ID работы: 4044520

Мы вместе

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Музыка внутри нас

Настройки текста
Музыка может свести с ума. Отдаваясь ей, перестаёшь ощущать все физическое. Есть только музыка и твоя реакция. Тела не существует, оно лишь инструмент. Мне так нравится смотреть, как ты самоотверженно отдаёшься этому безумному потоку, этому рванному ритму. Ты двигаешься так, будто вокруг тебя нет ни души. Это уже не ты из обычной жизни: с напряженным телом и сосредоточенным лицом. Нет. Сейчас ты другая. Ты свободна, в тебе царят страсти. И все это - прекрасно! Незаметно и я поддаюсь на это влияние. Тело расслабляется, а в голове исчезают все ограничения. Лишь музыка идёт через нас, спасая от внешнего мира. Двигаясь, я случайно останавливаю свой взгляд на девушке, стоящей у противоположной стены. Она смотрит прямо на меня. Задержав взгляд на пару секунд, я понимаю, что её интерес не мимолётен.

***

Ты выходишь из транса. Это было восхитительно! Двигаться, не боясь осуждения, быть рядом с человеком, который тебя никак не ограничивает. Даже в своей собственной голове. Поворачиваешься из стороны в сторону, ищешь меня взглядом. Вот какие-то парни устроили разборки... Вот довольные малолетки пьют пиво... Вот две девушки страстно целуются, забыв обо всем.... Стоп! Широкие штаны, чёрная футболка, небрежный пучок из дред... Это же она! Та, что всегда отвечала на прикосновение чужой руки, но никогда первая не протягивала свою. Та, что чуть не плакала, когда к нам пристал мужик в метро и обозвал "лесбияночками". Та, что всегда спокойно обнимала, стоит только опустить голову ей на плечо. И сейчас она, именно она, страстно целовала какую-то девчонку, забыв обо всем вокруг. Музыка перестала играть. Зал замер. Или это только в моей голове? Всё вокруг перестало существовать.

***

Мы дома. Запыхавшиеся, довольные. Успели на последний трамвай. - Я все видела. - Что? А, ты об этом. Прости, я знаю, что ты не любишь педиков, но так получилось. И дабы избежать дальнейшего неловкого разговора - да, я бисексуальна. И тебе не о чем волноваться. Надеюсь, это тебя не сильно напряжет. - Нет! Нет, все в порядке.

***

Мы лежим рядом в темноте. Твоя рука по обыкновению нащупывает мою, и наши пальцы переплетаются. Это так привычно и так бессмысленно. Я думала, что ты больше так не сделаешь. Особенно после сегодняшнего происшествия. Я поднимаю вторую руку и начинаю тебя гладить. Невесомо, нежно, легко... По рукам, по плечам, по талии... Твоё дыхание заметно учащается. Ты замираешь. Тебе нравится то, что я делаю. Но чего ты хочешь? Продолжения? Или это лишь странное проявление дружеских чувств, не имеющих права переходить во что-то большее? Я останавливаюсь. - Пожалуйста, не надо предлагать мне то, что ты не в силах отдать.

***

Мы медленно засыпаем. Мой лоб утыкается в твоё плечо. Я готова отдать тебе всё. Но я пока не готова всего лишиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.