Часть 1
4 февраля 2016 г., 01:44
В последнее время я не могу нормально спать. Что-то меняет меня, играя с моим сознанием. Понимаю, что это Волдеморт, но ничего не могу поделать. Я больше не кричу, умоляя прекратить. Сначала он просто каждую ночь пытал меня, радостно сверкая своими красными глазами.
- Круцио! - повторял постоянно он, заставляя мое тело пылать от дикой боли. Каждая клеточка пронизывалась длинными невидимыми иголками. И я кричал, не в силах сопротивляться. Только через пару месяцев я наконец-то научился терпеть эту боль.
Тогда Лорд Тьмы очень разозлился и пообещал сделать мне что-то очень плохое. Я не поверил. Куда еще хуже? Волдеморт не ответил. Он отпустил меня, позволяя наконец-то нормально выспаться.
Но сегодня я вижу что-то странное. Мы учимся с ним на одном курсе. Только Волдеморт - тот шестнадцатилетний Том-воспоминание. Дамблдор как-то вытащил юношу из дневника, чтобы тот постоянно был рядом со мной.
- Зачем? - спросил у директора в первый же день нового учебного года, чувствуя боль в шраме.
- У Тома связь с Волдемортом. Возле него ты научишься терпеть все неудобства, - объяснил старик.
- Что ты делаешь со мной, тварь? - сонно бросаю я, пытаясь вырваться из плена жестокого убийцы, но он не даёт.
Опять проваливаюсь в странный мир, где Тому невероятно нравится то, что может безнаказанно причинять мне вред.
Пытаюсь проснутся, но он не отпускает.
Сначала мы просто ходим на уроки. Тому очень нравится проводить время с Малфоем, а ещё он положил глаз на темненькую слизеринку. Умоляю, чтобы отпустил, но нет. Всегда будет со мной.
Кажется, я забываю, что сплю и начинаю думать, что это всё реально. Я по-настоящему ненавижу Волдеморта и постоянно повторяю это.
- Значит становишься таким же, как я, - смеется он.
Нет, не становлюсь. Есть люди, которые не стоят любви.
На меня давят со всех сторон. Особенно мистер Тислоу: он каждое утро пишет письма, умоляя в них сблизиться с его дочерью. (В этой реальности я помолвлен с чистокровной слизеринкой). Тяну Реддла за собой и неуверенно шагаю к ней на перемене. Стоит возле дерева, ожидая кого-то.
Среднего роста. Брюнетка с прямыми волосами, что покрывают только шею. У нее пронзительные синие глаза. И волшебные красные губы. Пожалуй, накрашенные, но все же привлекают. Она обольстительно одета в короткую черную юбку и белую откровенную блузку. Так не похожа на всех. Может поэтому и привлекает.
- Я к ней не подойду, - признаюсь я.
Но Том подталкивает. Говорит, что надо быть настойчивым, и тогда ты получишь все чего хочешь. Понимаю, что он прав, но все же резко разворачиваюсь и убегаю. Том ловит меня за плечо. Разворачивает. И буквально тянет за собой. Толкает к девушке.
- Жениха моего привел, - говорит Эшли.
У нее грубый голос. Пожалуй, много курит. И чувствую от нее запах дыма. Девушка охотно предлагает зажечь, но я стою как вкопанный, боясь подойти к ней. Мне вообще очень трудно беседовать с красивыми девушками.
- Мальчик, иди отсюда, если не собираешься что-то делать, - советует мне Эшли.
И я иду, а Том насмехается надо мной всю дорогу к замку.
- Ты никогда не станешь мужчиной, - говорит он.
- Отстань, Реддл! - фыркаю ему, но не помогает.
Том надоедает мне.
- Твоя проблема в том, что ты до сих пор мальчик, хотя часто дрался с Ним. Я буду с ней, если захочу.
- Нет. У нее уже есть парень, - возражаю.
- Ну и что? Я всегда получаю то, чего хочу, - победно бросает Том.
Подходит очень близко. Прижимает меня к стене. Целует в губы. Они холодные. Вырываюсь, но это бесполезно. Он очень сильный, а боль в шраме мешает нормально двигаться. К тому же эти прикосновения приятны. Расслабляюсь. Открываю рот, впуская его язык. Разрешаю ему хозяйничать. Чувствую напряжение внизу живота.
- Кажется, ты уже готов, - говорит он.
К чему? Скажи, к чему.
Переносит меня в золотую спальню. Сажает на кровать, устеленную зелеными простынями. Раздевает чрезвычайно умело. Я даже не замечаю, когда оказываюсь полностью голым. Направляет на меня палочку. Чувствую боль в ногах, лобке и ягодицах. Кажется, он выщипал мне все волосы заклинанием. Вот мерзавец! Нет, чтобы принять меня таким, каким есть.
Кладет на спину. Разводит коленом мои ноги. Тщательно смазывает вход, шепча на ушко слова о том, как я прекрасен. Стону от удовольствия, тихонько умоляю в себя быстрее войти.
Том самодовольно улыбается. Он победил. Пусть так думает, а я просто хочу, чтобы мне было хорошо. Разве ради этого не стоит унижаться?
Сначала мне больно, когда он входит. Не спешит, давая привыкнуть. А потом начинает двигаться, постепенно наращивая темп.
Я обнимаю его за спину. Жаль, что он остался в одежде. Что не могу его почувствовать. Главное то, что мне наконец-то хорошо. В его голубых глазах виднеется пламя, а губы страстно ласкают. Забываю, что он когда-то убил моих родителей.
- Том! - впервые называю его так. Кончаю между нашими животами, а он - в меня.
Я смеюсь. Это действительно хорошо. Даже было бы идеально, если бы постоянно не болел шрам.
Примечания:
Как получилось? Это не слишком? Ничего, что я добавила гет?