ID работы: 4044113

Горечь поцелуя

Гет
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната. Где-то там, в укромном уголке, сидит девушка и смотрит на Учиху, сидящего с абсолютно непроницаемым лицом. Кажется, его вообще не коробит ничего вокруг, а в первую очередь ему плевать, что здесь есть еще кто-то, кроме него. - Обито, — подала голос девушка. Такой звонкий, но не раздражающий голосок, неотвратимо привлекающий внимание к ее обладателю. Учиха, помедлив, обернул к ней безразличный взгляд. Та поежилась, еле сдержалась, чтобы не закатить глаза, но сказала: - Может, хватит уже заниматься самобичеванием? Учиха фыкрнул и снова отвернулся. Девушке это не понравилось, и она кинула в него подушкой. Обито ошарашенно посмотрел на нее, не ожидая такого. - Что ты делаешь? — спросил он, вытаращив на нее глаза. - Пытаюсь привлечь твое внимание. Ты в курсе, что мы сидим здесь уже два часа, и все это время ты сидишь и коришь себя? — сердито спросила девушка, смотря на него. - Мне все равно, — ответил он и снова погрузился в свои мысли. - Упрямый осел... — прошептала она. — Ты хоть понимаешь, насколько бесполезно твое занятие? - Мне все равно, — вздохнув, повторил Обито, прикрыв глаза. Девушка, сердито выдохнув, встала и пошла за своей подушкой. Однако, когда она взяла ее, тут же долбанула ею Учиху, а тот, еле закрывшись рукой, отмахнулся от нее, кинув хмурый взгляд. - Так, все, достал меня. Вставай, — девушка потянула его за руку, но Учиха перехватил ее за запястье и завалил на кровать рядом с собой, не выпуская. Поза оказалась очень неудобной, так что она попыталась высвободить руку, однако это оказалось не так просто. Он не выпускал ее из своей железной хватки, чтобы она не приставала к нему. - Отпусти, — отчаявшись, наконец, попросила девушка. Обито проигнорировал ее просьбу. - У меня синяки останутся! - попыталась она привести более-менее достойный аргумент, но Учиха только ослабил хватку, что отнюдь не помогало выбраться. Минут пять покоя она ему дала. Заодно добившись отвлечения его внимания, она вырвала руку и отскочила, пока он снова ее не схватил. Но он и не собирался, чем немного задел ее самолюбие. - Знаешь что, так с девушками не обращаются. Я тут помирать от скуки должна, а ты впадаешь в бесполезную меланхолию. - И что мне сделать? — с просьбой отстать от него в голосе спросил Обито. - Ну хотя бы поговорить со мной! - О чем, позволь спросить? - Ну, темы есть разные... — протянула девушка, точно интонацией намекая на что-то непристойное. - Отстань от меня, — попросил Учиха, устало прикрыв рукой глаза. Девушка, поджав губы, подошла к нему и встала над душой. — Ну что тебе надо? — спросил он, мученически глядя на нее. - Я бы сказала, да, боюсь, ты не в состоянии мне это дать, — серьезно сказала она. — А вообще, я хочу, чтобы ты перестал себя мучать. Какой в этом смысл? Прошлого уже не вернуть. Забудь. Все косяки остались там, ты с этим ничего сделать не сможешь. Но если продолжишь так со мной обращаться, то приобретешь еще один косяк! Он невесело смотрел на нее, думая, что она права. Но вообще не хотелось жить настоящим. Хотелось мучать себя, думая о прошлом, хотелось чувствовать себя несчастным... - Слушай, может мне пожалеть тебя? — спросила девушка, будто прочтя его мысли. - Нет, — отрезал он, безмолвно соглашаясь с тем, что он страдает. - То есть, ты хочешь себя помучать нарочно? Ну ты и мазохист! — искренне удивилась она, подняв бровь. — А знаешь, ты и в самом деле человек-косяк. Отступник, в Акацуки состоишь, ими же управляешь... Прям Черный Кардинал! Обито рывком схватил ее и притянул к себе, перехватывая за плечи. Девушка дернулась, кофта опасно затрещала и не выдержала. Теперь одно плечо было оголено. - Только не говори мне, что ты это специально сделал, — с насмешливой улыбкой сказала она. - Тебе нравится надо мной издеваться? — почти жалобно спросил он, смотря на нее с таким же выражением лица. - Ну, честно говоря, нет, но ты меня вынуждаешь, — серьезно ответила она. Обито тяжело вздохнул. Девушке показалось это явным сигналом. Она приблизилась, наклонилась и обняла его. Учиха даже не дернулся, но когда она собиралась отстраниться, притянул ее обратно и поцеловал. Такие моменты девушка любила. Просто обожала. Он целовал с какой-то горечью, свидетельствовавшей о сильном сожалении за душой. И она это понимала. И каждый раз надеялась, что избавит поцелуи от этого привкуса. Отстранившись, чем несколько озадачила Учиху, она грустно посмотрела на него: - Ты можешь хотя бы раз забыть обо всем, когда целуешь меня? - Прости... Не могу. - Не беси меня, Учиха. Обито невесело усмехнулся. Забавная девушка, однако. Ничего не боится, да еще и заявляет, что он ее бесит. - Знаешь, с удовольствием бы порвал и остальную одежду на тебе. Помимо легкого румянца, на лице девушки появилась еще и ехидная улыбка. - Ну так чего же ты ждешь? Обито, впервые за долгое время искренне улыбнувшись, целуя, притянул ее к себе, не собираясь отпускать еще очень долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.