ID работы: 4044566

Звездные Войны. Жанры

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Эль-Рей бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Жанры Гет — Хан! — Соло резко повернулся на крик Леи. — Я люблю тебя. — Я знаю, — ответил он. Джен — Готовьтесь, выходим на световую! — рявкнул Соло. Хан потянул за рычаг и, как обычно, «Сокол» в гипер не вошел… Слэш (яой) — Хан, я тебя люблю. — Я знаю, Люк, я знаю. Фемслэш (юри) Энакин забыл постучаться в комнату к Падме. Оказывается, служанки у Амидалы не только для охраны… Романтика Энакин и Падме, не спеша, прогуливались по берегу озера на Набу. — Я люблю тебя, — внезапно прошептал Энакин. — А я тебя, — ответила Падме. Ангст Мысли Дарта Вейдера, этим все сказано. Юмор Рано утром проснувшись на «Соколе», Люк, как обычно, отправился на «кухню» за кафом. По дороге он застал интересную картину: на полу сидит связанный Чубакка, а Хан старательно дерет его шерсть расческой. — Что за?.. — начал было Люк, но Соло ответил раньше. — У Чуи линька. Флафф Кто-то прислал на «Звезду Смерти» кучу эвоков. После чего станцию переименовали в «Звезду Кавайности», а во врагов теперь стреляют конфетами. Драма Хан, Лея, С-3РО и R2 бегут по обваливающемуся коридору базы на Хоте, как вдруг принцесса резко остановилась. — Что застыла?! Бежим! — крикнул Хан. Лея подняла на него глаза полные слез и срывающимся голосом сказала: «Я сломала ноготь!» Фэнтези — Хан, наверное не стоило ТАК пить. — Да ладно, малыш, свадьба все-таки. — Это-то да, но эти эльфы на драконах меня смущают… Фантастика «Звездные войны» — это и есть фантастика. Но пожалуй, самая фантастическая вещь — меткий штурмовик, который за все 3 (или уже 4) фильма ни разу не промахнулся. Мистика К Люку постоянно приходят призраки Силы по ночам. То Бен, то папа, один раз Йода нагрянул. Детектив У Кайло Рена кто-то стащил шлем дедушки. Хакс, видя, как его корабль рушит неуравновешенный мальчишка, берётся за расследование. Экшн (action) На Эндоре разразилась битва, дрались эвоки со штурмовиками. Первые побеждали… Психология — Зачем я это сделал? — Вейдер снова занялся самокопанием. Философия — Ситх или джедай? — размышлял вслух Энакин, смотря на бой магистра Винду с Палпатином. Пародия — Где мои документы? — Понятия не имею ни о каких документах, я член семейного сената, у меня дипломатическая миссия. — Вы член детского альянса и предательница. Вы и ваш брат специально прячете мои документы! Повседневность Люк со своей командой надирает зад штурмовикам, Хан чинит «Сокол», С-3РО бегает по базе с криками «Все очень плохо!» В общем суровые будни. Даркфик Конец третьего эпизода, выдумать, что-нибудь мрачнее у меня не получается. Ужасы Падме зашла в абсолютно пустые апартаменты и вдруг чихнула, но это не страшно, страшно стало, когда ей ответили: «Будь здорова!» PWP Чубакка не постеснялся рассказать, что увидел в спальне в первую брачную ночь Хана и Леи, зато постеснялся Люк, которому вуки все рассказал. POV Боль пронзала отрубленную руку, но эту боль полностью заглушала другая, моральная. В голове вертелись слова Вейдера: «Я твой отец». Я что-то говорил, что-то вроде: «Нет!» или «Это неправда!». Я не верил, как так, Энакин Скайуокер — герой республики и Дарт Вейдер — ужас Империи, одно лицо. Хотелось проснуться, но не получалось, суровая реальность накатывала на меня. Сейчас, когда я повис на какой-то антенне, я пытаюсь позвать на помощь, и да, вот он «Сокол». Незнакомый мужчина помогает мне слезть, на корабле он передает меня в руки Леи, та что-то бормочет. Но мне уже все равно… (Что-то я размахнулась) Hurt/comfort Лея вытащила Хана из карбонита. AU — Гарри, я твой отец! — сказал Волан-де-Морт. Мифические существа На далекой планете Средипланетье живут разные твари: орки, гномы, хоббиты и драконы… Эксперимент Решил как-то Палпатин заняться выпечкой… ER (Established Relationship) — Дорогая, я улетаю. — Чтоб к ужину был дома! Занавесочная история «Сокол» снова сломался… Злобный автор (Сцена на Хоте) — Мне кажется ты плохо разбираешься в женщинах. — Так, молодец, а теперь поцелуй Люка. — Но, Автор, может не надо? — Надо, Лея, надо! Стёб — Мы снова встретились, Оби-Ван. Я ждал этого так долго. — А мне вот с говорящим пылесосом не хотелось видеться. Стихи, Songfic По камешкам, по камешкам Весь храм мы разберем. Винду мы повесим, а Йоду прибьем. Кеноби, пожалуй, мы смоем в унитаз. Пусть плавает, пусть плавает джедайский водолаз. Статьи — Сегодня пути Силы обсудим мы, — начал Йода. Юнлинги тихо застонали, вспоминая прошлую лекцию. Омегаверс — Не сопротивляйся, малыш. Я всегда получаю, что хочу, а сейчас я хочу тебя, джедайская омега. Учебные заведения — Так, инструкция у каждого на столе, ваша задача собрать по этой инструкции бластер, на все про все у вас час. Приступайте… — суровые будни имперской академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.