ID работы: 4043998

Капризная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста

Пролог

      Кажется, они встречались ещё в прошлой жизни. Но не все люди верят в неё. Некоторые придерживаются знания о том, что жизни после смерти не существует. Другие же считают, что когда человек умирает, в эту же минуту рождается новый человек. Когда на свет появляется ребёнок, он плачет, оплакивает свою прошлую жизнь, при этом забывая её. Так, Бог даёт очередную «попытку» новой жизни. Человек сам создаёт своё будущее.       И тогда самый главные вопрос встаёт перед людьми, и заключается он в том, получится ли у них использовать эту попытку так, чтобы они были счастливы? Или всё же что-то пойдёт не так?

(Сумасшедшие деньки из прошлого)

      Этот парень настоящая заноза в заднице… Так вот, «прекрасные» отношения у нас начались ещё в детском саду. Бог явно сыграл со мной в злую шутку. На тот момент нам было около семи лет. Мы были вместе в одной группе, и всё это время он не упускал ни единой возможности, чтобы сделать мне какую-нибудь подлянку.       Однажды, когда мы гуляли на улице после тихого часа, я как всегда «зависала» с девочками на качелях. И тут подбегает этот вредный мальчишка, и кидает мне на голову ЧЕРВЯКА!!!!! Боже мооой, как же я испугалась, я безумно боюсь этих мерзких созданий..Бррр. Конечно же, не обошлось без крика, но всё же я смогла постоять за себя. Мстя моя, будет жестока. Всё это время он хохотал, но увидев мою реакцию, пулей скрылся с места преступления. В тот день была ненастная погода, как раз прошёл дождик, и на ум ко мне пришла гениальная, как думала на тот момент, идея. Я мигом спрыгнула с качели и побежала к песочнице, слепила лепёшку из грязи. Осмотрелась по сторонам, и увидела свою ненавистную цель, с которой хотела расправиться. Он без тени сожаления сидел на скамейке и болтал своими ногами. «Ох, паразит, даже не представляет, что с ним сейчас будет!» — подумала я, и тихо направилась в его сторону. Незаметно подкравшись к дереву, которое находилось прямо перед ним, я спряталась, и уже приготовилась кидать свою «гранату». Рассчитав траекторию полёта, я замахнулась, и угадайте, куда я попала? В лоб, прямо между его красивеньких голубеньких глазок. Юхууу. «Всё, теперь я довольна» — обрадовалась я. Он поднял голову, и с шоком на глазах искал человека, который мог бы это сделать. Быстро же он меня нашёл. Ещё бы, стояла за деревом и смеялась, как ума лишенная. Рано я начала радоваться. Ничем хорошим это не закончилось, воспитатели за ужасное поведение отвели нас обратно в помещение, и заставили извиняться друг перед другом. — Ещё чего, он первый начал! Этот дурак, кинул в меня червяком, это он ещё мягко отделался! — кричала я. — Сама дура! Я просто решил пошутить, а эта ненормальная, чуть не убила меня!!!!! Не буду я извиняться перед ней — ответил Кай воспитательнице. Ну что с них возьмёшь… Глупые мальчишки. Наделают делов, а потом мы ещё и виноваты остаёмся. Беспредел. — А ну-ка прекратите оба, иначе останетесь без полдника! Я обязана сообщить о вашем поведении родителям — причитала Марина Петровна, наша любимая воспитательница.       Мы одновременно заскулили в ответ, она не может этого сделать. Еда, это же святое, тем более яблочки, и печенюшечки… Но Марина Петровна осталась непреклонна, женщина держит свое слово. Я надула губы, и села на стул, даже и не думая извиняться. Ну, а что, это он начал, вот и пусть первый прощение просит. Ага, конечно, размечталась, Кай лишь только фыркнул и показал язык.       Дальше было ещё «лучше», через полчаса за мной приехали родители. Дома мама начала меня отчитывать, что я поступила не правильно, и надо было только сказать воспитательнице, и уже тогда, она бы решила эту проблему. Я не люблю жаловаться, так что всегда решаю свои проблемы сама. Хоть и не самыми цивилизованными способами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.