ID работы: 4044765

Любовь

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас когда-либо любил. Возможно, вы скрывали эти чувства, а, возможно, наоборот, открыто заявляли о них, не боясь услышать ответа. Все мы любили. Любовь - это жизнь. Кто-то долго и счастливо живет, а кто-то сам обрывает свою жизнь, выбирая самоубийство. Любовь - это жизнь, которую мы стоим сами, и в зависимости от того, как мы ее построим, нам будет отсчитано время для нее. Любовь, в то же время, - смерть. Для кого-то это большая потеря и внутреннее опустошение после утраты, а для кого-то радостная победа и отмщение грехов. Но самое страшное - любовь к погибшему человеку. Такая любовь вечна, она будет греть души этих людей. Но это очень тяжело, смотреть на серый мрамор с фотографией дорогого нам человека и улыбаться, смотря на небо. Ведь все мы уверены, что когда человек умирает он смотрит на нас с небес. Смотрит и улыбается своей самой искренней улыбкой. Мы знаем, что он никогда не придет и не ответит нам, но мы все же упорно пытаемся вести диалог с серым камнем, понимая, что больше не услышать ответа дорогих нам людей. Но когда в ответ слышна лишь тишина, надежда умирает в сердце. И мы вновь смотрим на фото своих любимых, чьих голос больше не услышать, чьих смех больше не подарит нам улыбку. Мы живем, обманывая чувства. Вставая по утрам, мы вновь и вновь убеждаем себя, что все в порядке, что жизнь продолжается. Но как бы мы не отрицали, внутри остается только пустота. Пустота, которую когда-то заполнял тот человек, а теперь его нет, и эту пустоту никем не заполнить и ничем не заменить. Мы ждем одного лишь чуда, мы ждем покоя и умиротворения, мы ждем встречи на небе со своими любимыми, мы верим, что после смерти будем вместе. Любовь - это огонь. Он может либо согреть наши души, либо сжечь их в пепел, не оставив и следа. Мы все либо любили, либо любим. Но забыть любовь нельзя. Это либо симпатия, либо любовь до последнего вздоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.