ID работы: 4044232

Нежное мясо

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Первая кровь"

Настройки текста
Глава 1 "Первая кровь"       Эта история о том, что бывает когда хочешь слишком многого. Рассказ о желаниях и похоти, запретном плоде и вкусе крови. Меня зовут Виолета, я владею своим фамильным замком после смерти отца, но в моём доме есть 3 правила которые все должны знать. Первое правило, никто не говорит, что видели в доме, а кто расскажет, с тем я буду играться в подвале.

***

-Простите мисс Виолетта?- жалобным, тихим и ласковым голоском окликнули сзади Виолетту. Это была молодая 18-летняя девушка в синем платье, похожее носила золушка в диснеевском мультике.Эта девушка была так невинна и открыта. Виолетта сжав губы не могла устоять перед её красотой и придумала план, как ей заполучить эту сладенькую девочку. -Так дети экскурсия скоро подойдёт к концу оставим мисс Виолетту с девушкой и пройдёмте смотреть замок. -Да!дружно завопили дети детского приюта, что пришли на экскурсию в замок Виолетты. - Говори, что хотела, у меня много дел?!, -сомкнув ноги сжимая губы сказала она.Блядь я тебя точно трахну моя сладенькая подожди вечера я от тебя мокрого места не оставлю", думала про себя Виолетта. -Я хотела спросить можно ли у вас переночевать?жалобно и смотря в глаза спросила Девушка. - Если ты хочешь переночевать меня то ты должна называть меня госпожой, иначе ты просто будешь спать на улице, договорились? - Да мисс, то-есть госпожа.- и они прошли в замок.        Сам из себя замок представлял средневековую крепость, только без рва. Когда девушка прошла во внутрь все стены были увешаны знамёнами сине-зелёного цвета, с изображением лисы на них.По полу был расстелен матово малиновый ковёр, а окна были зашторены так что солнечный свет почти не проникал во внутрь замка. Виолетта взяла за руку юную девушку и отведя её в свою комнату, спустилась по лестнице на кухню взяла хлороформ и накапала на платок. Как только Виолетта повернулась с платком она увидела девушку стоявшею сзади. Виолетта удивилась и спросила: -Что ты тут забыла?-спрятав платок за спину и медленно подходя к девушке спросила Виолетта. -Я проголодалась госпожа простите если помешала, но есть ли, поесть?-жалобно словно ребёнок спросила она. -Да моя милая жди в своей комнате я лично принесу тебе еду - ехидно улыбавшись сказала Виолетта.       Как только девушка ушла Виолетта стала думать, как оглушить девушку, сначала она хотела просто задушить её после прямо в комнате поиграться с ней, но боялась, что её услышат. Вскоре, она придумала план, план был прост она сыпет снотворное, а после зовёт её поесть в подвале. План был безупречен, Виолетта насыпая в кашу снотворное пела"Спи моя рученька спи, выебу тебя к десяти, дверь не одна не скрипит, вагинку твою из воротить и волосы все оборвать, засунуть потом под кровать и закопать хихихихи".

***

      Виолетта с довольным лицом поднялась в комнату девушке и как только она пришла увидела, что девушка спит.Виолетта подумала про себя "Сука НЕТ, ПОЧЕМУ ТЫ ИМЕННО СЕЙЧАС СПИШЬ КОГДА Я ХОТЕЛА ИЗНАСИЛОВАТЬ ТЕБЯ КТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СЪЕСТ ЭТУ ДОЛБАННУЮ КАШУ?" с этими мыслями Виолетте погрустнев забылась пошла в хол смотреть телевизор, и случайно съела ложку каши. Как только она проглотила кашу, и испуганно стала совать себе два пальца в горло, но было поздно. С испугу она бежала на кухню по пути падая, глазам становилась всё тяжелее сопротивляться, как вдруг закрывая глаза она увидела странный силуэт на кухни. Проснувшись Виолетта решила поднять руку, но обнаружила, что была голая и связана по рукам и ногам, а напротив неё стояла девушка, в платье золушки и насаживая на дрель фаллоимитатор. Виолетта засмеялась и сказала: - Ха-ха-ха, это моя идея была с тобой так сделать, но ты молодец крепко завязала, как хоть тебя зовут? - Завались на хуй тебе нельзя знать моего имении тупая сука! - Ты видишь это -заводит пенетратор -Сегодня ты почувствуешь двумя щелями всю боль, что ты принесла моей сестре Брунгильде. Девушка завела генератор и       Встав сзади повешенной Виолетты, стала обматывать её верёвкой передовая форму Виолетты в виде рака. После же, как Виолетта висела раком, замахнувшись девушка вонзила генератор в обе дырки Виолетты. С одной из дырок полилась кровь, Виолетта всё смеялась и стонала, девушка же думала про себя "Неужели она девственница, а я пролила её первую кровь таким образом, я хуже неё", с этими мыслями девушка высунула вибрирующие в двух дырках Виолетты генератор и сняв Виолетты с верёвок, начала снимать фаллосы дабы показалось сверло. Девушка быстро сняла их потянула к виску, нажала кнопку, но не чего не произошло. Девушка с ужасом обернулась, повернувшись она увидела стоявшую в крови Виолетту которая держала в руке вилку розетки от генератора. И Виолетта быстро подбежала к ней и выхватив дрель ударила ручкой дрели по голове девушки. Закатывая свои глаза девушка сквозь слёзы видела последнюю картину, как её связали и на ушко шепнули "Моя очередь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.