ID работы: 4043966

Девушка на снегу

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно... Так холодно, что ничего не чувствую. Кровь продолжает течь, окрашивая снег в алый цвет, впитываясь глубоко в промерзшую землю. Рана в груди раскрывается все шире, но я не ощущаю разрывающую тело боль. Только холод…       Как печально все кончилось. Лежу в сугробах, в собственной луже крови на окраине дороги. В этот раз я поступила слишком необдуманно. Нужно было убить эту тупую тварь раньше, чем он подобрался слишком близко к правде. Утешает лишь то, что он сейчас так же валяется в снегу, истекая кровью. Но, уже трупом… Я же тоже потеряла много крови, на удивление все еще оставаясь в сознании. Проклятье! Как я не заметила нож в его кармане. Теряю хватку…       Красный… Мой любимый цвет. Теперь он везде: на моих руках, одежде, и волосах. Наверное, я сейчас ужасно выгляжу! Ах, даже в свои последние минуту жизни, я продолжаю шутить, не обращая внимания на происходящее. А собственно, зачем задумываться о том чего нельзя вернуть? Я лучше просто подожду своей скоропостижной кончины.       Мои глаза все еще открыты. Я вижу темно-синее небо. Не единой тучи или звезды. Дует слабый холодный ветер, отбрасывая мои темные волосы на лицо. Дорога одинокого шоссе словно покрыта туманом. По левую сторону густой лес, в котором водятся олени и хищники. На странность красивое место для смерти. Было бы здорово увидеть ангела с большими белоснежными крыльями. Он бы взял меня на руки, сжал мои плечи своими сильными руками, и унес бы туда, куда предпочел бы правильным. Хотя, скорее всего, ангел должен иметь черные крылья, олицетворяя тем самым мой страшный грех. Такое не прощают…       Разве кто-то думает о последствиях, когда берет в руки нож, или хватается за шею друга, сжимая его сонную артерию? Конечно, нет… Идея об убийстве, словно вспышка, возникает в голове, подталкивая на риск при этом подпитывая тебя страхом и адреналином. Один миг, всего один и все…, а назад уже не чего не вернешь.       Моих сил почти не осталось. Последнее, что я сделала в этой отравленной жизни, было снова убийство. Не хочу закрывать глаза. Не хочу навсегда засыпать, зная, что завтра я уже не проснусь. Остаются последние минуты. Мои веки опускаются, и я перестаю видеть тот дивный навсегда запомнившийся мне пейзаж. Лишь темнота…       Слышится странный звук. Будто тиканье часов и сильно разбивающегося стекла. И вновь мертвая тишина заставляющая вздрогнуть. Наверное, со мной все еще играет безумие…       Эти противные звуки, продолжающие звучать в моей голове, начинают до жути раздражать. Неужели даже умереть не возможно спокойно!       Вдруг, меня словно рывком выталкивает назад в мир живых. Я чувствую, кто-то есть. Он смотрит на меня. Человек на удивление казался мне спокойным. Аккуратно, пытаясь остановить мое кровотечение, его руки надавливают мне на живот. Я вскрикиваю, чувствуя ту самую дикую, но живую боль. Я живая, я все еще дышу!       С этим чувством и болью, приходят тошнота и легкие судороги. Это хорошо. Значит, у меня еще есть шанс на новую жизнь. Меня медленно поднимают на руки, и странная легкость растекается по всему моему тело. Это он: мой темнокрылый ангел. Правда, я еще не до конца верю в его реальность. Человек это или мой больной рассудок?       Я дергаю ресницами, немного приоткрывая глаза. Силуэт мужчины, чье лицо я не как не могу разглядеть, внушал мне лишь надежду. Пытаясь потянуться к нему, но мою грудь пронзает неожиданная боль. Я кричу, хватаясь руками за ворот его пальто. Он старается меня успокоить, глядя по голове, и опуская на мягкое сидение автомобиля. -Не двигайся,- говорит мне сильный немного твердоватый голос мужчины.       Послушно я перестаю шевелиться, давая ему промыть и перевязать мою рану. Все происходит быстро и безболезненно. Я даже не успеваю заметить, как он все закончил, и накрыл меня теплым пледом. Не заметно ко мне подбирается сон. Но на этот раз я уже не опасаюсь за свою жизнь. По крайней мере пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.