ID работы: 4044519

Роковая сделка

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
_VioLeTTa_1508_ соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победа и смерть вместе навечно

Настройки текста
Монстр все тащил Мейбл в темную часть леса. Она кричала и пыталась вырваться, но все было тщетно. -Держись, Мейбл! - бормотал Диппер на бегу, - я спасу тебя! - он выбежал на поляну, где раньше они оставили Мей, но теперь на ней никого не было. -Никого...зачем я разрешил ей остаться одной в этом лесу? Это все моя вина, - отчаянно сказал он, - как я теперь её найду? С этими словами он опустился на землю. Следы! Чудище, схватившее его сестру оставило следы! -Отлично! Но что это за существо? - задумался Диппер, - надо поискать в дневнике. Дневник?! Где он?! О нет... - сказал парень хлопнув себя рукой по лбу, - я же отдал его Мейбл! Но я хотя-бы могу узнать где она. Тем временем чудовище затащило Мейбл в свою пещеру и завалило вход камнем. В помещении, в которое попала девочка было темно, и это дало ей шанс спрятаться подальше от монстра. Но вдруг, в пещере зажглись свечи и Мей увидела комнату, сделанную в кроваво-красных тонах. Пол из тёмного дерева был устлан алыми коврами с вышитыми на них золотыми узорами. По бокам комнаты стояли красные диваны, на которых лежали чёрные подушки. Вообще, в этом месте было красиво, но пугающе. Вдруг Мей услышала чьи-то шаги. Она обернулась и увидела парня высокого роста. У него были длинные волосы, заколотые в хвост. Глаза светились алым светом, точь-в-точь как у чудовища притащившего её сюда. Улыбка уже не пледставляла собой оскал злобного монстра, но все же была не менее жутковатая - из-за изогнутых в улыбке губ виднелись клыки. Это был оборотень. -Ч-что тебе от меня нужно? - спросила Мейбл. -Ты сидела в лесу одна и никого рядом не было. Я подумал, может быть ты сбежала из дому? - не человеческим голосом ответил оборотень. -Отпусти меня, там мой брат! Нам нужно срочно закрыть разрыв! - стояла на своём Мейбл. -Так вот зачем вы пришли в мой лес - за растением мира! Знаешь, девочка, в дневнике, что в твоих руках написано не всё. Разрыв между мирами может зыкрыть лишь жертва, данная взамен. Цветок ей нужен лишь чтобы установить перемирие на некоторое время. Ты ведь не хочешь стать этой жертвой, не так ли? - злобно улыбнулся оборотень, - именно поэтому я не выпущу тебя отсюда! -Ты так думаешь? - спросила Мей перелистывая дневник, - "оборотни. Можно изгнать серебром? Хмммм..." - задумались она. Тут она вспомнила про ожерелье, которое она хранила в кармане, но никогда не носила. Оно было из серебра. Девочка достала его и бросилась на оборотня. -Что?! Серебро?! Не-е-ет! - в панике закричал тот, - ты пожалеешь о том что не послушала меня! Вы все пожалеете!!! С этими словами он исчез. Мейбл быстро побежала к выходу. Оказалось, что откатить камень, заваливший пещеру очень легко. Она выбежала из этого страшного места и помчалась прочь. Вдруг, она налетела на своего брата, который явно был в шоке. -Мейбл?! Как ты?.. -Да-да. Я победила его сама, - гордо ответила кареглазая. -Ну ладно, я обещал Венди, что мы вернёмся. Пошли? - спросил Дип, помогая сестре встать. -Да, пошли, - ответила Мей. Про слова оборотня она ничего не сказала брату, она сразу решила для себя, что никто из её друзей не должен умереть. Если это и вправду поможет, то она пожертвует собой ради всех. Ведь из-за неё случился апокалипсис, только из-за неё город стал руинами. Нет, она не оставит это так. Это было её решение, и никто не мог её остановить. -О! Ребята! - закричала Венди, - вы целы? Все нормально? -Да, Венди. А как тут у вас дела? - поинтересовался Диппер. -Пока что ничего. -Ясно. Мы вам поможем. Стоп, а где Зус? - спросил умник. -Он только что был здесь! - воскликнула Венди. -Эй, чуваки! Кажется я нашёл то, что вы ищите! - послышался крик из кустов. -Круто Зус! - сказала Мей, - Зус? -Эти растения немного злые, а так я впорядке, - объяснил Зус, почти полностью обвитый ветвями какого-то растения. -Осторожно, не двигайся, - сказал Диппер, доставая из рюкзака лазерный пистолет Форда, - сейчас мы освободим тебя от этой штуки. -Спасибо, Диппер, - поблагодарил умника Зус, - хорошо что у меня есть такие крутые друзья, как вы! -Не стоит, Зус, - улыбаясь во все тридцать два зуба сказала Мей, - а теперь давайте заберем цветок и свалим отсюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.