ID работы: 4044020

Тест на беременность (продолжение)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Питер. Ночь …       Центр города. В квартире, на полу сидит молодой человек с бутылкой виски. Его взгляд направлен на фото, где его друзья веселятся и улыбаются.       Дина и ее муж… Они, похоже, счастливы… Лазарев и Бахметьева вообще светятся от счастья. Лазарев, кажется, сейчас взорвется от переполняющих его чувств. У него на руках маленький белый конверт с синей лентой. Рядом, на фото, стоит Миша. Она плачет, не сдержала слез, и тоже, от счастья. Базанов и Саша. У этих товарищей медовый месяц не закончится никогда. Сеченов. Видеть не могу его рожу. Улыбается. Мой папа. Такое чувство, что он внука из роддома забирает. Тоже счастлив. Вообще в тот день было много людей. Все поздравляли новоиспеченных родителей. И ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!       Все, кроме одного человека. Его не было на фото, он не поехал с шумной толпой в ресторан. Тихо пришел, поздравил, и ушел. — Все образуется брат, — сказал Андрей, похлопывая парня по плечу.- все образуется…       С того дня, что на фото, прошло уже три месяца. Только вот ни чего не наладилось в его жизни. И с каждым днем становилось все хуже. Ночь реже всего проходила в одиночестве. Чаще всего в компании с виски. Спасала работа. Погрузившись с головой в дела, он мог не думать о ней. Как ни странно работа, дополнительные ночные смены давали силы, чтобы жить. Стоило остаться без дела, мысли о ней накатывали, и каждый раз становилось только хуже. Надя уволилась и уехала учиться в Москву. Она так и не смогла его простить. А без прощения он сам не мог себе простить то, что обманул ее, предал то светлое чувство, которое зародилось впервые у него в душе. Он, как и обещал, не стал ее больше тревожить.       О том, что у нее все хорошо он узнавал от медсестер в больнице. Приходилось даже иногда подслушивать их разговоры. Надя хоть и перебралась в другой город, но связь с Питером не прервала. Иногда Дина, видя, как он мучается, как бы случайно заводила разговор о ней. Сообщала, что Надя устроилась на работу, что учится на одни пятерки, да и вообще что у нее все хорошо.       Может так и должно быть?! За свое предательство нужно платить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.