ID работы: 4044443

Ты моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прекрасный вечер,в уютной квартире, возле теплого камина.Раф разговаривает по телефону со своей лучшей подругой с детства- Ури: -Ты знаешь что Сульфус сегодня уезжает?- спросила она. -Мне все равно.Забыла что мы расстались?...А куда?- уже тише проговорила Раф. -В Англию, ему предложили там учиться.. -Ясно..Ладно, пора ложиться спать, устала очень.Пока. -Хм..Еще восьми нету..Хорошо, позвонишь если не сможешь уснуть.Пока. Ури положила трубку и вспомнила Их. Их короткое лето, большой первой любви...Прошло уже очень много времени.Они изменились..Они изменили друг друга..И все так просто и быстро закончилось.А вена всему лишь один человек, который несколько словами испортил Им жизнь.Возможно и навсегда.. Сульфус решил по раньше выехать из дома, покататься по родному городу,попрощаться с ним. И только потом улететь ,на год или на уже всегда..Он не решил еще. Сам того не замечая он поехал по Их местам где любил бывать с Раф... Звонок. ОНА???! Что-то случилось...Она не звонила уже полгода...И он ей не звонил, решил не беспокоить... - Алло? - Ты можешь приехать? - шептала она в трубку, беспокойным голосом. О Боже как Сульфус скучал по этому голосу.По такому приятному и родному голосу...Который с легкостью мог изменить его настроение.. - Сейчас приеду,- и он помчался к ней, если она позвонила значит что-то не так...Что-то случилось.. Через полчаса Сульфус был у ее дома: - Я внизу. - Иду. Он стоял в темноте, возле ее дома...Тут Раф подбежала обняла...И заплакала.. - Не уезжай... - Что? - НЕ уезжай...Я боюсь...Она заберет тебя у меня... - Кто?? - Англия твоя...Она хочет отнять тебя у меня.. ,- Сульфус рассмеялся. - Малышка но как она может отнять меня у тебя?? - Не знаю...Просто чувствую... -Моя маленькая глупышка...,-он обнимал ее, гладил по спине, целовал в волосы...Боже он и сам не представлял как она нужна ему, как же он скучал... Они стояли вот так молча обнявшись ,очень очень долго, он забыл обо всем на свете..Сульфусу было так тепло с Раф... Рассветало они уже сидели в машине, обнявшись, они не могли насладиться друг другом, они даже вздремнули... Звонок. Мама. он берет трубку: - СЛАВА БОГУ сынок,с тобой все в порядке...О Боже...- со слезами в голосе почти прокричала мама в телефон. Сульфус забеспокоился. - Мама? Что случилось?? - Твой самолет...Твой самолет..Он разбился...Все умерли..Я так испугалась...Я такие минуты пережила...Как хорошо что ты жив... - ОГО...- только и смог сказать Сульфус.. - Ты вообще где? и почему ты опоздал на самолет? Он посмотрел на девушку которая смотрела на него большими ,испуганными глазами, не понимая что случилось... - Мам, я со своей спасительницей. Потом все объясню... - Ничего не знаю сынок, я хочу с ней познакомиться. Жду вас дома. - Хорошо мам, скоро будем,- он повесил трубку посмотрел на Раф...Такую красивую, маленькую и беззащитную.. - Ты спасла меня! Ты моя жизнь! Ты мое чудо!Ты мой ангел!- она широко улыбнулась: -Я же говорила она хочет отнять тебя у меня!!! А я когда-то давно обещала ,что никому тебя не отдам, ни Англии, ни смерти .НИКОМУ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.