ID работы: 4044352

Дэль

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Здравствуйте! Я ваша новая соседка"

Настройки текста
Примечания:
— Долгожданное первое сентября… Долгожданная студенческая жизнь… Йиии! — радуясь, визжала Дэль — обычная семнадцатилетняя девушка, три месяца назад окончившая все 11 классов общеобразовательной школы.  — Солнце, хватит визжать, иначе — обратно увезем, — сделал девушке упрек ее отец. - Все, все, прекращаю..фу-ух.. — выдохнула девушка, — наконец-то, — Дэль подняла голову и увидела несколько высоких зданий, которые были расположены полукругом, внутри всех этих сооружений красовался сад, а между двумя крайними зданиями красовался брандмауэр с оптимистичной надписью: «Удачного пути, первокурсники!» Девушка еле удержалась, чтобы опять не завизжать от радости, — я пойду, наверное…пока, — сказала она родителям, доставая чемодан из багажника авто.  — Солнце, мы будем скучать, — ответил отец и обнял девушку за плечи.  — За-айка, ты.. такая.. уже.. большая, — говорила мама Дэль, все время прерываясь на утирание слез.  — Может помочь тебе донести чемодан? — вызвался отец студентки.  — Да нет, нет, я сама, пока-а! — помахала рукой Аделина и выдвинулась уверенными шагами к своему корпусу. На входе ко внутреннему дворику ее встретил мужчина, лет 60:  — Насзховите вассу фавмилию, — говорил мужчина, будто прикусив язык.       Назвав фамилию, девушка взяла ключик, на нем был написан номер корпуса и комнаты. «Хм, та-ак, 3/355.. где же это», — подумала девушка и медленным шагом пошла искать свое новое жилье.       На улице сегодня была действительно хорошая погода. Солнце грело землю так сильно, что многие сидели во внутреннем садике прямо на земле. Яркие солнечные зайчики садились нашей героине на лицо, а потом весело убегали с него. Изумрудная трава весело танцевала под песню ветра. «Хорошо бы всегда такую погоду», — подумала первокурсница, подняв голову вверх и немного прищурив глаза, дабы спасти их от желтых солнечных стрел. Но блаженство длилось недолго. Раз. Толчок. Земля.  — Боже! простите меня, сотню раз извините, я загляделся! - М? Угу.. Что? - Ох, вы, наверное, ушиблись? Может я помогу?  — Чего-о? — очень возмущенным тоном вскрикнула девушка, поднимая глаза наверх. Перед ее лицом стоял молодой человек, лет 19. Высокий, подтянутый, темные скулы, полноватые губы, сапфировые глаза и темные, как смола, волосы.  — Вам нужна помощь? — переспросил молодой человек, улыбаясь своими белоснежными зубами. - Ой, нет, нет! Спасибо, я сама, — проторобанила девушка, быстро поднимаясь с земли, ее лицо было залито ярко-алой краской. - Ну.. хорошо, до встречи, в таком случае. Ведь ты новенькая, так? — задал вопрос парень, почесывая затылок и немного приподняв уголки губ.  — Д-д-да, — смущенно ответила Дэль.  — Хорошо, — сказал темноволосый, махая рукой.       Как только он отошел на безопасное расстояние, девушка отошла от онемения. «Так, Аделина, соберись, у тебя есть Миша, хватит!» — строго скомандовала она себе и пошла дальше. Наконец найдя свой корпус и комнату она с облегчение выдохнула, поставила свой чемодан рядом с дверью и оперлась на стену. У нее не было сил даже, чтобы открыть дверь. Ее комната была расположена на девятом этаже, а лифта в общежитии не оказалось. Еще и из головы не выходил тот парень, который чуть не убил ее утром..       Наконец, собравшись с остатками сил, Дэль оторвала свое тело от пола и вставила ключ в замок: «Черт, заело..», — подумала девушка про себя, но не отступила. Схватка с замком дряхлой двери длилась долго, студентка уже подумывала, что легче выбить дверь, чем открыть этот гадкий замок. Но после 10 минут эпичной битвы и еще 10 минут упрашивания, замок поддался.. победа восторжествовала.       Девушка вошла в свою комнату и не поверила глазам. Это не было похоже на обычную комнату в общежитии. Это был какой-то гостиничный номер. Стены выкрашены в пастельно-зеленый цвет, а потолки натянуты кристально-белыми листами ПВХ. Комната была разделена на две части стеной из гипсокартона, который не доходил до стены сантиметров на 40, а это значило, что соседи могли спокойно зайти к друг другу за «сахарком» или «сольцем». Единственный минус — общая ванная комната, которая была сделана в тех же тонах, что и основная. На одну часть комнаты приходилась одна кровать, которая была застелена белоснежным бельем. От этой комнаты веяло чистотой и свежестью. А еще и погода вдобавок. Из окошка ей улыбались солнечные зайчики, а она им в ответ. Так же, рядом с окном, стоял большой шкаф из темного дерева, который хотя бы немного, но разбавлял все это обилие белого.       Немного отвлекшись от всей этой красоты, Аделия заметила, что на другой стороне комнаты уже кто-то живет. Шкаф был открыт, из него виднелись вещи. В ванной комнате были пена и станок для бритья, так же, на ванной сушились.. мужские трусы? «Хм, странная у меня соседушка попалась, конечно.. Может она немного.. того? Да ну, нет! Просто ей так удобно.. И вообще, Дэль, выкинь эти мысли из головы!» — уже второй раз за день приказала себе девушка. - Фух, ну и денек, — бросаясь на белоснежную кровать сказала девушка, — надо Мише позвонить все рассказать, мы ведь теперь в одном универе учимся, будем чаще видится..здорово-о, — протянула девушка и перевернулась на живот.  — И правда, здорово, — сказал грубый альт из-за соседней стенки.  — Ам-м..  — Здравствуйте, юная леди.. — протянул молодой парень, опираясь на нежную перегородку, которая вот-вот была готова сломаться.  — Здравствуйте! Я ваша новая соседка, — ответила студентка, резко садясь, — наверное.  — Скорее всего, — ответил парень улыбаясь во все тридцать два.  — Где-то я его видела, — подумала Аделия и задумалась, — где же.., — продолжала она размышления, — точно! Это же с вами мы сегодня столкнулись, верно? Утром, помните? - Да.. да, конечно помню, — произнес темноволосый и опять улыбнулся. - Но.. Я думала, что бу..  — Будешь жить с девушкой, ведь так? — перебил ее паренек. - Да.. Да, именно так я и думала, — немного смущенно ответила девушка.  — Знаешь, тут — как повезет. Некоторые пятикурсницы живут с однокурсниками, которые трогают их за сись.. кхм.. за не очень приличные места, пока те спят, а если девушки жалуются на такие дела, то их просто выселяют. Все работают по принципу: «Не нравится — не живи». - Хм..Я-ясно, — протянула девушка, немного смутившись, — надеюсь, что ты-то не будешь такого делать, — добавила она, подняв голову и улыбнувшись.  — Я тоже на это надеюсь, — сказал парень, засмеявшись, — ладно, пора мне, мило поболтали. Увидимся! — произнес голубоглазый, махнув рукой и вышел из комнаты, через свою дверь. - Да.. Увидимся.. — произнесла девушка, успев лишь немного приподнять руку, но паренек ничего этого не услышал, он уже вышел из комнаты, — уже 8 часов, надо готовится ко сну, ведь завтра первые пары.. Эх, жду — не дождусь…, — зевая произнесла девушка, - да, сейчас только полежу немного, а потом — сразу в… — она зевнула, — в душ.       К сожалению, так и не сходив под поток струй воды, девушка уснула крепким сном очень усталого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.