Часть 1
4 февраля 2016 г., 01:51
Тошнота.
Все, что я чувствую, глядя на него – тошнота.
Желудок сжимается до размеров атома, пищевод скручивает в узел, горло пережимают спазмы.
Даже дыхание сдает сбой, что говорить о сердце.
Вся моя физиология отторгает его.
Омерзительно.
Нам Тэхен – существо не нашей реальности. Когда мы познакомились, я решил, что он будет последним, кого я подпущу к себе. Напыщенный болван, психованная стерва. Дива – иначе и не назовешь. Он не вписывался в рамки моего принятия. Не подходил под мои стандарты. Он слишком выделялся. Это бесило до коликов. И бесит до сих пор.
Сейчас я просто смотрю на него, и мне хочется застрелиться. Застрелиться, чтобы не чувствовать, как мои внутренности скручивают спазмы, как организм захлестывает тошнота.
Мы пишем песню, и, кажется, в его глазах тоска всего мира. Он дергает струны гитары, а больно становится мне. Меня раздирает на молекулы, растаскивает по комнате и склеивает воедино его голос. Я смотрю на него и вижу в нем всю суть иных миров, все ответы на все вопросы. Все написано, как на бумаге, но я не могу прочесть ни слова.
Я хочу сбежать, спрятаться и отдышаться, но не могу даже взгляд отвести.
Он отрывается от гитары и поднимает глаза. Он смотрит на меня, и мне становится хуже. Комната сжимается, потолок начинает давить на затылок, а воздух становится вязким и липким как нефть. Он втекает в меня, склеивая легкие, превращая внутренности в кисель. Еще немного, и я не смогу сдерживать тошноту.
Когда пальцы Тэхена касаются моего плеча, я мечтаю о его смерти. Я хочу сжать его тонкое горло и видеть, как он мучительно корчится. Или размозжить его череп о край стола, бить, пока голова не превратится в кровавое месиво.
Он присаживается напротив меня.
Я смотрю в его глаза и вижу тоску целого мира.
Я вижу суть всего сущего.
Но не могу прочесть ни слова…