ID работы: 4044484

Феникс

Джен
G
Заморожен
86
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зимний Кубок. Финал. Последние секунды и игрок под номером 11 Куроко Тецуя забивает свой невидимый бросок. Никто не может остановить. Звонок оповещает о конце матча. Со счетом 126:127 побеждает Сейрин. Все на 10 секунд были поражены, но все же поняли, что Сейрин победили. Все радовались победе и плакали от радости. Сейджуро Акаши был поражен: «Я проиграл… Впервые в моей жизни, с того момента как я был рожден. Так вот что такое поражение… Как мучительно… Я чувствую необъяснимую боль в своей груди. Не знаю даже, смогу ли я сохранить самообладание до построения. Думаю я счастлив играть в баскетбол. А еще… я смог встретить тебя, Куроко Тецуя.» -Спасибо тебе, Куроко. Хорошая была игра. Давай как-нибудь сыграем еще- сказал Акаши. -Конечно, сыграем, как раньше, Акаши-кун- произнесла Тецуя. Никто не знал секрет Тецуе о том, что она девушка. Брат-близнец Тоширо иногда подменял Тецу, чтобы никто не догадался о секрете. Поколение Чудес после Кубка пригласили Тецую и Сейрин отметить победу. Ребята все вместе извинились перед Куроко за времена в средней школе. Извинения были приняты и ребята весело отметили. Этот день был счастливым для всех. Чудеса постоянно приходили в Сейрин, чтобы поиграть с ребятами. Такао, Тацуя, Алекс тоже были на всех играх. ***** Спустя неделю после Кубка. -Так, Джун, мне нужны все Чудеса да и Тайга из Сейрин- произнёс Акито. Мужчине было под 45, русые волосы, карие глаза. Девушка Джун была красивой и молодой, 25 лет, с чёрными волосами и сиреневыми глазами, необычное сочетание. -Я вас поняла. Будет все сделано. Но, а как же Куроко Тецуя? — спросила Джун. -Нам он не нужен. Он только потянет вниз. Да и к тому же он не потянет все 4 четверти. И сейчас езжай к Акаши Сейджуро. Предупреди, чтобы никто не знал, что они уезжают. -Поняла, Босс.- с этими словами Джун вышла из здания и села за руль. Первый был Акаши Сейджуро. Тренировка закончилась, но Акаши тренировался, пока в зал не зашла Джун. -Акаши-кун, меня зовут Джун. Мой Босс хочет подписать с Поколением Чудес контракт на 3 года. И да вместо Куроко Тецуи будет Кагами Тайга.-сказала Джун. -Почему вместо Куроко Кагами? -спросил Сейджуро, уже догадываясь, что ответ будет не приятным, но правдивым. -Куроко достиг предела-ответила Джун.- Босс сказал, чтобы вы никому не рассказывали про контракт, причины узнаете позже. Вылетаем через 2 дня. Вот моя визитка позвоните завтра уточним все. -Хорошо. Я сам сообщу остальным.-сказал Сейджуро-До свидания. -До свидания. Сейджуро обзвонил всех и просил прийти к Тейко. Сам он начал собираться и через полчаса прибыл на место. Там увидел ребят. Дайки и Рета снова ругаются. Тайга, как хомяк, поедает бургеры. Шинтаро уткнулся в свой телефон, снова Оха Аса. Атсуши, как обычно ест сладости. «Ну все буду от дурных привычек отучать.»-подумал Сейджуро, подходя к ребятам. -Итак, если вы не заткнетесь Дайки и Рета, вы еще ближе познакомитесь с моими ножницами-угрожающе произнес Акаши. -Что происходит, Акаши? Почему нет Куроко? И какого черта тут Тайга? -возмущенно спрашивал Шинтаро. -Значит так, нам предложили контракт на 3 года. Мы через 2 дня летим. Куроко достиг предела. Никаких возмущений. А еще никому ни слова, что мы уезжаем. Если расскажете, то я вас лично прибью-ответил Акаши. -Есть капитан! -хором воскликнули ребята. -Значит через два дня собираемся возле моего дома. Рета, Атсуши, Мидорима, если будет больше 2 сумок, я все изрежу. Кстати, Дайки тебя тоже касается, возьмешь журналы, так же будет. 2 сумки берем и только необходимое. Остальное мы можем купить и в Америке. -Есть, сэр! И ребята разошлись по домам. ***** «Я должна рассказать ребятам правду о себе»-подумала Тецу, лежа на диване в гостиной. Неожиданно постучали в дверь. На пороге был голубоглазый брюнет брат-близнец Тецуи. Его зовут Тоширо Куроко. Внешностью они похожи с Тецуей, исключение было цвет волос. -С возвращением братик-с этими словами кинулась обнимать брата Тецуя. -Я дома.-приобнял свою сестренку.-Я скучал. Пойдем, я ужасно проголодался. -Ужин готов уже. Я хочу с тобой посоветоваться.-говорила Тецуя, ведя брата на кухню. -И о чем же? — с любопытством произнес Тоши. -Я хочу ПЧ и Сейрин рассказать правду. -Думаю пора рассказать. Кстати позже хочу тебя кое с кем познакомить. -О неужели с девушкой-хитро посмотрела на брата Тецу. -Да-покраснел Тоши. -Хорошо, через два дня я расскажу им правду и ты меня познакомишь со своей девушкой. -Договорились-ответил Тоши и дал пять Тецуе. ***** За день до отлета. Вечер. Мидорима пригласил прогуляться Такао. Мурасакибара позвал Тацую в кафе. Акаши пригласил Тецую в океанариум. ***** -Шин-чан, что-то случилось? -спросила Такао (она тоже девушка, но баскетбольных женских команд не было, пришлось притворятся парнем и никто об этом не знает). -Ничего такого, Такао. Просто решил погулять-сказал Шинтаро.-Кстати возьми это адрес и номер Куроко. Ты сам хотел с ним общаться. -Спасибо, Шин-чан. ***** Атсуши закармливал Тацую сладким и при этом успевал и сам поедать сладости. -Спасибо, Атсуши, за вечер.-произнесла Тацуя. -Это тебе спасибо, Мур-чин. Держи ты просил номер у Куро-чина.-сказал Атсуши. -Спасибо. ***** -Акаши-кун? -Тецуя, я люблю тебя со средней школы. Прости мою глупость. -Я тоже тебя люблю, Акаши-кун-сказала Тецуя. -Это тебе-Акаши надел кольцо матери на руку Куроко. Кольцо было прекрасным и голубого цвета. -Акаши-кун, спасибо за вечер. Ребята прекрасно провели вечер, но ни Тецуя, ни Такао, ни Тацуя не знали, что будет утром. ***** Утро. Включены телевизоры у 4 девушек и каждого игроков из Сейрин. -Новости спорта. Сегодня из Японии прилетели 6 знаменитых баскетболистов в Америку на 3 года. Это Поколение Чудес и Кагами Тайга из Сейрин. Ребята были в шоке. Вчера был прекрасный вечер, а тут.. Неужели решили снова предать. Брат уехал к своей девушке. «Так я и думала. Не зря лопнула чашка вчера. Что же делать»- с этими мыслями Тецуя направилась на кухню ставить чайник. Такао была в шоке, но решила отправиться к Тецуе. Вдруг он знает, что-то. Такао забыла одеть парик и так отправилась к дому голубоглазки. В то же время Тацуя, узнав о предательстве, решила сразу направится к Куроко. Тацуя забыла о парике и о том, что одета в платье, уже подходила к дому Тецуи. Момои узнав, что ПЧ уехали, сразу начала собираться к подруге. Момои сразу догадалась, что Тецуя девушка, еще в средней школе. «Ей тяжело. Ее снова предали». Уже возле двери дома Тецуи Тацуя, Такао и Момои пересеклись и начали орать, когда увидели друг друга. Только сейчас они вспомнили Такао и Тацуя, что забыли одеть парик. На шум вышла Тецуя и была поражена, что не только она притворялась парнем, чтобы играть. -Заходите, поговорим-сказала Тецу. Девушки прошли в гостиную. -Ты знала? -спросила Такао. -Если вы про Поколение и Тайгу, то нет. Сегодня я им хотела рассказать, что я девушка, но как видите они предпочли Америку вместо друзей.-печально произнесла Тецу. -Ты как? -спросила осторожно Тацуя. -Немного плохо. Я не ожидала, что такое произойдет. Вчера Акаши позвал гулять и сделал мне предложение. Он не знает, что я девушка.-рассказала Куроко-младшая. -Что теперь будем делать? -спросила Момои. -Не знаю. Брат скоро придет со своей девушкой. А сейчас можно чай попить-предложила Тецуя. Девушки направились на кухню, обсуждая о том, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.