ID работы: 4044130

В гостях у Хаммела

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блейн очень сильно соскучился по своему Курту. Его Курту.. — Курт, я скучаю, — Андерсон простонал в телефонную трубку и жалобно завыл. Ну ещё бы: он не видел Хаммела с самого воскресенья, а уже пятница! Эти дни были просто мучительными.. Оставалось только разговаривать с Фарфорчиком по телефону. — Я тоже скучаю, очень сильно! Радует только то, что в воскресенье увидимся, — голос парня был нежным, спокойным.. Хаммелу всегда удавалось успокаивать и поднимать настроение своего парня. Таким уж был Курт: ему было подвластно то, что у других совсем не получалось. — Мпфм..Слушай, может ты наденешь килт? — юноша вскинул бровь, что было безуспешно: Курт всё равно его не видел, увы.. — Блинчик, нет! — юноша почти кричал и смеялся одновременно.- Килт только по праздникам, слышишь? — сейчас Хаммел фыркнул, улыбаясь. — Хм, ну ладно.. — Андерсон снизил голос и на секунду замолчал, видимо, готовясь к ответному удару. — А я вот бабочки почти всегда ношу! — Да, я успел заметить, — Курт рассмеялся. — Блейн? — Что, сладкий? — парень расслабленно выдохнул, поправляя выбившуюся прядь кучерявых каштановых волос. — Что случилось? — Я.. Я не смог найти тот синий шарфик, мой любимый. Не знаешь, где я мог его оставить? — Курт говорил это так печально и одновременно мило, как ребёнок заявляет о пропаже любимой плюшевой игрушки. — Знаю, — Блейн усмехнулся. — И где же он? — Курт настороженно вслушивался, — Не томи! — парень явно был расстроен и даже капельку рассержан на своего бойфренда. Он начал прокручивать события прошедших дней у себя в голове, чтобы наткнуться, вспомнить хоть что-нибудь, что поможет ему в разгадке сей сложной «задачи». — Неужели ты не помнишь? — Блейн явно опешил, но собрался с мыслями, — Ты оставил его у меня.. На прикроватной тумбочке, — юноша произнёс это с пошлым оттенком, что для него не очень-то и свойственно.. Парень ждал того, как Хаммел отреагирует на сие слова. Сам Курт всё вспомнил и приятно улыбнулся. Ну ещё бы: они с Блейном не спали всю ночь. Как такое не вспоминать с улыбкой на лице?! — Ааа, в прошлую субботу? Помню-помню, — немного помолчав, юноша всё же ответил, — Может повторим? А я как раз-таки заеду и заберу платок.. И не только, — Курт закусил губу. — Да я только «за», милый! — Андерсон обрадовался.. Даже немного возбудился, — Буду ждать! — Ну жди, Хатико!

***

Все были в каком-то неловком молчании. И вот наконец Курт взял инициативу общения в свои джазовые ручки: — Смайт не объявлялся? — странно, но Хаммел произнёс это шёпотом, что Блейна нисколько не насторожило.. А должно было быть. — Ну да: недавно прислал мне фото своей собаки. Она такая милая и кучерявая, почти как я, — парень тихо хохотнул и понял, что его шутка была не такой уж и смешной, как показалось самому Андерсону. В это время Курт понял, почему Блейн замолчал. И чтобы хоть как-то выйти из этой ситуации, он ответил следующее: — Уверен, твои кучеряшки намного милее, котик! — в это время Блейн мяукнул на столько мило, на сколько только смог, чем развеселил Хаммела. Но вот Блейн уже не мог ждать ни секунды больше: ему хотелось снова почувствовать запах своего парня, трогать его волосы, приятные на ощупь. И наконец поцеловать его, почувствовать касания, которые юноше были необходимы… — Может сейчас пойдём на улицу, погуляем? — Андерсон произнёс это неуверенно, уже готовясь к отказу. Курт тяжело выдохнул и покачал головой, заодно разминая шею. — Блейн, ты у меня конечно романтик, но… У моего отца всё же есть ружьё. К тому же, сейчас одиннадцать часов ночи, не самое приятное время для прогулки. Помнишь, что было в Нью-Йорке? Хочешь подвергнуть меня и себя опасности? - Ну, ты и я в хорошей физической форме. тем более, в Далтоне я был в Бойцовском клубе.. и ещё у меня есть рогатка, да и дерусь я не дурно. И.. — не успел юноша закончить, как Курт перебил его: — Мой герой! — Хаммел безусловно гордился Блейном, и любил он его не меньше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.