ID работы: 4044006

Репетитор

Infinite, Lovelyz (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 427 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В день, когда Ухен начал подрабатывать репетитором, он еще не знал, кем будет его первый ученик. Нам был младше Сонгю на пару лет и, естественно, ни о каком уважении к «старшим» речи даже не шло. Почему тогда Ухена сделали репетитором? Несмотря на его молодой возраст и то, что он учился даже не в выпускном классе, он был достаточно умен и знал многое наперед. Даже с теми знаниями, он мог бы чему-то научить Сонгю. Что касается жизни Нам Ухена: отец ушел из семьи, когда парню было три года, мать изо всех сил старалась, чтобы ее сын ни в чем не нуждался и никто не указывал на него из-за недостатка денег или не очень хорошего семейного положения. Вскоре и сам Нам, наблюдая за стараниями матери, начал работать. Сначала были обычные подработки, которых становилось с каждым днем все больше, но денег так и не прибавлялось. Парень разрывался между учебой и работой, но на удивление оставался на первом почетном месте в рейтинге учеников школы, участвовал в разных олимпиадах, на которые не отправляли даже его не менее преуспевающих в учебе одноклассников. Через несколько недель после начала учебного года, листая новости в поисках очередной роботы, Нам наткнулся на объявление, которое очень его заинтересовало. Какая-то довольно богатая семья искала репетитора для своего сына выпускника и платила довольно большие деньги. Ухен обратил внимание только на то, что будущий ученик — выпускник, и решил, что эта работенка не для него, но на всякий случай телефон записал. Конечно же, мысль, что эта работа переплюнет в денежном плане все остальные, не давала Ухену покоя. По крайней мере, он ничем не рисковал, если бы решился позвонить и выяснить всё подробнее. Возвращаясь с подработки домой, парень думал о том, что ему еще нужно сделать. Порывшись в кармане, он нашел записку с телефоном, который выписал вчера из объявлений в интернете. Набрав номер, он думал, что трубку возьмут родители, но ответил всего лишь секретарь, чему парень удивился. Его пригласили к ним домой, на собеседование, так сказать. Наму также удивился тому, что разговаривали с ним по телефону очень дружелюбно, складывалось ощущение, что его с нетерпением ждут. На следующий день, после школы, он засобирался на «деловую» встречу. Во-первых, район в котором находился дом, был самым элитным в городе, во-вторых, сам дом… Нам даже не думал, что какой-то одиннадцатиклассник мог жить в таком, да еще и искать репетитора. Обычно у обеспеченных людей дети весьма умны и образованны, но, похоже, это был другой случай. Дверь открыла, видимо, мама парня. Она выглядела очень презентабельно и встретила Наму широкой улыбкой. — Здравствуйте, я звонил Вам по поводу репетиторства, меня зовут Нам Ухен. — Он как нужно было поздоровался и улыбнулся, чтобы показать себя с хорошей стороны. — Здравствуй, проходи, не стесняйся. Ты такой молодой, неужели уже закончил школу? Они прошли в зал и сели возле стола, на котором стояли блюдо с печеньем и чай. Женщина предложила парню немного подкрепиться и, естественно, он не отказался. — На самом деле я учусь еще в 10 классе. Но я знаю намного больше, чем надо по программе. Для подтверждения я принес свои табеля и даже грамоты полученные на олимпиадах. — Не надо, не надо. Если ты пришел, значит, что-то да знаешь. Этого достаточно. Не думаю, что наш оболтус знает и это. Просто для поступления в колледж и нормального окончания учебы ему бы не мешало подтянуть оценки. Так что мы согласны на твою кандидатуру. — Вы правда согласны, чтобы я преподавал у вашего сына, который учится в 11 классе? Думаете, я справлюсь? — Нам не понимал, почему так сразу, за хорошую плату и даже не заинтересовавшись в его реальных знаниях, его приняли на работу. — Все в порядке. Этого правда достаточно. Давай обсудим, когда ты будешь приходить к нам. — У меня сразу после школы подработка, а вот в такое время, как сейчас, было бы как раз нормально. Вас это устроит? — Думаю, да, я скажу Сонгю, чтобы он приходил домой к этому времени. Он у нас любит немного погулять… — она сказала это слегка расстроенно. Имя Сонгю ничего не говорило младшему, но он хоть знал теперь, как будут звать его ученика, который старше его на два года. — Ничего страшного, все в таком возрасте любят погулять. Тогда я приду завтра к шести? — Хорошо. Мы будет ждать тебя. Нас обычно в такое время дома нет, но завтра я встречу тебя и познакомлю вас. Поговорив немного еще об учебе, Нам попрощался и поспешил домой. По дороге он думал, что будет преподавать, какой этот Сонгю, что из себя представляет и как все пройдет, сколько уроков это займет и сколько денег заработает. Вернувшись домой, он устало завалился на кровать и попытался расслабиться, немного отдохнув. — Наму, ты уже вернулся? — за дверью он услышал голос его любимой мамы. Он подошел к двери и открыл её, впуская женщину в комнату. — Да, только что. Я узнавал по поводу моего репетиторства. — И как там? Тебя приняли? — Она всегда очень переживала за дела сына и радовалась его победам. — Да, никаких проблем не возникло. Мама того парня сразу же взяла меня. Ее даже и не интересовали доказательства того, насколько хорошо я учусь и смогу ли нормально обучить её сына. — С чего бы это… Обычно все тщательно относятся к тому, кого бы выбрать репетитором. — Я тоже думал об этом, но ничего в голову не лезет, что бы это могло быть. Да и какая разница, главное, что меня взяли. Завтра у меня первый день. — Нам после этих слов широко улыбнулся. — Ты такой молодец, я горжусь тобой. Знаешь, с чего начнешь? — Мама прям светилась от счастья, слушая сына. — Хочу сначала проверить его уровень. Дам пару заданий, а там, в зависимости от количества ошибок, уже начнем с чего-то. — Ты справишься. Я не сомневаюсь в тебе. А видел того парня? — Нет еще. Знаю только, что зовут Сонгю и все. Но у него очень милая и добрая мама. А у такой женщины сын не может быть плохим. — Нам верил в это и представлял парня именно таким. Он очень хотел, чтобы все вышло прекрасно и его похвалили. Также Ухен не любил подводить свою маму и всегда старался сделать так, чтобы она меньше волновалась. Собрав вещи, которые ему понадобятся для обучения, а также для работы, он со спокойной душой уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.