ID работы: 4044118

Не о чем жалеть

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное утро обычного парня.

Настройки текста
Примечания:
На часах 5:30. Звонок будильника. Дождь тихо накрапывает за окном. Молодой парень с неохотой открыл глаза. Он давно просыпается дома, а не в автобусе или не на диванчике в гримерке, и ему это очень даже нравится. Ну, или он просто хочет так думать… Он никогда не любил долго лежать в постели, поэтому, отключив будильник, сразу же встал. Поёжившись от холода, молодой человек прошел в ванную. Первая мысль опять была о том, почему на зеркале нет записки с его именем. Неужели опять кое-кто подшутил? И где его вешалка с одеждой? Куда только смотрит Лу? Вторая мысль, пришедшая в голову, неприятно пробегает мурашками по всему телу. Он понял, что это не глупые шутки вечного приколиста Луи, его одежда никуда не пропала, а просто висит в шкафу в спальне, да и Лу отлично выполняет свою работу. Просто он зашел не в гримерку, а в собственную ванную. Что с ним такое? Ведь он же этого так хотел. Давно мечтал уйти из группы, строил планы на сольную карьеру, а теперь неприятные чувства холода и непонятной грусти охватывали его каждое утро. Наверное, прошло слишком мало времени, чтобы привыкнуть, а пока, открыв воду, немного постояв около раковины, Зейн Малик отправляется собираться. У него сегодня важный день.

***

Малик любил пить кофе по утрам. Крепкий. Очень крепкий. Он даже умел его варить, но сегодня почему-то ничего не получалось, Зейн забывался каждую минуту, отвлекался на что-то непонятное. Может всему виной его сон? Он сидел с бывшими коллегами по группе на большом кожаном диване, как тогда, во время акустической записи Night Changes и Steal my girl. Все весело болтали, переглядывались, но вдруг, неожиданно для всех, Зейн встает и уходит, громко хлопнув дверью.       Да, ситуация неприятная. «Ладно, поем в городе», — подумал парень и отправился на второй этаж. Войдя в спальню, Зейн сразу обратил внимание на свой новый магнитофон, который ему подарила Джи Джи. «Неплохо бы было начать день с хорошей музыки», — заметил парень. Нажав на кнопку, молодой человек настроил любимую радиоволну. «Ну, а теперь, „Let Me Love You“ для наших дорогих слушателей», — звонко протараторил голос диктора. День сегодня не явно не задался.

***

«Зейн, аккуратнее. Да что с тобой сегодня такое?», — слышит парень голос с пассажирского сиденья. Это его девушка Джи Джи пытается вытянуть его из воспоминаний. Джи Джи молодая, красивая девушка, модель, и когда Зейн оказывается рядом с ней, он кажется забывает обо всем на свете, даже о своей бывшей возлюбленной Перри Эдвардс. Как она теперь? Но сегодня особенный день. Даже возлюбленная не может отвлечь Зейна от грустный мыслей, все с самого утра как-будто валится из рук, ещё и эта дурацкая песня. «Что с тобой, Зейни?», — спрашивает девушка. «Все в порядке, просто устал немного после записи песен вчера, да и ночью плохо спал», — отозвался парень. Наконец из-за угла показалось большое, просто огромное здание, увешанное рекламными постерами с модной одеждой. «Мы приехали», -радостно доложила Джи. Но Зейн на это никак не отреагировал. Поставив машину на парковку пара вошла в двери торгового центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.