ID работы: 4044215

Маленький Единорог Владимир

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       По Изумрудно-Зеленой Траве Шел Единорог Владимир, Угрюмо Склонив Свою Голову Вниз. «Вот Я Есть. Вот Я Хожу По Траве. Я Знаю, Что Я-Существую. А Люди Говорят, Что Меня-Нет. Но Как Же Меня Нет, Если Я Сейчас Иду? Люди Такие Глупые. Они Просто Меня Ни Разу Ни Видели, А Уже Говорят, Что Меня Нет. Они Так Всегда. Не Видя Правды, Делают Абсолютно Глупые Выводы. Люди Так Привыкли К Тому, Что Их Мнение „Самое Правильное“, Что Не Хотят Докопаться До Сути. Люди Даже Мир Создали, Подобный Себе. Они Загородились От Правды И Чудес Бетонными Вышками, А Чтобы Уж Точно Не Заметить Необыкновенности, Обзавелись Телефонами. Ходят, Уткнув Глаза В Электронные Машинки, А Мимо Них Проплывает Жизнь. В Их Мире Даже Трава Не Такая Зеленая, Как Здесь, У Меня.»-Думал Единорог Владимир. -А Я Есть! Слышите?! Есть. Я-Не Выдумка И Не Ложь. Иллюзия И Ложь-Это Весь Ваш Мир Из Сплошных „Неживых“ Чувств.-Прикрикнул Единорог Владимир, Подняв Глаза К Голубому Небу. -Не Кричи, Люди Не Услышат. Они Только Себя Любят Слушать, Или Тех, Кто Говорит О Них Самих.-Сказал Проплывающий Мимо Бегемотик-Облако.-Я Вот, Сколько Летаю У Них Над Головами, А Им-Хоть Бы Хны. Не Видят.        Единорог Владимир Давно Понял, Что Люди Сами Отреклись От Истинной Чудесатости. А Ему Хорошо. Идет Он По Траве И Смотрит Не в Электронки И Железки, А На Небо, На Деревья, На Мир. „А Вот Если Бы Люди Открыли Сердца, То Научились Бы Слышать Счастье, Чувствовать Цвет, Видеть Звуки И Дышать Эмоциями“-Подумал Единорог Владимир И Пошел Дальше. Просто Пошел… Жить, Чувствовать, Радоваться, Любить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.