ID работы: 4044855

Одна сигарета на двоих

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В твоей жизни было слишком много перемен, ты вернулась обратно в Южную Корею. Тогда ты да же не подозревала как все может обернуться для тебя. В YG ты оказала по чистой случайности. Твоя подруга ЛиЁн была здесь трейни уже довольно давно и предложила тебе пройти кастинг. Результат тебя приятно удивил. Ты прошла. И вот уже 2 недели ходишь в компанию. По случаю камбэка Winner Ян Хён Сок устраивает вечеринку для всех, кроме новичков, ведь они ещё толком не освоились.        Был обычный день, ты вышла из YG после долгой тренировки в зале. Ветер сразу ударил в лицо, ты посильней закуталась в свою кофту и пошла прочь. - Т.И!- парень явно запыхался, пока пытался догнать тебя. - Да, - ты осмотрела его с ног до головы и улыбнулась. На вид ему было около 24, его коричневые волосы были растрепаны, а с лица не сходила улыбка. - Меня просили передать, что ты можешь тоже прийти на эту вечеринку, Лиён ручилась за тебя,- он одобрительно улыбнулся тебе. - Спасибо, что сообщили, но можно было просто позвонить,- сказала ты и заправила прядь выбившихся волос. Парень рассмеялся и кивнул. - Я, кстати, Минсок,- он протянул тебе руку и ты не раздумывая пожала её. - Рада знакомству, Т.И . - Да,я тоже. Ладно, я побежал обрат,- он выпустил твою руку и скрылся в толпе.       В конечном итоге ты была дома около 5, вечеринка должна была начаться в 7. У тебя было время привести себя в порядок и подобрать наряд.       Клуб, в котором была вечеринка, был одним из самых дорогих и престижных, но название оставляло желать лучшего. «Преисподняя». Ты аж поморщилась, но зашла, и была удивлена приятной обстановкой, которая там царила. Лиён нашла тебя первая и схватив за руку, поспешно волокна тебя к тансполу, не желая слушать твои возражения. Из толпы людей, танцующих под оглушающую музыку, ты заметила знакомые силуэты участников таких групп , как BigBang, Winner, Ikon. - Это Т. И, я говорила о ней, она была лучшей на прослушивании,- она улыбнулась.       Все сразу поприветствовали тебя, и ты аж немного смутилась, но в конце концов ты смогла поддержать разговор.       Решив, что тебе надо подышать свежим воздухом, ты быстро извинилась и исчезла по направлению к черному ходу.       В лицо ударил порыв теплого сеульского ветра, ты посильнее обхватила себя руками и вдохнула свежего воздуха. Ты осмотрелась и заметила парня, он опирался на потрепанную стену здания. - Хочешь ? Он заметил тебя на много раньше, поэтому улыбка красовалась у него на губах. - Не откажусь,- ты ловкими движениями вытащил последнюю сигарету из пачки и поднесла её к губам. Ты, конечно же сразу узнала молодого человека. Квон Джиён поднес зажигалку к твоей сигарете и ты затянулась. Обхватив себя одной рукой, ты облокотилась о стенку и выдохнула дым. - Я знал, что ты не такая уж и пай- девочка, которой тебя считает Лиён,- он оценивающе посмотрел на тебя. Твое черное платье немного задралось выше, оголяя кожу бедра. Ты быстро его поправила и перевела взгляд на него, он улыбался, а потом стянул с себя пиджак и одним быстрым движением накинул его тебе на плечи. - Не стоило, но спасибо ,- ты посильнее укуталась в пиджак парня и снова выдохнула дым. - Почему не на вечеринке? - Захотелось подышать свежим воздухом, да и там слишком скучно,- ты посмотрела на Джи и снова затянулась, выпуская дым прямо на Квона. Он закашлялся. - Кхе, тогда не хочешь проехаться, -он указал на черную машину рядом с собой. - Было бы не плохо,- ты посмотрела на парня и на сигарету, которую ещё не докурила. - Дай мне,- он забрал сигарету у тебя из рук и затянулся. Вы простояли так ещё две минуты, передавай сигарету друг другу, пока он не сделала последнюю затяжку. - Прошу,- Квон открыл дверцу машины, пропуская тебя внутрь.        Всю дорогу вы молчали, ты да же не спрашивала куда вы ехали. Просто в его компании тебе было комфортно, хоть вы только и познакомились. Вы остановились перед высоким здание, кажется это были лучшие апартаменты во всем Сеуле. - Значит, это именно то, о чем я думаю,- ты перевела на него свой взгляд, когда вы оба оказались на улице. Ты сильнее закуталась в его пиджак и устремила взгляд на здание, которое горело как факел. - Это не то, о чем ты подумала, я не тащу девушку в отель сразу, как познакомился с ней,- он многообещающе улыбнулся,- я тут живу, на последнем этаже моя квартира. - Вот это да,- в твоем голосе читался сарказм и, это не ушло от чуткого слуха певца.        Вы поднялись на вверх, только не в его квартиру, а на крышу здания, где открывался лучший вид на ночной Сеул. Дух захватывало от такого вида, а голова кружилась из-за высоты. Город горел всеми цветами, полыхая как огонь в лесу, ты перевела взгляд на Джиёна. Он улыбался. Его улыбка была такой искренней, что ты тоже невольно улыбнулась. - Нравиться? - Это захватывает дух,- ты покрутилась на месте, а потом остановилась на рассматривании айдола. - Обычно тут, я пишу свои песни, вдохновение приходит само собой, - он посмотрел на меня и что- то во тебе щелкнуло. Он был одинок, это читалось в его темно-карих глазах, хотя он никогда этого не показывал. - Почему ты показал мне это место, ведь это твоя обитель? – ты не отрывала от него взгляд. Изучала его. - Потому что решил, что ты поймешь меня, хоть ты еще да же не дебютировала, если ты когда-нибудь потеряешь вдохновение, я надеюсь ты вспомнишь про это великолепное место,- сказал он и посмотрел на тебя. - Ты говоришь, так как будто с жизнь прощаешься,- ты подошла к нему и посмотрела на него. - Нет, я просто решил сказать философскую мысль, - вы оба рассмеялись.

***

      Прошло около года, ничего особо не менялось, кроме твоего отношения к Квон Джиёну, вы стали лучшими друзьями. Тебе казалось, что он так считал, для тебя же все было иначе. Никто правда не замечал твоего поведения, ты ловила его взгляды, слова и вообще все , что он делал. Ты была влюблена в него уже год, это было для тебя каким-то странным вожделением.        В один из таких дней Квон исчез из окружения, сказав, что ему надо найти вдохновение. Его не могли найти уже 3-й день. Менеджер, парни, директор, все переживали. А ты просто сходила с ума.        Ты приехала к тому зданию, в котором вы первый раз видели пылающий город. Поднявшись на крышу, ты сильнее закуталась в кофту и заглянула за угол. Джи сидел облокотившись на стенку и курил. Он поднял на тебя взгляд. Твои глаза встретились с его карими глазами, они выражали какое-то одиночество и пустоту. - Тебя все ищут ,- ты присела рядом с ним, не отрывая от него взгляд.

***

Ты сидела у него в квартире и грелась о чай, который Джиён заварил для тебя. - Я волновалась, - ты посмотрела на парня, который ходил из комнаты в комнату. - Прости, мне надо было побыть одному и все обдумать, - он присел рядом с тобой. - Да, все нормально, главное, что ты в порядке,- ты улыбнулась, пытаясь приободрить его. - Знаешь, мы с тобой лучшие друзья, но я как-то не особо верю, что мы можем быть просто друзьями,- он прошел рукой по твоей щеке и заправил за ухо прядь твоих волос.        Ты немного опешила, но быстро пришла в себя. Мгновение и ты подалась вперед. Ты почувствовала прикосновение чужих губ на своих, в животе затрепетали бабочки. Джи забрал кружку у тебя из рук и поставил её на кофейный столик, не разрывая поцелуй. Его руки сразу залезли под твою кофту и стянули её. Ты сильнее притянул его к себе, чтобы вдруг он не передумал. Он и не собирался, ведь так долго смотрел только на тебя и не на кого другого, он нуждался в тебе больше, чем ты могла себе представить.        В комнате запахло табаком, вы лежали на кровати и курили одну сигарету на двоих. Джиён вспомнил про вашу первую встречу, про то какой ты была тогда. Он рассказал, когда понял, что ты начала нравиться ему, а ты лишь слушала его изредка забирая у него сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.