ID работы: 4044510

Ранний сон

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранний сон.

Настройки текста
Сегодня в сон меня утащит рано, мой Винчестер, А Ангел Кастиэль помолится с утра, Охотиться мы будем днём на нечисть, А Вечный Кроули вновь убьет меня.. Я не хотела бы так жить, но что ж, придется, Охотиться, ты научил меня, А я такая маленькая дура, Влюбилась по уши в тебя.. Ты называл меня «принцессой» постоянно, И относился, вечно, как к сестре, Ну а мне этого, все было мало, И умереть хотела я в огне.. Однажды ты решился, подошел И посмотрел в глаза, И, словно мысли все мои ты прочитал, Осмелился. Поцеловал. Встречались год. Потом ушел ты с братом на охоту, Не вернулся… А Сэм ушёл, оставив Каса мне в подмогу. Прошло полгода. Я встретила его, Красивый, умный. И все бы ничего, но вспомнила я всё, что было между нами. Сожгла дневник свой старый, Что б ничего не говорило о тебе, Сожгла все вещи и признанья, Что ты тогда писал ко мне.. И вот, В прекрасный день, когда я все забыла, Явился ты! Усталый, но красивый. Избитый, весь в крови. Ты посмотрел.. Я не была одна, Ты понял все. А помнишь, как тогда к тебе я подошла и крепко – крепко обняла.. Уже тогда я сожалела, Что всё сожгла, Но я ведь, правда не хотела, а впрочем, Ерунда! Теперь я знаю! Сильней любви и веры – ничего. Лишь я и ты, лишь я и ты, навеки. И будь, что будет – всё равно! Люблю тебя, Мой Дин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.