ID работы: 4044059

Я решила написать яой: или бедные Эдвард и Армин

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что чувствуют читатели, не найдя нужный пейринг? Теперь я знаю это чувство. В порыве разочарования я села за написание фанфика. Фанфика с пейрингом Эдвард Элрик/Армин Арлерт. Мысли смешивались в моей голове, множество идей переполняли фантазию и вот оно, то что меня нужно. „Армин возвращается домой, снимает куртку и кидает ее на стул…“. Хм, нет, это что-то не то. Ну думай же! После пары ударов головой об стол гениальная идея осенила меня. „Где-то в разных вселенных жили совершенно два разных персонажа. По канону им никогда не суждено быть вместе, но благодаря сумасшедшим фанаткам-фикрайтерам они будут вместе“. Ну что? Начало положено. „После очередного выхода за стену Армин возвращается домой вместе с Развед-отрядом. Жизнь воина Легиона Разведки нелегка и полна опасностей“. - Ну, Армин, сейчас тебе придется совсем нелегко. — Подумала я вслух, крепче сжав мышку рукой и наведя курсор на белый лист в Microsoft Word. Для начала необходимо переместить наших персонажей в одно место, сделаю это красиво. «Ничто не предвещало беды, как вдруг из воздуха появляется титан. Огромный титан, высота которого равна тридцати метрам. Естественно, его целью является светловолосый паренек. Леви отдал приказ встать в боевую готовность, отважные воины Развед-отряда не растерялись и приготовились к атаке. Титан, ни на кого не обращая внимания, берет Армина в руку. Будь это обычный титан, то парня уже давно бы спасли, но этот титан являлся воплощением Автора, которому все нипочем. Подмигнув Эрену, титан-автор исчезает в облаке пара вместе с похищенным Армином. Армин очутился в белой комнате, не имеющей ничего, кроме стен. — Подожди пару минут, — прозвучал голос Автора откуда-то свысока, — скоро я вернусь с сюрпризом. Армин присел на пол и стал размышлять над произошедшем. Тем временем, Эдвард Элрик преспокойно сидит в кабинете у Роя. Вдруг в двери влетает очередное воплощение Автора, гомункул Фикрайтер, и хватает Эдварда за руку. — Нет времени объяснять, нас ждут! — Заявляет гомункул и утаскивает „брыкающуюся фасолину“ во врата Истины, появившиеся из неоткуда. – Рой, ты следующий! — Усмехнулся Автор, окончательно исчезнув во вратах. Вспышка света. На полу перед Армином появляется Эдвард. — Что за? — Возразил алхимик. — Если хорошенько подумать, то мы были похищены кем-то или чем-то свыше. Но я не могу утверждать точно. — Слова принадлежали Армину. — Ясно, — Эдвард сел на пол, — и как отсюда выбраться? — Дай подумать. — Э-эй, нет-нет, ребята, стоп. Такого не было в сценарии. — Прервал их милую беседу Автор. — Сценарии? — Одновременно переспросили Армин и Эдвард. — Именно. Ну, там тыры-пыры. Ох, простите, у вас же нет романтической атмосферы! Через мгновение белая комната превратилась в комнату с большой кроватью в центре. Стены были темно-синие, оформление всей комнаты было темно-синим, только постель была белой. Затем прозвучал щелчок пальцев и по всей комнате появились свечи. — Зачем это? Какая еще романтическая атмосфера? — Крикнул Эд в потолок. — Снова не по сценарию! Ну же, поцелуйтесь. — На этот раз голос Автора прозвучал с некой задоринкой. — Что ты несешь? Я его не знаю! И я не буду целоваться с парнем! — Отказался Армин. — Значит, не хотите по-хорошему? Придется включать в фанфик предупреждение ООС. — Фанфик? ООС? Ты явно несешь чушь! Выпусти нас отсюда, сволочь! — Крикнул Эдвард, ударив кулаком в стену. Снова прозвучал щелчок пальцев. Жертвы Автора задумчиво переглянулись. — А ты ничего так. — Сказал Эд, разглядывая Армина. — А что это за ремешки? Они тебе не мешают? — Не мешают. — Вообще жарко тут. — Эдвард снял плащ. — Ага. — Скинул с себя куртку Армин. — Быстрее, ребята, читатели, наверное, уже заждались. — Поторопил их Автор. — Армин, перестань лгать на счет того, что ремни тебе не мешают. Кажется, слишком мало ООС. Второй щелчок пальцами. — Меня Армин зовут, я из Легиона Разведки. — А я — Эдвард, государственный алхимик. — Его голос прозвучал тихо и спокойно. Армин начал расстегивать ремни, которые являлись частью привода пространственного маневрирования. — Жутко мешают. — Давай я тебе помогу. — А? Ну, хорошо. Когда Армин был освобожден от ремней, свет в комнате погас. — Ну же, все ждут. — Тихо шепнул Автор свысока. Армин взглянул на Эдварда (Довольно мускулистый парень, прекрасные золотистые волосы и глаза, как тут устоять?) и подошел к нему вплотную. Эдвард нежно провел рукой по плечу своего нового знакомого и стал медленно расстегивать пуговицы его рубашки, одновременно с этим сбрасывая с себя ботинки. Пуговица за пуговицей, и вот рубашка расстегнута и скинута на пол. Эдвард скинул с себя куртку и быстро снял футболку. Теперь в комнате находились два в меру мускулистых красавчика, которые обнажены по пояс. „Эх, а ведь возможно, что фанатки меня убьют за такой слэш“ — Подумал Автор. Без лишних слов Армин прикоснулся к груди Эдварда, тот приобнял его. Эд закрыл глаза, его щеки покрылись еле заметным румянцем. Их губы медленно сближались и слились в неловком поцелуе. Алхимик толкнул рядового Легиона Разведки на мягкую кровать. Из неловкого поцелуй перерос в страстный и желанный. Руки Армина впились в спину Эдварда, когда тот начал целовать его в шею. Каждый поцелуй был страстнее предыдущего. — Больше страсти. — Прошептал заждавшийся Автор. Неожиданно Эд приобнял „друга“, перевернулся, оказавшись под ним. — Поменяемся ролями? — Предложил он. — О, да, Эд. Немедля, Армин, получивший роль доминанта, принялся снимать с Эдварда остатки одежды, после этого разделся сам. Теперь в комнате находились уже два полностью обнаженных в меру мускулистых парня. Повисла тишина. Армин медленно провел по груди Эда рукой, сопровождая касание взглядом. Затем он навалился на него всем телом, и они слились в сексе… Все бы хорошо, но Автор им попался злобный. — Стоп, снято! — Усмехнулся он, прервав самый разгар процесса. — Настало время вернуть вам прежний характер! Тот же щелчок. Армин в Эдварде, Эдвард под Армином. Минута молчания. — Что, бл*ть, происходит?! — Выкрикнул Эдвард, а Армин стремительно удалился в противоположный угол комнаты. — Лучше бы мне съели титаны, чем я переспал с парнем! — Закричал Армин, держась руками за голову.» Вот и сказочки конец, а Автор молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.