ID работы: 4044890

Под сакурой...

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились под сакурой… Сакура- прекрасное дерево. Нежное и красивое… Как и прекрасная девушка Полумна… Девушка шла по каменной тропинке. Куда? Она и сама не знала. Она просто шла думая о своем. Ноги сами привели ее к саду… А именно к сакуре… Парень шел с кладбища. В руке у него покоилась новая лопата… Только, что состоялись похороны некой «Мадам Рэд». Н- да… Это еще раз доказывает, что не нужно отбирать печеньки у Грелли, но бедную женщину не успели предупредить. Гробовщик хихикнул. Если честно, ему все равно кого хоронить. Для него все люди одинаковы… Гробовщик направлялся в свою лавку. У него есть две дорожки- через город, где все кишит людьми, или через тихий парк. Парень выбрал второе. Он не любил людей. Жалкие существа. Гробби прошел возле сакуры и по непонятным причинам застыл. Возле сакуры стояла девушка- белоснежные волосы, бледная кожа и прекрасные серые глаза. Она была одета в легкое серебристое платье, на ногах красовались балетки. Поддавшись внезапному порыву, Гробовщик подошел ближе. Он думал, что она как и все девушки- искоса посмотрит на него и поспешит убежать, но этого не случилось… — Здравствуйте, — тихо сказала Полумна. На ее устах сияла улыбка. Не ухмылка, которую парень привык видеть, а нежная и по- детски добрая улыбка. Он растерялся… Она улыбалась ему… Почему? Она и сама не знала, чем-то ее привлек незнакомец, но чем? Пепельные волосы, необычная одежда и… Все… Глаза скрывала длинная челка. «Какого цвета его глаза?»- мысленно спросила девушка. Полумна с улыбкой привстала на носочки и убрала челку. На нее посмотрели пронзительные зеленые глаза… — У вас прекрасные глаза, не нужно прятать их за челкой. — Как ваше имя? — Полумна, а ваше? — Гробовщик- ну вот, сей час она рассмееться и уйдет от этого чокнутого. — Рада знакомству. Парень хихикнул и протянул девушке руку. — Прогуляемся? Полумна кивнула… Была уже глубокая ночь. Все нормальные люди уже дома… Но слово«нормальность» никак не относится к нашим с Алоисом друзьям. Гробовщик был счастлив. Искренне счастлив. С кем? С прекрасной девушкой… С девушкой покорившей его сердце. Полумна была счастлива. Искренне счастлива. С кем? С необычным парнем… Она влюбилась… — Полумна? — Да, Гробби? — Я… Полумна улыбнулась и привстав на носочки, поцеловала парня. Он охотно ответил на поцелуй. — Я тоже…- выдохнула Полумна. Теперь уже сам Гробовщик наклонился к возлюбленной за поцелуем… Они встретились под сакурой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.