убери одеяло.-приказал он мне и отойдя от стены начал подходить ко мне. -Что ты несешь Нацу?-подняла голос я-Если ты решил по шутить надо мной то ты сильно ошибся выбрав меня в жертвы. -Я не шучу.-сузив глаза ответил он-Или же ты сама уберешь его или я сам его сорву с тебя! В моих глазах застыл ужас но тело не подало виду.Не на ту нарвался! -Если ты хочешь сразится то как только я оправлюсь мы с тобой устроим состязание.А пока дай мне отдохнуть, я еще плохо себя чувствую. -Хахахах,-смеялся как сумасшедший Нацу-Сражение?Эльза ты вроде не тупая.Но мы об этом позже поговорим, а пока снимай с себя одежду. -Что?-моя челюсть камне упала вниз. -Ох,-вздохнул Нацу-Я не когда не повторяю.Так что это будет для тебя уроком.Моя Эльза Алая! Это случилось так быстро:Нацу опрокинул одеяло на пол и разорвав на мне сорочку лег на меня сверху. -Ммммм, хороший вид.-проводя своими пальцами по моему телу сказал он. -Нацу-прошептала я. Я не могла с собой не чего сделать я словно превратилась в каменную статую. -Эльза надеюсь ты девственница, а иначе мне придется быт грубым с тобой.А мне так не хочется оставлять на твоей прекрасной коже шрамы. -Нацу сто....-крикнула я но мои слова оборвались. Его горячий и пульсирующий член находился во мне. Жуткая боль пронзила меня.Даже будучи на поле боя я не испытывала такой боли.Но еще больнее от того что эту боль мне причинил Нацу. -Даааа-прорычал Нацу наращивая темп.-Эльза как тебе?Приятно почувствовать на себе ярость дракона? Предательские слезы полились из глаз.Лучше бы я не просыпалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.