ID работы: 4044297

Это жизнь!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения продолжаются

Настройки текста
      Вот и наступил так конец лета,мы даже не заметили.Мы с Люси стали больше ладить и общаться.Обычный день.Мама решила отправить нас к бабушке.Когда мы были уже там,нам позвонила Сиси и предложила устроить пьянку в честь окончания лета.Естественно,мы согласились.Все встретились у магазина,чтобы скинуться и купить всё,что нам нужно.Джордж и Сиси зашли в магазин,а меня позвала Люси: -Как думаешь,Элизабет и Хлоя будут? -Нет,они День Рождения Джессики празднуют. -Как я рада,а то Хлоя слишком к Майклу цепляется. -Я знаю,он ведь ей нравится. -Вот дрянь!Она его не получит. -А вот это хороший настрой!Смотри,сейчас её нет,а мы идём бухать,так что всё очень даже хорошо складывается. -Точно. Сиси и Джордж вышли из магазина и мы все пошли уже на знакомую нам заброшку. -У нас ещё деньги остались,-сказал Джордж. -Так давайте купим пива,-сказала Сиси. -Макс,пойдём со мной. Они ушли,а к нам подошёл ещё один парень.Его зовут Брайан (он учится с нами в школе). -Всем привет! Мальчики вышли из магазина,мы дружной компанией продолжали следовать на речку за заброшкой.Я,Сиси и Макс отошли вперёд и решили отдохнуть. -Брайан коньяк принёс,-сказала Сиси. -Ого,-сказала я. -Давайте выпьем,тут две бутылки,-сказала Сиси. -Давайте. Так мы выпили бутылку на троих и пошли дальше.К нам уже дошли все остальные,а именно:Джордж,Брайан,Люси,Майкл,Ханна и Джейсон (хороший друг Беллы,и также она ему очень нравилась). Всё же мы дошли на место,быстро всё разложили и начали пить.Я забрала бутылку коньяка у всех и выпила залпом.Сиси,Люси и Макс тоже очень сильно напились.Макс отключился,Мы с Сиси сняли футболки.Через 3 выпитых бокала пива отключило и меня,а Сиси и Люси сняли лифчики и пошли в кусты.За ними пошли Майкл и Джейсон.Отключилась и Сиси. Так мы очень долго валялись в отключке,кто-то пытался вместо воды залить в меня ещё пива.Тут и началось "веселье".Ханна снимала нас на видео,остальные начали перепрыгивать через нас,у меня началась "белочка".Брайан предложил искупать нас с Сиси.Он кинул меня в реку и я поплыла (хотя я не умею плавать).Тут я услышала голос Майкла: -Дурак,догоняй её,она плавать не умеет. Брайан начал вытягивать меня из воды,но поскользнулся и упустил меня лицом в землю,у меня разбился нос.Я очнулась и увидела кровь,но ничего не чувствовала.Они искупали и Сиси,а тем временем,я перепутала своего парня с Джейсоном. -Любимый мой,Макс. -Эмили,я не Макс. -Не ври. В итоге я поцеловалась с ним и прокусила губу. Люси пыталась всячески подцепить Майкла,но ничего не удавалось. Наступил вечер.Все начали собираться,а мы,три тела,так и валялись дальше.Я очнулась и поняла,что Майкл тащит меня на заброшку.Ханна пошла проводить Сиси,а мы сидели на заброшке.Я потихоньку приходила в себя,а потом поняла,что мне очень больно. -У меня нос очень болит. -Ну да,этот дибил тебя упустил,-сказал Майкл. Я начала реветь,Макс и Джордж пытались меня успокоить. -Нам домой пора,-сказала Люси. -Мы вас проводим,-сказали Макс и Майкл. Мы ушли,но по дороге встретили Элизабет и Хлою. -Что с тобой?-спросила Элизабет. -Она упала,-ответила Люси. -Бедняжка. Так мы с трудом дошли до дома.Попрощавшись,мы поднялись на наш этаж и уже ожидали того,что с нами сделает мама. -Где вы лазили?-начала кричать мама. -Мы гуляли,-ответила я. -А почему от вас несёт алкоголем? -Что? Мы не пили. -Ну ну,та вы ели на ногах стоите. -Мама,я упала и ударилась носом,мне было очень больно. Она отвела меня на кухню и дала лёд. -Дура,ты почему сразу домой не пришла? -Та нормально всё будет. Я пришла в комнату,а Люси уже спала,я тоже отключилась.

***

Утро было очень жёстким.Я не могла даже встать.Проснулась и Люси: -Утро доброе. -Кому как. -Как твой нос? -Болит очень сильно. -Ну я и не сомневалась,он у тебя такой синий. -Как? -В зеркало глянь. Я посмотрела в зеркало и просто обалдела.Я много раз ломала нос,но он ещё никогда так не распухал,как было сейчас.Раздался звонок.Это была Сиси: -Привет,ты как? -Плохо,меня тошнило всю ночь.А ты как? -Нос болит. -Ну Брайан и придурок. -Никто же не спорит,но назад ничего не вернёшь. -Давай встретимся у тебя во дворе через час? -Давай. Я вышла во двор немного раньше и решила позвонить Максу,а Люси решила остаться дома и отлежаться. -Привет,ты как? -Тошнило всю ночь.Как твой нос? -Болит.Может встретимся у меня во дворе,ко мне тут скоро Сиси должна подойти. -Давай,скоро буду. Тут я увидела Сиси с Джейсоном и Девидом. -Всем привет. -Ну ты вчера и отожгла,-сказал мне Джейсон. -Всмысле? -А ты не помнишь как поцеловала меня? -Я? -Подтверждаю,я как раз к вам заехал на велике и видел это всё,-сказал Девид. -Я не помню этого. -Ты мне даже губу прокусила,смотри. -Ого. -Пойдём со мной,пройдёмся,-сказал Девид. Мы ушли.Я увидела как подошёл Макс. -Я тебя не узнал вчера. -Почему? -Ты была совсем другая. -Какая? -Ну та всегда такая тихая,спокойная и скромная,а вчера была полной противоположностью. -Алкоголь-это зло. Мы подошли к остальным.По лицу Макса я поняла,что ему уже всё рассказали. POV Макс Мне было не приятно слушать такое.Как она вообще могла так со мной поступить?Как можно было напиться так,чтобы спутать меня с ним?Я её видеть не хочу после такого!Всё,наверное пора расставаться,упаду на мороз.Она не тупая,поймёт,что я её бросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.