ID работы: 4043973

Housekeeper

Selena Gomez, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV СЕЛЕНА. — Нет, вы не можете просто взять и уволить меня, - нахмурив брови, сказала я. — Я уже это сделала, - ухмыльнувшись, сказал мой начальник, точнее бывший начальник. Я встала со стула на котором сидела пару секунд назад и, выйдя из здания, вдохнула свежий воздух. Все хорошо. Это просто потеря работы. Ничего плохого не случится, думала я пока шла до дома. Моё внимания привлекли большие постеры с парнем, который возможно старше меня на пару лет. У него был оголен торс, и красивым шрифтом было написано «Zayn Malik». Хм, видимо известная личность, ох ладно. Не о том думаешь, Селена, не о том, думать надо как ты будешь платить за квартиру. С этими мыслями я подошла к входной двери и всунув ключ, обнаружила, что дверь открыта. Ох, нет. Грабители? Тихонько открыв дверь я зашла в квартиру, пройдя небольшое расстояние я зашла в гостиную, в которой сидела Ребекка хозяйка квартиры. Ну, все Селена, можешь собираться свои вещи. — Ну, что Селена? Как скоро я увижу свои деньги? — закатив глаза, сказала она. — Простите, - невинно опустив голову, сказала я, — меня уволили с работы, но... — не успев договорить, она перебивает меня. — Никаких но. Мне это надоело, чтобы уже сегодня тебя здесь не было, — самое главное не плакать, самое главное не плакать, с этими мыслями я быстро иду в свою комнату и положив в чемодан вещи , которые давно пора выбросить в помойку выходу из комнаты и быстро метнув взгляд на Ребекку сказала «До свидания» и вышла за дверь. Ох, хорошо. Уже темнеет, а значит, я не могу оставаться на улице, ведь так? Тогда нужно снять номер, надеюсь, я смогу наскребсти на самый недорогой номер в этом городе. *** Черт, почему все гостиницы такие дорогие? Номера сделаны из золота? С этими мыслями я зашла в очередную гостиную, и наконец-то здесь были нормальные цены, точнее нормальные для меня. Зайдя в свой номер я невольно сморщилась, мда, ремонтик здесь бы сделать.. Ну ладно, самое главное, что я не буду спать на улице, а завтра я найду работу и все. Если конечно найду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.