ID работы: 404436

Lost Myself

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не обязательно, но желательно читать под Longpigs - Lost Myself

She sold herself on the one love The one that most of us live without And dressed for the occasion day after day Forgives herself when it don't come

Брюнетка открывает зонтик и, торопливо стуча каблучками, движется в сторону центральной площади. Свободной рукой девушка придерживает ворот своего черного твидового пальто, прикрывая изящную шейку от яростных порывов ветра. Не знаю, чувствует ли она холод на самом деле, но в этом ее жесте столько очарования. Думаю, она и сама понимает, как прекрасно и беззащитно выглядит. Волосы ее мягкими волнами спадают на плечи, на личике искусный макияж. Эх, Гилберт. Знала бы ты, что парень, к свиданию с которым ты так усердно готовилась, натирая свое тело ароматными кремами, стоя перед зеркалом по несколько часов, перемерив, наверное, добрую половину своего гардероба, давно уже сидит в кафе в одиночестве. Букет, предназначавшийся тебе, подарен официантке. Впрочем, тут и жалеть не о чем, ведь ты любишь гортензии, я давно уже это понял. А этот идиот тащил тебе охапку роз. Так банально, что и жалеть о том, что он не придет, не стоит. Этот парень, кстати, не был достоин ни единого волоска с твоей головы. Видела бы ты, какое глупое выражение лица было у него, когда я применял внушение. А я бы никогда не забыл о свидании с тобой, даже, если бы все мои родственнички внушили мне это разом. Только вот для меня всегда было легче просто мечтать о любви. В каждой своей фантазии о тебе я разыграл, наверное, тысячу разных сюжетов. Вот, ты уже стоишь в назначенном месте, не опоздав ни на минуту. И ждешь. Дождь безжалостно шлепает по куполу зонтика и, готов поспорить, твои ноги уже намокли. В нервном ожидании ты смотришь на часы, наверное, в сотый раз за последние тридцать минут. Вновь и вновь набираешь номер незадачливого ухажера. А он все не отвечает. Твое лицо омрачается неподдельной грустью, но ты понимаешь, что ждать его дальше просто бессмысленно. И знаешь, мне не доставляет радости твоя грусть, даже наоборот. Мне и самому тяжело наблюдать за тобой. Наконец, ты ловишь машину и в очередной раз едешь к Кэролайн, чтобы поплакаться в ее жилетку. Как и раньше, ты говоришь: «я думала, что он серьезно относился ко мне». Прости меня.

I lost myself I cannot speak To live by myself I'm far too weak I have lost myself I cannot sleep To live by myself I'm far too meek

В своих слежках за тобой, я теряю себя. Я не могу больше спать, не могу развлекаться. Черт возьми, да я знаю тебя уже гораздо лучше, чем ты сама. Это наваждение, ненужное, нежеланное… оно превращает меня в тряпку. Мне начинает казаться, что я не смогу набраться сил, чтобы прожить без тебя еще хотя бы один день. А ты все также наряжаешься, прихорашиваешься в глупой надежде встретить свою любовь. Потерпи еще немного. Когда ты полностью сломаешься, я появлюсь в твоей жизни. Появлюсь, чтобы стать твоим спасательным кругом, твоим героем.

Went bold as hell for the one love One that most of us read about And caressed all the persuaders Day after day Relieves herself when it don't come By the things your saying It's easier to turn the blame in Careful of the stitches Insisted there was more than this

Весна. Старый сюжет. Ты, в своем безумном красном платье, вырез которого настолько откровенен, что все представители мужского пола от четырнадцати до семидесяти лет, откровенно пялятся на тебя. Броский макияж, раскованные движения. Ты идешь по этой улице, такая смелая. Ха, смелая, как бы ни так. Весь твой образ говорит об отчаянии и одиночестве. А твой нерадивый кавалер снова забыл о тебе. И снова не без моей помощи, разумеется. Отработанная до автоматизма последовательность движений – часы, телефон. Рука, вскинутая в ожидании такси. Но, поверь, сейчас все действительно изменится. Я выезжаю из своего укрытия, остановив свой роскошный автомобиль перед тобой. Ты заглядываешь в салон автомобиля, чтобы договориться об оплате и толи в ужасе, толи в удивлении, открываешь рот. Но мне не нужны твои деньги. Не желая показаться трусихой, ты забираешься внутрь. А я пытаюсь разговорить тебя. - … и так каждый раз, - долго и нудно ты рассказываешь мне о том, что я и без тебя знаю. - Я бы никогда не поступил так с тобой, - глядя в твое измученное личико, абсолютно честно заявляю я и беру тебя за руку. Мы сидим в машине, припаркованной перед твоим домом уже час. На твоем лице отражается целый водоворот мыслей, но также внезапно, как ты застыла в смятении, твоя кататония сменяется резким, чересчур настойчивым поцелуем, в котором гораздо явственнее ощущается привкус отчаяния, нежели страсти. Я не совсем так представлял себе все это, но рад тому, что я, наконец, могу дотронуться до тебя. Ты перебираешься на заднее сидение, не боясь быть застуканной кем-то. Тянешь меня к себе за лацкан пиджака. И я повинуюсь, потому что я ждал этого слишком долго. Твои пальчики ловко расправляются с пуговицами на моей рубашке, и вот ты уже покрываешь мое тело поцелуями, время от времени поднимая свое личико и глядя на меня. Также быстро разделавшись с молнией на ширинке и освободив себя от ненужных предметов гардероба, вроде колгот и трусиков, ты сама усаживаешься на мой член. Агрессивно, похотливо, ты начинаешь двигаться, выгибая свое изящное тело, подобно кошке в мартовский период, кладешь мои руки себе на грудь. И я ласкаю твое тело, столь желанное, столь необходимое мне, стараясь запомнить каждый его изгиб. Как ни парадоксально, но ты кончаешь быстрее меня, вероятно, воздержание дает о себе знать. Кое-как приведя себя в порядок, ты выбираешься из машины, поцеловав меня на прощание. - Встретимся завтра, в восемнадцать часов. Скажем, около бара, - говоришь, а сама с интересом наблюдаешь за мной. – Надеюсь, ты не подведешь меня, как все они. - Я никогда не подведу тебя, Елена. Но, к сожалению, мне не суждено было сдержать своего слова. Тем же вечером, в гостиной нашего особняка, Никлаус вонзит кол с пеплом белого дуба мне в спину, прошипев что-то вроде «Я же тебя предупреждал». Букет из гортензий, что я решил прикупить для тебя заранее, так и останется в моей руке. А ты будешь стоять там, такая же красивая, такая же нарядная, полная надежд о такой любви, о которой многие люди читают лишь в книгах. И гораздо дольше обычного будешь проделывать цепочку операций часы-телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.