ID работы: 4044331

Перерождение..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая история перерождения человека как личности

Настройки текста
Сердцу моему не больно, Зреет лед в моих глазах, Чувств с меня уже довольно Лишь запястья в бинтах..       Где-то на двенадцатом этаже было распахнуто окно и морозный зимний ветер играл с шторами, безжалостно врываясь в маленькую комнату, в которой, прижав колени к груди, сидела темноволосая девушка.       Одинокий лист, прижатый ночником, лежал на прикроватной тумбочке, а безжалостный сквозняк так и норовил его вырвать и унести прочь в ночную тишину.. В темной комнате были видны лишь тени предметов, но девушке было плевать на холод в комнате и на свое замёрзшее и дрожащее тело, все стало бессмысленным и бесцветным. Слезы уже давно высохли, но лишь засохшие дорожки слез и покрасневшие глаза говорили о том, что девушка проплакала несколько часов подряд.       И все же ночной ветер-бандит, сумел безжалостно вырвать лист из цепкого хвата ночника и начал кружить его по комнате. Девушка подняла опустошенный взгляд и посмотрела на свои запястья, которые были наспех перемотаны куском ткани, которые превратились в бесполезный и кровавый клочок бывшего великолепного платья.       В дальнем углу раздалась трель мобильного телефона, но темноволосая не обратила на него ни малейшего внимания, лишь сжатые кулаки и зубы говорили о сильной душевной боли девушки, которая старается быть сильнее всех проблем и не прогнуться под их гнетом..       Просидев ещё некоторое количество времени, девушка все же нашла в себе силы подняться и подойти к окну, и взглянуть в безоблачное небо, где царила полная луна, а сам небосвод был усыпан звёздами.. Вдохнув прохладного воздуха, темноволосая раскинула руки в стороны и устремила свой задумчивый взгляд вперед..       Зимний и холодный ветер заметно стих, как только девушка подошла к окну, словно он не хотел причинять ей еще больше боли.. Весь холод зимней ночи отразился в раскрытых и устремленных вдаль глазах темноволосой..       Этой ночью сломался один человек, но внутри него родился совершенно другой: сильный и независимый..       Девушка закрыла окно, последний раз взглянув на полную луну, а на губах отразилась едва заметная улыбка, которая и говорила о том, что этой ночью произошло перерождение, от милой, хрупкой и ранимой натуры не осталась и следа, вместо нее появилась уверенная в себе и в завтрашнем дне девушка, которая больше не познает слез и боли.. Ночью я переродилась, Потеряла часть себя, Но птицей вольной я явилась И больше не люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.