ID работы: 404418

Бамблби-кот.

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Черника. (небольшая глава)

Настройки текста
Бамблби очнулся в странном месте, вокруг него стояла кучка котов, которые почему-то были с него размером. -Г-г-г-де я?.., - спросил он, но даже не успев до конца опомниться, как его куда-то потащили... *Что случилось, где я? Почему меня куда то тащат, почему я стал размером с котов? Почему люди стали выше меня, и больше не понимают мой язык, хотя раньше всё было нормально.....* Бамблби хотел было встать, но оказалось.... Что он кот. Это... Это просто невозможно. Хорошо, он ещё остался трансформером, но на долго ли это? Ну, вылезем из его мыслей. Вдруг его укусил тот кот, что тащил. Бамблби зашипел. Это было неприятно. Кот кинулся на другого. Началась драка. Бамблби начал стрелять в того лазером, кот уворачивался, но один раз попало. Он стоял, трясясь, глаза начали закатываться. Бамблби смотрел на кота с недоумением. Кот пошатнулся, и упал раскинув лапы. -Ну ты крут!, - сказал кто-то из толпы. Мимо проходил человек, вероятно, хозяин кота. Человек состроил злую мину и схватил Бамблби. Кот заорал, и, понимая, что лазер не поможет, царапнул человека по щеке. Он шлёпнулся на землю, ведь его отпустили. Бамблби встал неожиданно для себя на все четыре лапы и побежал, побежал куда глаза глядят... Было достаточно срашно, ведь теперь он сам себя не знает. Он боялся, что теперь никогда не вернётся к друзьям... За ним же увязалась какая-то чёрная кошка. Кошка орала, звала его, чо-бы остановился, но всё тщётно. Кот начал останавливаться, проехавшись по асфальту. Что ей вообще нужно?.. Бамблби хотел надавать кошке, но что-то остановило его, и он не своим голосом спросил: -Что тебе... Нужно? -Я видела, как ты убил грозу всей округи. Ты молодец, но... почему твои лапы могут становится лазером? Но всё-же, давай я тебе помогу, научу приёмам, - ответила кошка и улыбнулась. Они вдвоём проходили весь день, но и тренировались тоже. Бамблби научился охотится на птиц и крыс, и один раз его попытались спугнуть водой. Они разговаривали о своём, кошку оказывается звали Черникой. Коту-трансформеру нравилось гулять с ней по окрестностям, разговаривать... Быть котом не так уж и плохо, понял он. Порой это даже удовольствие. К вечеру он даже прижился и нашёл местечко, где может ночевать. Но Бамблби не мог оставаться здесь вечно. Его душа "разрывалась" между друзьями на базе, которые наверняка уже заискались его, и между этой чёрной кошкой. Кошкой Черникой, очень приятной, доброй и красивой... Птицы оказались вкусными, хотя кот и оставался на половину трансформером, но в душе он уже весь день как кот... Бамблби лёг на подстилку в заброшенном домике. Он думал. Думал о том, что коты бывают не только ужасными и вредными, но и такими, как Черника. Совсем скоро он уснул. Ему снился сон. Сон, где он представлял, что же будет, когда он придёт на базу, и, возможно, с Черникой...Бамблби ещё не рассказывал кошке, как ему жилось на базе, но всё-таки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.