ID работы: 4044728

Долгожданная встреча

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело обдало каким-то ужасным холодом. Я не понимал, что происходит со мной.Мое тело все болело и искрилось. Я уже давно не видел Криса, а тем более Хелену. Когда я её увидел в первый раз, она была такая светлая, красивая, но и в тоже время уставшая и печальная. Я слышал, что она потеряла сестру, но она молодец держится и изо всех сил старается отомстить Симонсу. Когда я очнулся в больнице, Крис рассказал мне, что они с Джилл направились к подводной лодке (к той лодке, которая вместе со мной взорвалась). Они с Джилл проплыли все дно, но так и не нашли моего тела. Наконец Джилл что-то заметила и это что-то был я. Мое лицо и тело было изуродовано вирусом, к тому же оно ещё и набухло от воды. К счастью врачи смогли меня вытащить. Сейчас я сижу и думаю, когда же мне опять удастся её увидеть. Такую чистую и светлую. Крис мне сказал, что она работает в BSAA. Меня это порадовало ведь теперь то она точно от меня не сбежит и в следующий раз я обязательно с ней познакомлюсь. Долгожданное знакомство — Ну, что? Ты готов? Крис подошёл так тихо, от этого я немного подскочил на месте. — Эй, ты меня слышишь? Опять задумался об этой Харпер? Да познакомишься ты с ней. Может очень скоро. Может быть даже сегодня. — Как сегодня? Я не готов сегодня. Посмотрите на меня, капитан! Она никогда не захочет познакомиться с таким чудовищем как я! — Что ты говоришь? На меня посмотри! Вот я чудовище! Со мной всегда все погибают! Я никогда себя за это не прощу! Ты из-за меня таким стал. Прости, Пирс! Не переживай, ты нормальный, классный пацан! И ты обязательно ей понравишься! Я обещаю! Мы вышли из больницы. Солнце светило ярко. Небо было голубое, без единой тучки. Мы сели в машину и отправились в мою квартиру. » А если я ей не понравлюсь? А если она любит этого Кеннеди?». Все мои мысли смешались. Я не мог нормально думать. Наконец мы подъехали к дому. Моя квартира не отличалась богатой роскошью. Небольшая прихожая, зал плавно переходящий в кухню, моя комната и уборная. Все здесь было на месте, но все-таки что-то изменилось и я не мог понять что. Капитан сказал, что ему нужно отъехать по своим делам, но он скоро вернется. Сначала я решил принять душ. Я взял полотенце и пошел в ванную. Холодные струи воды окончательно взбодрили меня. Я посмотрел в зеркало. » Боже, неужели ей понравится такой урод, как я?». Мне захотелось убежать от сюда, чтобы никто не мог меня увидеть. Этот шрам во все лицо, переходящий на грудь, спину, руки. Я взял себя в руки и отправился на кухню. Время уже 19:59, Крис обещал, что придет в 19:00. Звонок в дверь заставил меня отвлечься от своих мыслей. Я отправился открывать дверь. Я не верил своим глазам! Это была она! Такая чистая, милая, красивая! Тогда я и понял, что в моей квартире никогда не было так чисто. — Привет, можно войти? — спросила Хелена. — Ах, да, конечно — В прошлый раз мы не успели познакомиться, Хелена! Хелена Харпер. — Пирс, Пирс Нивенс. Проходи, прекрасно выглядишь сегодня! — Спасибо. Может сходим куда-нибудь? — А куда бы ты хотела пойти? — Я так давно не была в кино! — Кино так кино. Если ты не против, я пойду переоденусь? — Да конечно. Я не мог поверить в это! Она сейчас у меня. У меня в квартире, как же я этого долго ждал. — Я готов, можем идти. Мы шли, разговаривали, смеялись. Для меня это был самый лучший день. После фильма я проводил её до дома. — Вот мы и пришли. Может зайдёшь на чашку кофе? — спросила Хелена. Ведь Пирс понравился ей с их первой встречи. Парень, который жизнь отдаст за своего капитана, сейчас стоит перед ней. » Что я несу? Он же никогда не согласится!». Пронеслось в голове у Харпер-старшей. — Конечно, спасибо за приглашение. Её квартира была очень уютной. Я прошёл с Хеленой на кухню. После того как мы выпили по чашке кофе, я предложил встретиться завтра. Я даже не думал, что она согласится. — Спасибо за прекрасный вечер! Мне было приятно познакомиться с тобой. — Мне тоже. Хел, если ты не хочешь со мной общаться, ты скажи, я пойму, ведь никто не хочет общаться с таким уродом! — я не знаю, что на меня нашло. Я почему-то думал, что могу рассказать и высказать ей все, а она в ответ меня поддержит и не обидеться. — Что ты такое говоришь? Ты очень классный парень. Ты понравился мне с первой нашей встречи, хотя я и увидела тебя мельком. — Она подошла ко мне почти вплотную. Я почувствовал её горячее дыхание.  — Никогда не говори так! Ты меня понял? Ты самый лучший парень, из тех кого я встречала! — Я думал тебе нравится Леон. — Леон мне просто напарник и лучший друг не более. Я очень боялся сделать что-то не так, но все-таки. Этот поцелуй я не забуду никогда. Он остается у меня в памяти навеки. После этого Крис долго подкалывал меня насчет того, что я вирус смог себе вколоть, перенёс весь этот ад, а признаться девушки в любви не смог. » Ну ладно, Капитан, мы еще посмотрим, кто на самом деле боится девушек».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.