ID работы: 4044557

Практичность

Гет
PG-13
Завершён
2068
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2068 Нравится 20 Отзывы 225 В сборник Скачать

ту

Настройки текста
- Он предложил назвать нашего ребенка Ито! – воскликнула Сакура. - Ну и что в этом плохо? – спросил Саске. – Стоп, ты что, беременна? - Нет, - девушка отмахнулась, - Просто я спросила его, как бы он хотел назвать нашего ребенка, если бы он был. - Ну и что не так с Ито? – с облегчением выдохнув, спросил парень. - С Ито все нормально, но дело не в этом! – девушка отмахнулась. – Он предложил это имя не потому что оно ему нравится, а потому что его будет легко запомнить и не долго писать! - Ну-у, практично, - Саске пожал плечами. - Нет, Саске, это не правильно! – возразила Сакура. – Он смотрит на все именно так: практично или не практично, полезно – бесполезно. Так нельзя мыслить, тем более в отношениях. - Ты даже не беременна, он мог сказать это просто так, - попытался прервать ее Саске. - Не-ет, ты же прекрасно знаешь его, и я знаю, он никогда не делает и не говорит ничего просто так. - Ну, здесь ты права, - кивнул Саске. - Просто я не знаю, что он думает обо мне! – вдруг сказала Сакура. – У меня розовые волосы! Самый нелепый из всех цветов! Неужели он так и думает, у моей девушки волосы самого нелепого, неспособного к маскировке цвета? - Сакура, успокойся, он точно так не думает! – сразу же возразил Саске. *Флешбек (день назад)* Саске и Итачи возвращались домой после визита к Хокаге. Они только что отчитались о своей миссии и наконец-то получили долгожданные выходные. - У моей девушки волосы самого нелепого, неспособного к маскировке цвета, - вдруг сказал Итачи, когда заметил бегущую к нему навстречу счастливую Сакуру. – Как ты думаешь, мне стоит ей об этом сказать? Из соображения ее же безопасности? Саске пожал плечами. - По крайней мере, не сейчас. - Пожалуй, ты прав, - кивнул Итачи и приготовился ловить Сакуру, которая уже сиганула к нему с крыши. *Конец флешбека* Сакура подняла на него взгляд и потому он повторил еще раз, чтобы она точно услышала его: - Он совершенно точно так не думает. Девушка выдохнула и отвернулась. Саске поджал губы. Хорошо, что Сакура отвернулась, иначе бы она точно заметила вину на его лице. ** - Итачи, не говори Сакуре, что у нее волосы нелепого цвета и что ей нужно перекраситься, потому что так будет безопаснее для нее же. - Хорошо. P.S. У меня накопилось огромное количество работ за все время, и многие из них я не выставляла. Так что добавляйте меня в избранное, ведь я собираюсь отредактировать все эти тексты и подарить вам:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.