ID работы: 4044458

Апрельский вечер

Ariana Grande, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрельский вечер... Молодая девушка смело шагает по тротуару не смотря на её внушительно большие каблуки. Лёгкая кофта болтается на её плече, а она тем временем увлечена открытием упаковки своей любимой шоколадки. С клубничной начинкой. В её теле чувствуется лёгкость и свобода, буквально взлетая она идёт по знакомым дворам. Апрель... Чудесный месяц. Всё приобретает зелёный цвет, запах цветов витает в воздухе заставляя каждого оставаться как можно дольше на улице. И любоваться каждой веточкой, каждой травинкой, ловить звук поющих в небе птиц, встречать закат и рассвет не в душной квартире, а на улице, где попрежнему прохладно и свежо. Но девушке не до этого, её каштановые волосы развивал тёплый ветер мешая вскрыть назойливую упаковку. Они беспорядочно взлетали то вверх, то вниз попадая шатенке прямо в лицо. - Чёрт,- выругалась она. И попыталась убрать волосы с лица, но упругий ветер как нарочно задувает их обратно. - Эй! Помочь?- слышит она голос у себя за спиной. Не отвлекаясь на него она продолжает движение вперёд, решив, что обратились не к ней. - Эй, низенькая! Я к тебе обращаюсь,- не отставал голос. Теперь то она поняла, что обращаются к ней, повернувшись она увидела блондинистого парня улыбающемся. Голубоглазый подошёл ближе и протянул руку: - Я Найл. - Приятно познакомится, Найл- девушка ответила ухмылкой и напрягая мышцы рук наконец вскрыла злосчастную упаковку, протянув парню кусочек шоколадки произнесла- пока Найл. И повернувшись продолжила свой путь до дома, но уже медленнее. Волосы витали где-то в воздухе, а на лице девушки витала довольная улыбка. Молочный шоколад таял во рту, а начинка растворившись оставляла приятный привкус. Получая удовольствие от прогулки и любимого лакомства она уже не обращала внимания на непослушные волосы. Но голос вновь окликнул её. Этот упрямый парень ей определенно нравится, она обернулась. - Чего опять? - Не опять, а снова- довольная улыбка просияла на его лице- вкусный шоколад, кстати. Чудесный вечер, не правда ли? - Вот тут я с тобой соглашусь- она закрыла глаза от удовольствия наслаждаясь новым порывом ветра. - Ого! Твои волосы в хаотичном состоянии!- воскликнул блондин. - Спасибо за комплимент- открыла глаза шатенка и улыбнулась. - Нет, в хорошем смысле! Она лишь звонко засмеялась в ответ. - Ты смешной! - Это комплимент? - Да!- сказав это она грациозно поскакала на своих туфлях. Улыбаясь и кладя очередной кусочек шоколадки она обернулась и уже ждала появления голубоглазого парня, но не обнаружила его. Куда он делся? Настроение у девушки тут же пропало. "А я то уже напридумывала себе иллюзий!"- разочарованно думала она. Опустив голову девушка уже совсем забыла о своём лакомстве, о своих волосах и о том как прекрасно вокруг, помня лишь о позитивном блондине с голубыми глазами и о его такой лучезарной улыбки. Сейчас она думала лишь о нём. Как она была глупа! Он всего то подшутил над ней! А ведь у неё уже были надежды, превратившиеся в миражи. До подъезда её дома оставалось около пяти метров. Внезапно, подняв глаза её эмоции тут же поменялись и теперь шатенка радостно вышагивала к своему подъезду сверкая глазами блондинистому парню- Найлу. - Так...- завёл разговор он держа руки в карманах- тебя зовут...- он поднял брови в ожидании ответа незнакомки. - Ариана, для тебя- Ари!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.