ID работы: 4044612

Хочу тебя...

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец добравшись до гостиницы, я вытащила сумку с вещами из машины и направилась в сторону входа. Войдя, я увидела довольно уютную обстановку, все было выполнено в светлых тонах, постояльцы читали какие-то газеты. Подойдя к девушке на ресепшене, я попросила расписание кафе, которое было прямо в подвале отеля, что не могло не радовать и направилась в свой номер. Оставив там вещи, я спустилась в бар, где за бутылкой бурбона познакомилась с несколькими очень приятными постояльцами. Сидя за барной стойкой, я отчетливо чувствовала, что на меня кто-то смотрит. Повернув голову, я увидела парня. Это был высокий зеленоглазый мужчина, сидевший за барной стойкой. Кафе начало пустеть, осталась лишь парочка байкеров, которые заснули за стойкой, да персонал, который намекал на то, что уже поздно. Встав я отправилась к туалету что бы отмыть руки от бурбона которым я » не много» запачкалась и даже не заметила как зеленоглазый последовал за мной. Отмыв алкоголь я уже было собиралась выйти, как дверь в туалет распахнулась и в нее зашел высокий закрывая ее на замок. -Сэр, это женский туалет. Пыталась возразить я, но он развернулся и начал медленно надвигаться на меня. -Сэр… -Меня зовут Сэм, а тебя? Он посмотрел на меня пронизывающим хитрым взглядом. -Сэр, простите, но вам тут не место. Я попыталась обойти его, но он толкнул меня раковине ослабевая узел галстука. — Я тебя спросил и я хочу что бы ты мне ответила. Он продолжал надвигаться на меня снимая с себя пиджак и хищно улыбаясь. — Розали, меня зовут Розали и на «ты» мы не переходили. Прошу освободить мне дорогу. Что ж, я была довольно уверенна, но я совсем не хотела понимать что происходит, а зря. — Ах, милая Роуз. Правила здесь буду устанавливать я. Мужчина схватил меня посадил на раковину, я попыталась закричать, но он закрыл мой рот рукой и больно укусил мою мочку уха. Он начинал аккуратно целовать мою шею. Резко задирая мое платье он провел руками по моей талии, отодвинул трусики и вошел в меня двумя пальцами, начиная двигаться. — Не будешь рыпаться, тебе понравиться. Процедил он сквозь зубы. Слезы брызнули из моих глаз. Конечно, я как всегда попала в неприятности. Его большая ладонь закрывала не только мой рот, но и нос затрудняя дыхание, плюс незнакомый мне мужчина трахал меня пальцами, от всего этого в глазах начало темнеть и я начала пытаться его оттолкнуть, в ушах появился гул. Скорее всего он заметил мое состояние и убрал руку с лица. Я попыталась вздохнуть, но он заткнул мой рот поцелуем. -Умница. Прошептал он ускоряя движения пальцев. Я знала что если закричу меня во-первых никто не услышит и во-вторых он зашибет меня насмерть своей действительно большой рукой. Поэтому надо было спасать себя самой. Под рукой оказалось мыло которое я налила себе в руку пока он не видел. -Сэм? Привлекая его внимание спросила я, он посмотрел мне в глаза и пользуясь возможностью я обильно натерла его глаза мылом. Подбегая к двери я трясущимися руками открываю ее и снова оказываюсь в кафе, где как назло уже никого нет. Замечая другой выход в конце помещения и срываюсь туда, но сильные мужские руки хватают меня и нагибают над столом стоящим рядом. Я взвываю, но потом понимаю что меня никто не услышит так как кафе находиться в подвале гостиницы. -Зря ты так Роуз. Я хотел быть нежным, потому что ты первая девушка которая не хочет трахаться со мной, но ты меня вынуждаешь. — Прошу не надо. Хнычу я пытаясь встать, но он не позволяет. — Умоляю, найди ту кто захочет. -Нет, мне понравилась ты. Усмехается он и я слышу как его ремень позвякивает. Пытаюсь вырваться с удвоенной силой, но ему нипочем. -Чувствуешь насколько я сильнее тебя? Чувствуешь себя беспомощной? Шепчет он сквозь зубы и вторгается в меня слишком резко. Я кричу так сильно как только могу. Он начинает целовать мои плечи и шею вдавливая меня в этот чертов стол, на котором кому-то еще есть. Я пыталась слезть или хотя бы привстать, но на это он лишь схватил меня за волосы, наматывая их на кулак и прижал к к своем плечу, проникая еще глубже. Нестерпимо хотелось что бы все это закончилось. Начинаю двигаться ему на встречу и постанывать, что бы доставить ему удовольствие. Мерзко. Больно. Обидно. Три слова которые характеризуют то что сейчас он делает со мной. Слезы льются и я не могу их остановить. -Хватит реветь. Рычит он мне. -Знаешь такое выражение, что слезами делу не поможешь? Сейчас оно как раз в тему. Он говорит это так что я будто слышу как его зубы вот вот начнут скрипеть. Он продолжает насаживать меня на себя, но потом когда я думаю что он вот вот кончит, он резко выходит пытаясь отдышаться. Я хнычу ему на это. — Что сука, думала что мучения так быстро закончились? -О боже! Прошу не надо! Кричу я ему когда он упирается мне в пятую точку, но он не слушает. Я теряю счет времени, когда он наконец заканчивает мучить меня, кончает и начинает одеваться. -Малышка лучше тебе одеться, а то ты стоишь в такой позе что мне хочется снова отыметь тебя. Поверь мне это ничего не стоит. Его фраза пугает меня и я не знаю на что он способен еще. Пытаюсь найти вещи, но вижу только их остатки. Твою ж мать. Если попробовать дойти до номера полностью голой, то боюсь что приключения с моей задницей не закончатся. В прямом смысле. — Ты меня не слышала? Начинает говорить он. Тебе хочется еще? Он хватает меня за руку и я начинаю биться в истерике пытаясь вырваться. -Нет! Не надо! От моей одежды ничего не осталось. Он смотрит на меня задумчивыми глазами. — Я дам тебе мою рубашку за один поцелуй. Искренний поцелуй. Я смотрю немного осмысмывая его предложение и резко впиваюсь поцелуем ему в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.